ID работы: 5478509

Новая убийца

Гет
R
Завершён
103
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

-"Яой" захватит мир!!!- А мы все ему будем помогать...(1 часть)

Настройки текста
      POV Iris       Мое утро началось с поцелуя и завтрака в постель. Представляете как это прикольно, ты просыпаешься, а любимый тебя целует и дает завтрак. Мой завтрак состоял из яичницы с беконом, сока, гренок. Весь этот маленький столик украшала ваза с цветами. — Оу… как это мило, — улыбнулась. — А ты? — спросила я. — Я уже поел, поэтому ешь, — сказал он и пошел в ванную комнату. Я быстренько перекусила и пошла его напугать.       Я тихо открыла дверь и подошла к душевой кабинке. Я была в нижнем белье и что он там не видел. Под звук воды я вошла в душевую кабинку. Он стоял ко мне спиной. Вода стекала по его накаченной спине. Я взяла мочалку. Она как раз мыльная. Потом я этой мочалкой прошлась по позвонку, слегка надавливая. Он вздрогнул. Я приподнялась на носках и прошептала: — Не против, если я помогу тебе? — невинным голосом спросила я, опаляя кожу дыханием. — А Ириска оказывается еще и извращенка, — протянул он. По голосу можно понять одно — он ухмыляется. — Ну тогда, я не против, — договорил он и повернувшись ко мне заключил в объятия. — Может начну отдавать поцелуи? — спросил он и не дождавшись моего ответа поцеловал. Это был долгий французский поцелуй. Он оторвался от меня. — Осталось 24, — ухмыльнулся он. Я улыбнулась и прошлась мыльной мочалкой по торсу. Мы простояли под водой еще 20 минут и решили все же выйти. Первая вышла я и одела халат. Выйдя из ванной я пошла одевать школьную форму. Пока Карма одевался, я достала списочек дел на сегодня. Всегда есть такой. Мое самое важное задание подчеркнуто красным. И написано там было: «Подсадить девок на яой и достать парней». Пипец парням. Вышел мой любимый и я быстренько спрятала списочек. — Что там у тебя? — поинтересовался он. — Ничего, идем? — я позвенела ключами. Он кивнул и мы вышли из дома. Потом мы его заперли. — Надеюсь больше такого не повториться, — намекая на вчерашние рисунки сказал он тоном не терпящим возражения. — Да, любимый, такого больше не повториться, — сказала я. «Да, конечно, наверное», — усмехнулось альтер-эго. — Ну ладно, поверю на слово, — проговорил он. Всю оставшуюся дорогу мы прошли тихо. Каждый был в своих мысля. Я к примеру думала как подсадить девок. За 46 минут мы дошли до школы. Там нас встретила Каяно и Нагиса. — Ирис! Карма-кун! — воскликнула Каэда и подбежала ко мне. Мы обнялись. — Я ему не рассказала, — тихо прошептала она мне. — А я, да, — выдохнула я так же тихо как и она. Мальчики странно на нас покасились. — Ладно, мы в школу, — сказала зеленоволосая и потянула меня к зданию. Мы зашли в класс. Там были почти все. Только Нагисы и Кармы не было. Я села за свою парту перед Рицу. — Доброе утро, — улыбнулась она. — И тебе, — я ответила ей такой же улыбкой. — Кстати, напиши всем девочкам, что мы хотим вам кое-что показать, только девочкам, — прошептала я, чтобы никто не услышал. Она кивнула головой. Я продолжила вытаскивать учебники на урок. Ко мне прибежала Каяно. — Почему ты ему рассказала? — тихо спросила она и сощурилась. — Наверное, потому что он мой парень. — так же тихо и ехидно произнесла я. У нее постепенно начали расширяться глаза. — Что? — недоверчиво спросила она. — Ну да, а ты не замечала, мы же вечно вместе, — мило улыбнулась я. Каяно обняла меня. — Я рада, — произнесла она и отстранилась. — А, когда начали? — поинтересовалась она. — С той поездки на «Чистые пруды». — рассказала я. — А почему не сказали? — обиженным и возмущенным голосом спросила подруга. — Не было времени и пожалуйста не проболтайся, знают только: я, ты, Карма и Нагиса, — пригрозила я. — Нагиса? Он тоже? — в шоке продолжала она. — Угу, а сейчас, я попросила Рицу, чтоб она написала девкам. И скоро Яой захватит мир! А мы будем ему помогать! — не очень громко воскликнула я. — Да! — она сделала знак «йес». — Буду с нетерпением ждать, — я хотела еще кое-что сказать, но это после какого урока, так-ка прозвенел звонок. Все сели на места. Урок начался с того же, что и обычно. Мы смотрим кто отсутствует и присутствует, присутствуют все. — Итак, осталось всего два месяца для мое убийства, — как бы невзначай бросил учитель и начал урок.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.