ID работы: 5478509

Новая убийца

Гет
R
Завершён
103
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

подготовка к конкурсу

Настройки текста
      POV Iris       Вчера я уснула прямо на Карме. Он и против-то не был. Сейчас будет подготовка. Весь класс согласился помогать. Многие пытаются убить Коро и я тоже пару раз в него стрельнула и кинула ножик. Сегодня я одела кофту с большим горлом, чтоб скрыть вчерашнюю метку Гакуши. Сейчас Юма читает что там будет. — Первое там будет визитная карточка, надо будет рассказать о себе.-сказал Сугино. — Ну это не сложно-отмахнулась я. — Может тебе помочь написать реплику? -спросила Юкико.Я только махнула головой в знак отрицания. — Ладно, дальше-попросил Коро — второе там будет конкурс красоты.Там будет подиум и по нему надо будет пройти показать свой лучший наряд-прочитал он. — То есть его надо самой сделать? -спросила Каяно. — Нет-он покачал головой. — У меня есть моя собственная придуманная одежда, ее бы отдать какому-нибудь мастеру и он мог бы ее сшить, — я опрокинулась на спинку стула. — Ты рисуешь одежду? — удивилась Юкико. Я покачала головой, в знак согласия. — А сама никогда не пробовала сшить? — спросил Нагиса. — Я рукажоп и у меня не получается, — пожала плечами я и сделала вид, что обиделась. Послышались смешки. Я улыбнулась. — Ладно, а есть кто на примете? — спросил Коро. — Ну… — я не договорила, так как меня перебили. — У меня есть, — подняла руку Лили. — Я могу его попросить, он сделает и макияж сможет, — улыбаясь предложила она. — А? Он? — спросила Рио. — Да, он мастер своего дела, у него собственный салон красоты, но парням не советую туда ходить, — предупредила она. Все сразу же поняли почему. — А как его зовут? — спросила я. — Его, Йома Кацуки, — сказала она. — Ну… тогда с костюмом и макияжем решено. Что дальше? — спросила Каяно. — Дальше конкурс талантов, — пробегая глазами по строчкам сказал Юма. — Там можно поставить танец, или спеть песню, — протянул он и посмотрел на меня. — Она может спеть, — предложил Акабане. — Да, я даже знаю что, — улыбнувшись, сказала я. — А какую? — спросил мой любимый. — Там узнаете, — улыбнулась я. — Окей, давай дальше, Сугино, — попросил он. — Хорошо, дальше будет конкурс готовки. Надо будет что-нибудь приготовить, — сказал он. — Проблема в том, что все что я умею готовить это: пожарить нагицы, сделать омлет, пожарить яичницу, заварить кофе, которое я не пью и заварить чай, — тяжело вздохнув сказала я. — Оу… — протянула Рио. Я только удручено кивнула. — Тогда я могу помочь, — предложила Каяно. — Правда? — спросила я. — Ага, — я стала ее обнимать. — А что? — спросил Нагиса. — Я придумаю, — отмахнулась Каяно. — Мы рассчитываем на тебя, Каяно, — сказал Коро. — Хорошо, — она подняла кулак вверх. — Я приготовлю самое лучшее блюда, — воскликнула она. — Дальше будет уже подсчет баллов. И от нас надо взять одного парня в жюри, — сказал Сугино. — Но этим парнем буду не я, — он протестующе начал махать руками. — Давайте Нагису, — предложила Рио. — О давайте, — улыбнулась Каяно. — Я не против, — Нагиса неловко почесал затылок. — Сколько времени? — спросила я. — Уже 4, — ответил Итона. — Блиннн… мне пора… пока, — я быстро встала и пошла к выходу. Чтобы никто не заметил показала Карме чтоб тот шел за мной. Он вышел. Я аккуратно завела его за школу и прижала к стене. — Хм… кто-то хочет мне что-то отдать? — облизнувшись промурлыкал он. — Ага, а то еще 36 поцелуев, — я впилась в его губы жадным поцелуем. Через минуту я оторвалась, -осталось 35, — произнесла я. — А не хочешь дойти до 33? — спросил он и поменял нас местами. Карма впился в мои уста страстным поцелуем. Подхватив мои ягодицы, он приподнял меня повыше. Теперь я наклоняюсь.Мы целовались долго и в итоге осталось 30 поцелуев. Он поставил засос рядом с ключицей. — Ладно, пока… мне правда пора, — я поцеловала его в щеку и убежала домой. Дома я быстренько переоделась, поела и мы с семьей поехали на наш остров, где нас тренируют. Там мы пробыли оставшийся день. Мы приехали в 21:00. Я пошла писать свою реплику. Я подготовилась. После завтра у нас конкурс, а через 3 месяца, если мы не убьем учителя, то с нами случиться тоже самое что и с луной…

To be continued.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.