ID работы: 5478509

Новая убийца

Гет
R
Завершён
103
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

40 поцелуев

Настройки текста
      POV Karma       Проснулся я в хорошем настроении. Я встал и пошел умываться. В домике кстати мы вчетвером: я, Сугино, Нагиса и Итона. Проведя все водные процедуры я оделся и вышел на улицу. Пекло солнце, зеленая трава под ногами и рядом домик любимой. Что может быть лучше? Я подошел к их домику. В окне я увидел черные волосы ириски. Я закинул небольшой камень в окно. Она проснулась. Потянулась, что-то буркнула и посмотрела в окно. Я махнул ей рукой мол «иди сюда». Она открыла окно. — С добрым утром, — сонно пробормотала она. — С добрым, одевайся и пойдем погуляем, — сказал я ей. Она кивнула и пошла умываться и одеваться. Я стал ее ждать. Вскоре она вышла. У нее на голове была черная шляпа с красной ленточкой. Волосы были заплетены в хвостик. Из одежды на ней была длинная кофта, белая майка, черные капроновые колготки и шорты. На ногах были белые летние сапоги со шнурками. — Идем? — спросила она. — Не жарко? — поинтересовался я. — Не-а, — она взяла меня за руку и мы пошли в сторону холма. Мы шли молча. Она осматривала пейзаж, а я думал как я хочу еще раз поцеловать ее. Я стал таким сентиментальным. Я ухмыльнулся своим мыслям. Мы проходили мимо дерева. Я прижал ее к нему. — Ака… — договорить я ей не дал и заткнул поцелуем. Мы целовались минуту, но в легких закончился воздух и мне пришлось отстраниться. — Ты меня все больше и больше удивляешь, но… мне это нравится, — она взяла меня за воротник и притянула к себе назад. От нее до сих пор пахнет сакурой, а вкус губ — шоколадный. Она отстранилась. — Идем, а то скоро завтрак, — она потянула меня назад. — Я не боишься, что кто-нибудь нас увидит? — ехидно спросил я. — И что? Ну увидят и увидят, самое главное ты не рассказывай, пока, — попросила она. Я улыбнулся. — Хорошо, тогда с тебя еще 40 поцелуев, — усмехнулся я. Она возмущенно на меня посмотрела. — Ну хорошо, — она отпустила меня и побежала. Там стояли девочки. Я пошел к друзьям. — Привет, не потеряли меня? — спросил я. — О, а вот и ты. На самом деле, да, — честно сказал Нагиса. — Мы твои вещи тоже собрали, — проинформировал меня Юма. Только сейчас я заметил, что у всех собраны вещи. — А, что такое? — спросил я. — На этой территории обнаружили ядовитую змею, поэтому мы уезжаем, не бойся, место, где мы стоим, хорошо продезинфицировано, — обнадежил меня Итона. — А где нашли? — спросил я. — Под кроватью Ирис, — я посмотрел на ириску. Рядом с ней стоят врачи и осматривают. Вокруг бегает Коро. Все-таки хорошо, что я ее забрал. Я тоже подошел. — Ну что? Как там? Ее не задело? — начал учитель. — Нет, все хорошо, она в полном порядке. Ей повезло, что она так рано ушла, — улыбнулась медсестра. — Вам надо быстрее уезжать, — она посмотрела на Карасуму. — Да, вон автобус, — он показал на подъезжающий к нам автобус. — Все садитесь так же как и сидели, — прикрикнул он и мы расселись. Мы с Ириской сидим на тех же местах. — Кстати, мы хотели их свести, а свелись сами, — тихо засмеялся я. — Это точно, — усмехнулась она. — А ты мне до сих пор должна 40 поцелуев, — напомнил я. — Да помню я, — она легонько ударила меня по голове. — Итак, поскольку мы едем назад, то завтра же идем в школу, — сказал Коро-сенсей. Все стали недовольно ворчать. — Завтра кстати собрание в главном крыле, — произнес он. — За что? — воскликнули ребята. Только Лили ничего не поняла, а Ириске было пофиг. — А что случилось? — спросила Лили. — Почему вы так не довольны? — посыпались с нее вопросы. — Просто это не очень приятное место, — поежился Итона и они продолжили смотреть что-то в телефоне. Мы доехали до холма. — Так, теперь можете идти, не забудьте, завтра собрание, — еще раз повторил он и исчез. Карасума и Бич-сенсей тоже уже ушли. Ириска уже тоже собралась. — Ириска, давай я тебя провожу, — предложил я. — Угу, — она взяла меня за руку и тихо чтобы никто не заметил смылись. Пол пути мы шли тихо и не разговаривали. — Кстати, — она повернулась и обхватив шею поцеловала меня. Я ухмыльнулся через поцелуй и скрестил руки у нее на талии. Она отстранилась. — Ладно, пока, — она побежала в другую от меня сторону. Ну ладно.       Я вернулся домой и сразу же лег спать.       УТРО       Я проснулся в 6:55. Блин… проспал. Я оделся и взяв сумку вышел из дома. — Карма! -до меня добежал Нагиса-ты куда-то вчера исчез, мы тебя потеряли-сказал он. — Ах да… у меня там дела были, — ага, дела, как же. — Ну что, пошли? — спросил он. Я кивнул и мы пошли в школу. Через 40 минут мы были там. Время было 7:40. — Привет всем, — крикнул Нагиса. — Привет, — все помахали рукой. Я заметил Лили с Итоной опять что-то мастерят. Милашка стоит разговаривает с Юкико и Каяно. Она стала чаще улыбаться, хотя нет… скорее всего ухмыляться. Я пошел за другом. — Привет, девочки, — поприветствовал он их. — Привет, — ответили тем же. — Кстати собрание через 20 минут будет, — задумчиво протянула Каяно. — Кто сказал? — спросил Итона. — Коро-сенсей и сказал, — пожала плечами Ириска. — Ну что все здесь? — спросил неоткуда взявшийся Коро. Мы удрученно кивнули. — Тогда идем, — он быстро во что-то переоделся. Мы вышли из школы и пошли в главный корпус. Я шел себе спокойно, но кто-то взял меня за руку и утянул в неизвестном направлении. Этим кем-то оказалась Ириска. — Что-то случилось? — спросил я. — Ты уже забыл? Я же тебе не все поцелуи отдала, — сказала она и притянув меня к себе поцеловала. Мы целовались уже где-то две минуты. Воздуха опять не хватало и она отстранилась. — Осталось 38, — посчитала она и опять взяв меня за руку потащила к главному корпусу. — Мне конечно нравится, что ты берешь инициативу на себя, но скоро это закончится, — ухмыльнулся я. Она посмотрела на меня. Я заметил в ее глазах игривый огонек. — Идем? — мы пошли дальше. Там разделились.       End POV Karma       POV Iris       Как только я вошла все стали шептаться. Бесит аж. Как какие-то смертные могут шептаться за моей спиной? Бля… Задолбалась уже. Я пошла к Лили. — Ты как? — я дотронулась до ее плеча, она чуть не упала. — Нормально и перестань меня так пугать, — попросила она меня. — Без проблем, -я улыбнулась. Мы ждали, когда начнется. Я уже предчувствую что будет и поэтому взяв Карму пошла искать кабинет студсовета. — Что такое? — спросил Акабане. — Надо кое-что забрать, — я вскрыла замок двери и мы вошли. — Что забрать-то? — недовольно спросил он, стоя на стороже. — Флаеры, нам опять их не раздадут, — я посмотрела в шкафчике. — А вот и они, — ухмыльнулась я и мы вышли из кабинета. Я опять его заперла и мы пошли в зал. — Кстати, не хочешь отдать еще один поцелуй? — хитро спросил меня он. — Хм… — я приподнялась на носочках. До его губ остался сантиметра два-три. Он начал сам приближаться, но… — Нет, не сейчас, сейчас надо торопиться, пока мы снова лицом в грязь не ударили, — сказала я и потащила его в зал. Там как раз начали раздавать флаеры. — Ой, простите 3-Е, опять не хватило, — наигранно огорчившись произнес какая-то чмырила на сцене. — Поэтому вам придется все записывать, — я еле сдержалась чтобы не сказать: «Завали еб*ло пока не у*бал*». — Простите, но я нашла еще, — радостно воскликнула я и показала пачку таких. У этого чувака просто пар из ушей пойдет. — Вы потеряли пока несли, а я нашла, — невинно улыбнулась и пошла к моему классу. — Вот возьмите, — я раздала флаеры. Наш класс все сверлили недовольным взглядом. — Итак, продолжим, — он нам что-то рассказывал, но я не слушала. Мне или Юкико, или Каяно, или же Лили все расскажут. Но последние я отчетливо услышала — мы проведем конкурс на «Мисс Школа». Все написано на флаерах, — я начала искать глазами. Ага. Может стоит поучаствовать. — Извините, а куда нужно сказать, что я хочу поучаствовать? — спросила я. Все перевели на меня взгляд. — Ха-ха, — он еле подавил смешок. — Там все написано, — сказал он. — Спасибо, — улыбнулась я. После этого собрания я пошла посидеть и подождать Акабане. Все таки у меня еще 38 поцелуев. Ко мне кто-то сзади подошел и положил руки на плечи. Я обернулась и увидела…

To be continued.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.