ID работы: 5478380

Как эмо с художницей встречался.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Но через минуту парень очнулся. — Блин… что это было?—Крис окинул взглядом комнату, подошел к зеркалу и взяв салфетку с тумбочки принялся вытирать кровь из носа. — Как странно… — Крис подошел к двери — Нет. Я. Не. Могу. Её. Открыть.— Крис упал на пол хватаясь за живот. через 20 минут…       Крис смог встать. Синяки виднелись из под футболки, при каждом движении боль отдавалась по всему телу. Крис встал и медленно подошел к шкафу. Найдя свитер, который доходил ему до кончиков пальцев, сменил испачканные в крови джинсы на другие. Открыл дверь и сделал шаг. Этот шаг дался ему с трудом. Он вышел из комнаты и поплелся в низ по лестнице. — Катрина! — Крис немного повысил голос— Ты где? — Я тут! Крис! С тобой всё нормально?! — Кэт крикнула это на весь дом. — Да… — Крис опять врет— Всё нормально. POV Крис.       НИЧЕГО НЕ НОРМАЛЬНО! ОН ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛ МОИ КОСТИ! Я ВЕСЬ МАТЬ ЕГО В СИНЯКАХ! БЕСИТ!НЕНАВИЖУ ВСЁ!!! ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ! Всё… Кроме этих ярко-голубых глаз, коралловых губ и чёрных волос, этот голос который чарует своей нежностью и наивно-детское восприятие жизни. — Кэти, я...— Только я хотел сказать это, как... — Крис, Кэти! Есть!— Это мама! Именно сейчас? Ладно... — Идем!— Кэт глянула на меня и улыбнулась— Крис! Пошли!Потом скажешь! — Ладно.— Мне, блин, так херово сейчас…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.