ID работы: 5478426

Неожиданный поворот сюжета

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кастиэль. Натаниэль. Попугай.

Настройки текста
Давным-давно, когда Нату и Касси было по 9 лет, они дружили. В один прекрасный день, они шли в школу, и у них завязался разговор: - Натя, наконец-то мне разрешили завести питомца! У Кастиэля сияли глаза, и на лицо наползала улыбка. Натаниэль улыбнулся в ответ. - Как здорово! А давай вместе сходим в субботу в зоомагазин? - Ура! Не могу дождаться! В конце недели они встретились в условленном месте и отправились на «Птичий рынок» - Слушай, я тебя так и не спросил, кого ты себе хочешь? Я вот кошек люблю! Нат заулыбался и погрузился в свои мысли. - Я долго над этим думал и решил, что хочу попугая. - Зачем тебе попугай? Ведь его нельзя потискать. -Знаешь, я хочу научить его ругаться! Вот принесу я его в школу буду девчонкам показывать, а он их будет страшными или дурами называть! Ха-ха-ха! Касси покатился с хохоту, Нат тоже загорелся этой идеей, обозвать сестру через зверушку… что может быть более гениально? Как только они попали в магазин. Натаниэль ломанулся не туда. Кастиэль направился посмотреть, что же так заинтересовало товарища. Нашел он Ната среди кошек, Натаниэль гладил, тискал и прижимал к себе огромное количество кошек за раз. - Смотри какие «хоросинькие»! Нат сунул Кастиэлю в руки кота, Касс попытался погладить животинку, но будущая шаверма его укусила и слиняла в ей только известном направлении. Натаниэль этого не заметил, и Касси, прижимая к себе прокушенную руку, пополз в другой отдел магазина. Он угрюмо бегал глазами по полкам, Касса взбесило такое отношение к своей персоне. Он услышал скуление и опустил глаза. На него смотрел маленький темно-коричневый щенок. Можно ли сказать, что это была любовь с первого взгляда? Определенно да. Кастиэль бережно взял щенка на руки, щенок нервно засопел, а потом робко лизнул место укуса «кошатины». Натаниэль появился рядом с другом, когда тот расплачивался за покупки. - Ну, и кого ты купил? Попугая или котенка? Они такие милые… Касси прервал слащавый лепет Ната. - Я ненавижу кошек. Нет, не смотри на меня так, я не оговорился! Я испытываю отвращение от этих ходячих воротников. А ты можешь отращивать ушки и хвост и валить в «Котовасию»! Кастиэль прижал к себе щенка, который фыркнул в сторону Натаниэля, и отправился домой. Нат затаил обиду на Кастиэля? (на собак?) С тех пор парни ссорятся по поводу и без, кстати, пса Касси назвал Демоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.