ID работы: 5478426

Неожиданный поворот сюжета

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка: RPG «СВИТ АМОРИС»

Настройки текста
Я очнулась в бесконечном потоке окутывающего света, в голове появился металлический голос: - ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ОЦИФРОВАЛИСЬ В НОВОМ МИРЕ. ВЫБЕРИТЕ ФРАКЦИЮ. Моя персона сначала выпала в осадок, потом испугалась и вскоре смекнула смысл ситуации. - Я дура что ли, за светляков играть, записывай меня в темную фракцию. Пикнуло системное сообщение. - ВЫБЕРИТЕ ПОКРОВИТЕЛЯ. - Не нуждаюсь, я самостоятельная личность! Неожиданная вспышка заставила зажмурить зенки. Меня завертело в пространстве, как ужа на сковороде. - ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ПЕРЕМЕЩЕНИЮ В АДСКИЕ ЧЕРТОГИ. - О, святые плоскогубцы! Куда меня занесло?! Еще одна вспышка, и наступила абсолютная тьма. Я очутилась в пустом темном зале, он был освещен четырьмя угловыми факелами, один из которых медленно двигался в сторону выхода. У дальней стены, на деревянной табуретке, поджав колени к груди, сидел красноволосый парнишка и верещал на маленький летающий огонек: - Нет! Больше никого на темную сторону не принимаем! Да, это потому что вы светлые. Что? Нет. Да, вы меня правильно поняли, в казне пусто, замок разграблен своими же и деньги потрачены… На что, спросите вы?! На печенье! Вашу мать! Все. Печенье кончилось, темная сторона не резиновая! Удачи, катитесь лесом. До свидания. Я шагнула ближе и парень обернулся. Я бы конечно могла деликатно промолчать, но внутренняя мразь захватила властью. - Эм, простите… все, правда, настолько плохо? Мне широко улыбнулись, то ли вопрос понравился, то ли убивать будут, а, возможно, просто не услышали. - Что над…!? Вдруг парень переключился и решил не орать на морального урода в моем лице. - А-а-а. Новичок! Добро пожаловать на темную сторону. Меня зовут Кастиэль, я архидемон и правитель этого города, а для тебя я МАТЬ, ЦАРЬ И БОГ на ближайшие сто уровней. Мне пока некогда, так что, лови квест и иди на задание. Всю информацию прочитаешь в описании. Чао! Меня выдуло из зала прямо на площадь. - ПОЛУЧЕНО НОВОЕ УМЕНИЕ : «ЛЮБИМЕЦ АРХИДЕМОНА». -Похоже все-таки меня будут убивать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.