ID работы: 5478509

Новая убийца

Гет
R
Завершён
103
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

В эпицентре войны

Настройки текста
      POV Iris       Я обернулась и увидела… Гакушу. — Пожалуйста, не трогай меня, — попросила я. — Почему? Тебе не приятно? — наигранно огорчился он. — Да мне не нравится, — прямо ответила я и отвернулась аля «разговор окончен». — Смелая, — сказал он и взяв меня за руку куда-то повел. Я пыталась вырваться, но ничего не получалось. Сильный блин… Мы зашли в какой-то класс. Там было темно. Он сильно ударил меня об стену. — Слушай… ты тут кое-что испортила… милашка-тян… так ведь тебя Акабане называл? — спросил он. Я поморщилась от боли в спине. — Не твое дело Гакушу, — недовольно буркнула я и хотела уже идти, но он перегородил мне пути отступления. — Отпусти, — таким же тоном приказала я и попыталась вырваться. — А еще я видел как ты его целовала, — протянул он. Я в шоке на него уставилась. — Ха-ха-ха! Я тоже хочу, -он впился мне в губы. Я стиснула зубы и не пропускала его язык. — Хочу, — оторвавшись сказал он и опять впился в них. Асано — младший спустил свою руку мне к трусикам. Я открыла свой рот от возмущения и он этим воспользовался. Я через этот поцелуй чувствую как он гадко улыбается. Тварь. Я стала вырываться. — Но-но, успокойся, — попросил он и одной рукой влез под майку. Я перехватила его руку и пыталась ее вытащить. Гакушу ухмыльнулся и через трусики надавил на эрогенную зону. — Чш… — этот урод прикусил мою мочку уха. — О-от-отпусти, урод, — выдавила я и попыталась заглушить свои стоны. — Гакушу, -простонала я. — Отпусти, урод, тварь, придурок! — начала восклицать я. — Тише, а то нас найдут, — он заткнул меня поцелуем, а руками исследовал мое тело. — Отпусти, — я не заметила как начала дрожать и плакать. — Ну что ты плачешь? Я хочу доставить тебе удовольствие, — промурлыкал он и поставил засос на шее. Я уже не задерживала слез. Тут в кабинет кто-то зашел.       End POV Iris       POV Nagisa       Мы с классом решили отметить сегодняшний день. Сегодня Ирис утерла нос главному корпусу. Смелая. Я пошел искать Карму и Ирис. Они как-то странно спелись. Я дошел до магазина. Там у витрины со сладостями стоял Карма. — Карма-кун! — я подбежал к нему. — А? Нагиса-кун? Что-то случилось? — спросил он. — Да… мы захотели отметить то как Ирис утерла нос главному корпусу и то, что она решилась идти на конкурс «Мисс школа», — ответил я. — Ооо… сейчас я тогда возьму шоколадку и пойдем за ней, — ответил он и выбрал молочную шоколадку. — Карма-кун, ты же не ешь молочный шоколад, — подозрительно сказал я. — А? Ну…       End POV Nagisa

Двадцать минут назад

      POV Karma       После собрания меня увела Ириска. Мы зашли за школу. Она прижала меня к стене. — Оу… что прямо здесь? — ехидно спросил я. — У меня еще 38 поцелуев. Их надо отдать, — ответила она и впилась в мои губы. Я поменял нас местами. — То есть теперь мы поменялись местами и ты взял роль мужика в наших отношениях? — спросила она. — Что-то типа того, — я поцеловал ее в губы страстным поцелуем. Мы целовались минуты две. Я оторвался от нее. — Пойдем в магазин, — предложил я. — Зачем? — простонала она. — Я хочу сок, а ты? — я продолжал стоять с руками по двум сторонам от нее. — Молочную шоколадку, но я устала, давай ты сходишь, а я подожду, — попросила она. Потом подумав сказала. — Пожалуйста, — она посмотрела на меня щенячьими глазками. — Ох… ладно, но это последний раз, — сказал я и поцеловал ее в уголок. — Вай, как мило, — она мило улыбнулась. — Почаще так улыбайся, иди вон там посиди, а я в магазин, — я показал ей на заборчик у школы. — Хорошо, — она пошла туда.

Настоящее время

      POV Nagisa — Решил попробовать, — невозмутимо сказал он и взял с полки еще и сок. Потом оплатив покупку, мы пошли к маленькому заборчику у школы. Там Ирис не оказалось. — Карма-кун, а где она? — спросил я. — Не знаю, куда она пошла? Пойдем поищем, — предложил он. Мы вошли в главный корпус. Там все нас провожали ненавистным взглядом. Мы прошли пол школы и остановились у класса 31. Здесь как я помню была биология. — Ну и где эта ириска? — недовольно спросил Карма. Он как-то нервничает. За дверью послышался голос Ирис. — Отпусти! — ее голос дрожал. Она что плачет? — Ну что ты плачешь? Я хочу доставить тебе удовольствие, — невинным голосом сказал кто-то. Карма быстро влетел в класс. Там Гакушу прижимал Ирис к стене, а она ревела. Я стоял в шоке. Карма будто озверел. Он подбежал и откинул его от нее. — Ты ахренел?! — воскликнул Карма. Я до сих пор стоял в шоке. — А? Акабане, а что это ты ее так защищаешь? — ехидно спросил он. — Ты домогался МОЕЙ девушки! — крикнул мой одноклассник. Что? Его девушки. Так они встречаются?! — Мы это еще посмотрим, — это было последнее что сказал Асано, перед тем как уйти. Я посмотрел на Ирис. Она была вся в слезах и дрожала. — Милая, ты в порядке? — нежно спросил Карма. — Карма, отведи меня домой, — дрожащим голосом попросила она. — Прости, Нагиса-кун, мы не сможем прийти и не говори, что ты здесь услышал пожалуйста, — попросил меня друг. — Хорошо, я предупрежу всех, о том что вы не придете, — сказал я и вышел. Я пошел к одноклассникам. Они сидели в кафе. Итона и Лили были красные, у них покраснели даже уши. — Что здесь происходит? — поинтересовался я. — Да вот думаем, какая красивая пара из Итоны и Лили, — сказала Рио. — Ничего такого, — сказали выше упомянутые люди. — Ха-ха, как мило, — начала умиляться Каяно. — Кстати, а где Ирис и Карма? — спросила она меня. — Эм… я их не нашел, — соврал я. — Блин… жалко, ну ладно, — сказала Рио. — Завтра ей расскажем и что-нибудь вкусненькое принесем, — воскликнула она. Мы начали отмечать и гулять.       End POV Nagisa       POV Karma — Карма, отведи меня домой, — дрожащим голосом попросила она. — Прости, Нагиса-кун, мы не сможем прийти и не говори, что ты здесь услышал пожалуйста, — попросил я его. — Хорошо, я предупрежу всех, о том что вы не придете, — сказал он и вышел. Когда он вышел, я взял любимую на руки и понес из школы. — Все хорошо, — стал успокаивать ее я. — Он-он, господи, если бы не вы с Нагисой, не известно чем бы это кончилось, — она ревела у меня на руках, а я просто не умею успокаивать. — Мы скоро придем, — сказал я и свернул в сторону моего дома. — Карма, ты не туда… — она не договорила, так как я перебил ее. — Мы идем ко мне, — быстро сказал я и ускорил шаг. Больше она не говорила, а только тихо всхлипывала. Никогда бы не подумал что она такая маленькая. Через минут десять-двадцать мы были у меня. Я опустил ее на пол. — Можешь сходить в душ, только подожди, я сейчас тебе принесу полотенце и что-нибудь переодеть, — сказал я и быстро достал полотенце, свою клетчатую рубашку и штаны. — Вот, — она взяла и ничего не говоря быстро забежала в ванную.       Да как он посмел прикоснуться к ней? Я просто озверел. Да и еще «мы это еще посмотрим». Он собирается добиваться ее. Не отдам. Я быстро сам переоделся и стал ждать ее. Через 10 минут вышла Ириска. Она была в моей одежде. Эти штаны мне малы. Она в них мило смотрится, а вот рубашка моя как раз на нее велика, что можно было штаны и не надевать. — Спасибо, — поблагодарила она. Ириска села ко мне на коленки и обняла. — Ты такой теплый, — она прижалась ко мне сильнее. — Позвони родителям и скажи, что ты остаешься на ночь у подруги, — я поглаживал ее волосы. — Хорошо, но не сейчас, — она опрокинула меня на мою кровать и легла на грудь. — Я хочу немного полежать…

To be continued…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.