ID работы: 5478426

Неожиданный поворот сюжета

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жженая резина и седина

Настройки текста
Шел последний урок, я недавно выплыла из столовки и до сих пор жевала булочку. Мои одноклассники столпились шумной стайкой вокруг учителя, жаль, что урок вождения лишь раз в неделю проводится. Мне, честно говоря, не нравился этот урок, т.к. меня не допускали до практики. Учитель обвел нас взглядом и начал урок: - Дорогие ученики, на этой неделе у нас вновь состоится практикум. Поднимите руки, кто не успел в прошлый раз! Я, подобно вселенскому пылесосу, враз проглотила булочку и замаячила рукой. Педагог увидел меня и вздрогнул всем телом, на секунду даже показалось, что у него волосы встали дыбом. - Может быть, кто-то еще… нет…ну, ладно. У меня еще есть дела, думаю, индивидуальный урок для этой особы сможет провести Кастиэль, как лучший водитель в группе. Остальные прослушают лекцию по теме следующего урока, Ирис, будь добра, проведи урок. Так все за работу! Учитель быстро и дергано исчез за углом школы. Касса перекосило, но он, все же, сел на пассажирское место и судорожно пристегнул ремень. Я села за руль и…понеслась! - Стой, куда ты! Хотя бы за пределы площадки не выезжай! Касси пилил меня, вещал что-то с боку, а я ушла в крутой занос. - Нет, нет, нет! Поверни! Не в теплицу! Назад! Дажан беги! Она никого не щадит! Ух… Касс схватился за сердце. Волосы, с которых сошла краска, из черных становились седыми. Парень дернулся отобрать у меня управление, но я ударила его локтем в бок. Кастиэль охнул и обмяк. Я закончила свой грандиозный заезд и припарковала малолитражку в дерево. Моя персона вышла из машины, а Касси вытек и начал целовать землю. - О, святые плоскогубцы! Я выжил! Эта сумасшедшая не убила меня… Он повалился на бок, теряя остатки сознания. Интересно, почему они так все реагируют? Возможно, они просто благоговеют предо мной, Богом Вождения! Кастиэлю на помощь подбежали ученики, а я направилась в столовку, чуя распространяющийся по двору запах жженой резины. Похоже, Кастиэлю опять придется краситься! Это был не первый и не последний раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.