ID работы: 5478509

Новая убийца

Гет
R
Завершён
103
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не хочу вас терять,Коро-сенсей....

Настройки текста
      POV Iris       За этот месяц меня ждало много работы. Я вечно была на заданиях с сестрой и братом. Постоянно тренировалась и не звонила Карме. Мне за себя стыдно. Я дурка. Надо было хотя бы написать ему. Ну ничего. Сегодня я домой. Приехав туда, я без слов собралась и побежала в школу. Прибежав туда я увидела ребят. Они смотрели куда-то в небо. — Что происходит? — спросила я. Все посмотрели на меня. — Мы спасаем Коро-сенсея, — решительно ответила Каяно. Я непонимающе посмотрела на нее. — Ей надо рассказать, — она посмотрела на остальных. — Пойдем Ирис, я расскажу, — вызвалась Лили. Она мне все рассказала. — И вот… мы решили помочь ему. Я не хочу чтобы он умирал, — договорила блондинка и посмотрела на меня. — Я тоже не хочу, — я опустила глаза в пол. Чувствую ее удивленный взгляд. — Придя в его класс. Я обрела друзей. Я обрела любовь. Я обрела детство, которого у меня почти не было. Я стала жить. Я не хочу чтобы с ним что-либо случилось, но это задание, — с сожалением сказала я, еле сдерживая слезы. — Поэтому Карма и Нагиса полетели на луну, — сказала она. — ЧТО?! -воскликнула я и подпрыгнула с места. — Да. Но они вернуться. Это же наши мальчики, — улыбнулась она. — Эх… ладно, — еле выдавила я. После мы вышли. Там стали ждать ребят. Я отошла немного подальше из-за солнца. Оно стало припекать. Потом я не заметила как все произошло, но ракета упала в речку. Я подбежала к остальным. Оттуда вышли Нагиса и Карма. Целы и невредимы. Наплевав на все я бросилась ему на шею. — Ты цел, — тихо проговорила я. — Угу, — выдавил он, обнимая меня. — Мы кое-что узнали, — они поведали все, что смогли узнать. Вплоть до того, что помочь ему мы не в силах. — Этого не может быть, — склонив голову произнесла я. — Нету ничего не возможного если постараться этого достичь! Надо только постараться и не терять надежду! Мы сможем, — я стала всех подбадривать. — Она права, — согласилась Лили. — Мы сможем. Все зависит от нас самих, — улыбнулась она. Наш настрой передался и остальным. Мы стали упорно искать, как помочь Коро-сенесею при этом не убив его.

Через два дня.

      Мы все сидели в классе. Я сдала все экзамены и пошла учиться дальше. Но самое смущающее в этой ситуации то, что как и говорили одноклассники и Коро-сенсей, мы с Кармой поступили в один колледж. — Итак! Вы поступили! Молодцы и сейчас время… редактировать, — воскликнул учитель. — ЗАЧЕМ?! — спросил весь класс. — Как зачем. Сделать классный фотоальбом, — ответил он. Мы все подошли. Я стала смотреть фотографии. Мой взгляд прошелся по интересной фотографии. Там были я, Карма и Коро-сенсей. Мы стояли под Сакурой. Коро-сенсей держал нас рядом, а мы покрасневшие отвернули друг от друга головы. Я помню тот день.

Flashback, Pov Iris

      Мы с Кармой идем за руку к нашему любимому место. Оттуда можно увидеть весь город. — Ириска, а ты чего такая грустная? — спросил он когда мы дошли. — Я люблю тебя, — отвела я взгляд. — Ну так это же хорошо. Я тоже тебя люблю и я счастлив, — улыбнулся он притягивая меня к себе. Я решила подшутить. — Ну так конечно счастлив, я-то лапочка, а ты-то нет, — я старалась сдерживаться, чтобы не появилась ехидная улыбочка, но это плохо получалось. — Ах ты, — он прижал меня к Сакуре и поцеловал. — Ну-фу-фу. Как мило, — прокомментировал Коро-сенсей. Мы с Кармой мигом отлетели друг от друга сильно покраснев. — Вы так мило смотритесь. Давайте сфотографируемся, — пролепетал он и достал фотик. — Отстаньте, -буркнула я и хотела уйти, как меня поймали щупальца и прижали к учителю. Я посмотрела на Карму. С ним сделали тоже самое. Наши взгляды встретились и мы отвернулись друг от друга и покраснели друг от друга. Послышался щелчок камеры. — Вот и все, — беззлобно посмеялся Коро и испарился.

End Flashback, Pov Iris

      Я перевела взгляд на другую. Там фото где я была в школьном купальнике с кошачьими ушками и в пене. Я помню этот день. Девочки меня в кошечку наряжали, а Акабане меня облил пеной «случайно». Я порвала фотку.       «Не могу поверить, что он это снял», — недовольно поругалась я в мыслях. — Не хватает. Надо еще. Одевайтесь и на улицу, — скомандовал он и схватив меня и Карму переодел в ковбоев и сфоткал. Нам было пофиг. — Еще-еще, — он начал всех переодевать и фоткать. — А теперь в другие страны, — он засунул нас в сумку. — Зачем вы запихнули нас в сумку? — воскликнул Исогай. — Мы полетим в другие страны, чтобы было много фотографий, — он взял нас и мы улетели.       Через день после этого. На нашу школу обрушилась какая-то странная штука. Мы с Кармой в этот день как раз гуляли. — Карма смотри, — я показала на эту хреновину. — Что это? — спросил он. Я пожала плечами. Там стояла полиция и никого туда не пускала. Они убьют его. Сегодня и половина завтрашнего дня последние. — Карма! Бежим за остальными! — прикрикнула я и мы побежали. Мы вбежали в то место, где мы должны были все встретиться и поговорить насчет спасения Коро-сенсея. Мы вбежали. — Ребята! Коро-сенсея хотят убить! — воскликнула я. Одноклассники на нас посмотрели. — Что? — ошарашенная новостью спросила Лили. — Там купал закрывается, мы должны успеть, — сказал Карма. Мы все его послушали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.