ID работы: 5478509

Новая убийца

Гет
R
Завершён
103
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прощайте,Коро-сенсей(1 часть)

Настройки текста
      POV Ирис. -Там ку­пол зак­ры­ва­ет­ся, мы должны успеть.- сказал Кар­ма. Мы все его послушали.       Мы прошли полицейское отцепление. Переодевшись в специальную форму, мы начали разрабатывать план по его спасению. Мы решили разделиться и идти к нему. Я, Нагиса, Лили, Каяно, Сугино и Юкико бежали с права к школьному крылу где должен быть Коро-сенсей. Нам по пути встретились ребята из спец.военного подразделения. Справившись с ними мы еле еле прибежали к Коро-сенсею. Я не дам им его убить. Время до его смерти 3 часа. Мы стали ему предлагать варианты для того чтобы сбежать. -Иеперь этот лазер не выключить. Не теперь когда люди знают что я тут.- такие были его слова. -Так вы знали что этим все и кончиться.- тихо произнесла Ринка. -Даже если я не взорвусь. Не можете же вы ожидать что все страны не будут бояться такого существа как я? Рано или поздно они захотят раздавить меня. Это же очевидно.- сказал он. Я сжала кулаки. -Если бы мы только действовали быстрее.- виноватым и злым голосом проговорила Юдзуки.- сломали бы барьерный излучатель. Или транслировали матчи в интернете или на ТВ, чтобы рассказать о нас.- предложила она. -Тогда вас заклемили как еще более опасных. И стали бы за вами следить еще пристальней. К тому же у излучателя непреодолимая защита. Там еще и зинитки стоят на случай если я в них камень брошу. С вашими нынешними навыками и снаряжением вас бы скорее всего быстро поймали. Вот насколько совершенным был план. Они ничего не пожалели. Ни техники, ни людей, ни времени. Это убийство сосредоточения мудрости и усилий всего мира. Превосходит мои способности и я это уважаю. И ценю, то что я его цель.- рассказал он. Я опустила голову. Внутри все похолодело. -Ну тогда все наши усилия, чтобы спасти тебя, были бессмысленны.- проговорила Яда. -Есть ли вообще что-то бессмысленное, Яда-сан?- спросил он и погладил ее по голове.- вы даже добрались до космоса чтобы узнать, что вероятность, что я взорвусь меньше одного процента. Это вернуло свет мрачно угасающему "Е" классу, а последующие дни коротки, но очень приятны. Это процесса в ваших сердцах, вот что важно. Вы использовали что узнали, чтобы повидаться со мной. Как для учителя,для меня нет больше радости.- договорил он при этом показывая на место где у него сердце. -А разве важно что время кончается? Всего-то один процент мы с радость пойдем на такой риск! Почему же правительство и остальные не хотят этого осознавать? Выслушать нас, хотя мы были ближе всего к вам! Этот осьминог. Да он извращенец, но он не опасен!- воскликнул Рема. -Мы не будем слушать этих детишек. Лучше просто пожалеем их. Просто оскорбительно.- передразнила людей Кирара. -Будто мы вернемся и смеримся.- поддержал ее Такуя. -Когда увижу этих хмырей обязательно...- начал свою пафосную речь Тайсэй, но договорить ему было не суждено, так как Коро-сенсей появился за их спинами и стал тискать их за щечки. -Терасака-кун, друзья, позвольте сенсею дать вам совет.- он появился перед всеми нами.- идя по жизни. На вашем пути обязательно возникнет множество препятствий и иногда все будет идти не так как вам бы хотелось. Когда так случается не вините те общества. Не отворачивайтесь от общества. Так вы будете просто тратить время. Вместо этого просто скажите "такова жизнь" и как-нибудь справьтесь с раздражением. Когда справитесь подумайте если быстрый поток вас твыряет, как же вам надо быть в нем? Вы уже должны были научиться здесь, в классе "Е". В этом классе убийц. Вы не должны всегда встречать проблемы в лоб. Вы можете бежать, или прятаться. Если это не против правил, можете попробовать ударить скрытно. Можете использовать необычное оружие. Оставайтесь такими же решительными, терпеливыми оптимистами. И проходя через испытания и ошибки, вы в конце концов достигнете потрясающего результата. Потому что каждый из вас первоклассный убийца, который только это и может.- я вдумчиво вслушивалась в его слова. В чем-то он и прав, но сердце не хочет чтобы он покидал нас. Слишком много хороших моментов было. Я так к ним привыкла. Я положила руку в районе где находиться сердце. -Серьезно. Он сейчас типа урок ведет.- недовольно произнес Терасака. -Ну-у-фу-фу. Сейчас самая подходящая время для урока. Преподаватель никогда не упускает случая поучить.- сказал Коро.- но знаете. Ваше искреннее попытка меня спасти,- он положил свои щупальца каждому на голову, поглаживая,- я так рад,что все это время старался не заплакать. Честно.- он убрал свои щупальца. Я опустила взгляд на землю, рассматривая и обдумывая его слова. Он что-то еще говорил ученикам, а я и не слушала. Это меня не касается. Я просто стою в оцепенении и думаю о произошедшем за этот год, что я здесь была. "Я так хочу вернуть все назад. Чтобы я сюда не пришла. Ведь раньше. Я не испытывала такого. Любовь- я посмотрела на Карму.- хорошую дружбу.- я обвела взглядом весь класс.- когда о тебе кто-то беспокоиться.- я посмотрела на сенсея.- никогда. Я всегда была одна и чувствовала себя одиноко. Никто мне не нужен был. Я была сама по себе и не за кого не ручалась и не была в ответе. А сейчас. Придя сюда я стала жить. Мама. Как же ты ошибалась, когда сказала что это к лучшему. Я не испытывала сожаления и тревогу. Я всегда действовала решительно и никогда не плакала. Я жила своей жизнью, но не придя я сюда я бы так и осталась. Безэмоциональной куклой. Которой движут в разные стороны и говорят кого убить, а я просто выполняю. Коро-сенсей научил меня жить. Он научил меня чувствовать. Я всегда думала, что я обязана идти по стопам родителей, но когда он мне сказал что я должна выбрать чем буду заниматься по жизни. Я решила идти дальше учиться. Спасибо Коро-сенсей." Я еще раз посмотрела на Коро. Рио подала ему тортик. -Насколько я помню,то прошел ровно год, после того как взорвалась луна. И Агури сделала этот день днем вашего дня рождения. Можете хвалить меня.- ухмыляясь проговорила Рио.- эй,я же говорила!- воскликнула она. -Но ведь, но ведь, это мое первое сладкое за неделю.- оправдался Коро-сенсей стоя на крачках у торта. -Фу у вас слюни. Ребят давайте споем.- предложила она. Мы все согласились. -С днем рожденья тебя. С днем рожденья тебя. С днем рожденья, дорогой Коро-сенсей, С днем рожденья тебя.- спели мы и стали хлопать. -Давайте,задувайте, Коро-сенсей!- воскликнул Хирото. Коро-сенсей задул, но торта больше нету. Кто-то его сломал. Мы быстро все отскочили. Это оказался тот человек в белом. Рядом стоял еще кто-то. Да что им не иметься?! -С днем рождения.- проговорил он. -Янагисава.- спокойно сказал Коро. -Время пришло. Позвольте же мне подарить вам самую жесточайшую смерть в мире.- сказал он. Это "желе" стало снимать с себя костюм. -Вы же знаете кто я?- спросил это "желе". Я еле поборола в себе желание выкрикнуть "Нет прости!". -Почему бы мне его не представить его вашим ученикам?- спросил Янагисава.- это тот кто украл титул жнеца у этого осьминога. И с этого дня он новый Коро-сенсей.- ухмыляясь договорил он. Это "желе" превратилось в "чучело". Этот человек стал что-то рассказывать про это "чучело". В его словах промелькнуло имя Итоны. И тут началась битва. -Коро-сенсей!-воскликнула я."Чучело" стало наносить удары. Я следила за этим. Янагисава что-то себе вколол. Я в шоке смотрела что с ним стало. -Класс, есть кое-что, то что я забыл упомянуть на занятиях. Даже тот убийца, что сумел избежать все прямых столкновений. Пару раз в жизни попадет в ситуации, когда ему придется сражаться и использовать каждую каплю сил. В моем случае сейчас!- воскликнул учитель....

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.