ID работы: 5478426

Неожиданный поворот сюжета

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать на лед!

Настройки текста
Мы сидели в классе после последнего классного часа в этом году. Впереди были большие выходные, на улице похолодало, температура упала до – 5, и зуб на зуб не всегда попадал, соответственно. Мы с девчонками думали, как отметить первый день каникул, и Ким предложила: - Может, на каток сходим? Моя жажда авантюризма встрепенулась, а вредность начала чистить перышки. - У нас в городе есть каток? Ну, во дворце спорта – это понятно, но ведь там все забронировано на месяца вперед! Ким хитро улыбнулась. - Благодаря моей семье у нас теперь есть каток не так далеко от школы… Визг и прочие звуки радости были ей ответом. - Ура! Коньки в зубы и вперед! - Может, парней пригласим? На меня заинтересованно уставилась Ирис. Кажется, я смекнула ее идею. Пора унизить этих нытиков! - Отлично, жаль только, что Лиз не пойдет, они с братом в оперу ушли. Чертовы интеллигенты! Но вот Касс и Нат явятся, как миленькие. Я страшно захохотала, как злодей в детском мультике. - Ну, что? Повеселимся! Парней долго уговаривать не пришлось, Кастиэль дожидался того, что будет после «покатушек» (но это уже другая история), а Натаниэль загорелся желанием покататься (с чего бы?). В итоге, через несколько часов мы встретились на катке. - Все надели «конечки»? Молодцы, «амебки», а теперь пришла пора кататься! Мы начали сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее нарезать круги, пока я и Ирис не заметили кое-что забавное: - Эй, Ирис, это Касс валяется в углу? -Да. О! Смотри, он куда-то пополз! Ой, кажется, он разбил лицо… - С чего ты взяла? - Он ползет мордой в лед, оставляя за собой кровавую дорожку… Мы решили пока оставить все, как есть, и не трогать тюленя-неудачника. Я нагнала Ким и, издав боевой клич индейца, со всей дури (коей во мне хватает) толкнула ее в бортик. Мы носились по катку, как два сайгака (олени с хоботами), из наших глоток вырывалось что-то нечленораздельное. В мое поле зрения попал Натя, вот моя блондинистая жертва! Я ринулась к нему, сшибая всех на своем пути. Моя злобность уже почувствовала, как он улетает, но оказалось, что я сама прилетела в бортик. Натаниэль легким грациозным движением увернулся и продолжил кружить над Касси и измываться: - Ну, давай, еще чуть-чуть и у тебя получится встать! Молодец, Бемби, ты стоишь! Ой, опять упал… ну, я не Тампер, я не буду спасать твою жопу от обморожения! Я встала и подъехала к девкам, которые угорали от этой ситуации. - Ирис, а где Нат научился так кататься? - Ой, ты же не знаешь! Он до одиннадцати лет жил в Канаде и даже состоял в школьной хоккейной команде! Я закатила глаза. - Не могу представить Ната хоккеистом,… он больше на Плющенко похож, чем на Лорана Менье (французский хоккеист)! Еще скажи, что Эмбер балерина, а я трап! - В Канаде Эмбер занималась балетом… - Оу… ну, два из трех тоже хорошо! Ты ведь не думаешь, что я… Ким спасла меня, и мы вновь начали бешеную гонку. - Эй, Ким, смотри, Кастиэль повторяет наши движения! У него так хорошо получается! - Да. Он так круто подражает… вот только, падения у него получаются лучше чем у нас. Я еще ни разу нос не разбила, а он уже трижды! Как только мы сошли со льда, Кастиэль повис на Натаниэле и через угрозу выбить, цитирую: «маленькие, миленькие, красивенькие зубки» заставил Ната таскать его весь оставшийся вечер. Ой, как мило! Не правда ли?...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.