ID работы: 5478509

Новая убийца

Гет
R
Завершён
103
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Карма Акабане

Настройки текста
      Я убежала в раздевалку. Распустив волосы, я собрала их в привычные два хвостика и обула балетки. Я уже хотела уходить, как кто-то взял меня за плечи и притянул к широкой мужской груди. — Можно я тебя поздравлю? — промурлыкал…       POV Karma       Ирис побежала расплести волосы. — Ребят, вы идите, а мы с Ириской вас догоним, — попросил я. — А? Ну… хорошо… — недоверчиво сощурившийся сказала Лили и потянула всех к выходу. Когда они ушли, я побежал к Ириске. Я тихо вбежал в раздевалку и спрятался рядом с дверью. Все как обычно. Она заделав себе два хвостика и собралась уже выходить, как я взяв ее за плечи притянул к себе. — Можно я тебя поздравлю? — промурлыкал я свой вопрос ей на ушко. — А-акабане, ты чего? — заливаясь краской спросила Ириска и попыталась вырваться. — Аха-ха-ха! Видела бы ты свое лицо! — посмеявшись я повернул ее к себе и также держа за плечи, притянул к себе и поцеловал. Отстранившись, я нагнулся к ее уху. — Осталось 27, — промурлыкал я. Она залилась еще сильнее. Я этому только усмехнулся и взяв ее за руку мы пошли к ребятам. Мы вышли из школы и я быстро отпустил руку моей девушки. Мы подошли к ребятам. — Ты молодец, Ирис! — похвалила ее Каяно. — Спасибо, вам всем! — воскликнула ириска и через секунд пять ее уже начали обнимать девочки. — Ты была потрясающая, Ирис, — сказал Йома и поцеловал ей руку. От этого жеста я только отвернулся и тихо фыркнул, но меня услышал стоящий рядом со мной Нагиса. Он посмотрел на меня и улыбнулся. — Спасибо, Йо, — поблагодарила она его. — Итак, а теперь, мы идем в кафе! — воскликнула Лили и взяв мою девушку за руку повела в сторону «Веселой пиццы». Мы последовали за ними. Ириска стала много улыбаться, я этому несказанно рад, но с ними всеми, нам не побыть одним. Мы вошли в кафе. Девочки подошли к девушке. — Здравствуйте, можно нам сделать так, чтобы мы все поместились? — мило улыбаясь поинтересовалась Юкико. Девушка оторвавшись от бумаг, посмотрела на нас и кажется побледнела. — Ну… можно, попросите того парня, — она показала в сторону бармена. Юкико кивнула и мы двинулись к этому бармену. Пока она договаривала о столе, меня потянули за руку. Я посмотрел кто это был. Это оказалась Ирис. Мы отошли подальше. — Мне тут сейчас мама позвонила и сказала, что они уезжают на неделю, поэтому ты неделю будешь у меня, — невозмутимо проинформировала она меня и пошла к ребятам. Я пораженный смотрел ей в след. Они куда-то пошли. — Карма, а ты идешь? — спросил меня Итона и пошел за ними. Я двинулся за ним. Там мы долго сидели. Просидев часиков два-три, мы решили пойти по домам. Все уже разошлись. Остались только: я, Ириска, Нагиса, Каяно, Итона и Лили. — Ладно, пока! — крикнули Лили и Итона и пошли в другую сторону. Мы с Нагисой шли и болтали, а спереди спокойно шагали девочки и перешептывались поглядывая на нас. Мы делали вид что не замечали, но у меня лопнуло терпение. — Можно спросить? Что вы так на нас смотрите? — недовольно спросил я. Девочки повернулись. Они еле сдерживались, чтоб не засмеяться. — Да так и кстати, Нагиса-кун, нам в другую сторону, — пролепетала Каяно и схватив Нагису повела в сторону их домов. Мы остались одни. — Так о чем вы шептались? — спросил я поровнявший со своей девушкой и взял ее за руку. — Знаешь что? — спросила она и притянув меня к себе поцеловала. — Осталось-то 26! — воскликнула она и кинув мне запасные ключи побежала в сторону своего дома. Я сначала не понял, но потом… «Блин… хорошо она перевела тему», — подумал я и побежал за ней. Добежав до ее дома, я попытался открыть дверь. Точно… вот зачем она ее ключи дала. Открыв дверь, я тихо зашел и закрыл ее. Сняв обувь я побрел по дому. — Карма! Я здесь! — послышался ехидный выкрик со второго этажа и я побежал туда. Я нашел ее комнату и аккуратно вошел в нее. На кровати сидела смеющаяся Ириска. — Попалась! — воскликнул я и накинулся на нее. В итоге она лежит на кровати, а я восседаю на ней. — Так о чем вы перешептывались? — повторил я свой вопрос. Без слов она дала мне листок с рисунком. Там были нарисованы я и Нагиса. Он целовал меня. — Понимаешь в чем проблема, — невинно протянула она. — Мы тут с Каяно узнали, что такое «яой» и у нас понеслась, — объяснила она. — И теперь мы вас «шиперим», — засмеялась моя девушка. — Ириска, — начал я угрожающе. Она посмеялась и притянув меня к себе поцеловала. — Давай забудем и лучше поскорее закончим с поцелуями, — попросила она. — Только я об этом на время забуду, — промурлыкал я ей на ушко.       За эту ночь мы закончили с поцелуями. Ириска сказала что теперь она загадывает. И я должен ей 25 французских поцелуев и 5 поцелуев в щечку. Так же я нашел в столе много таких рисунков с нашими одноклассниками. К примеру Юма и Хирото, Итона и Рема. Из-за этого мы пробегали пол ночи по дому.       В 3 часа мы легли спать.Обняв ириску и уткнувшись ей в макушку я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.