ID работы: 5478509

Новая убийца

Гет
R
Завершён
103
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      POV Карма.       Сегодня наша с Ирис свадьба. Все должно быть идеально. И да. Ирис беременна. Уже как 2 месяца. Я стану счастливым. У меня жена красавица и две двойняшки. Я посмотрел на время. Было 12:30. В 13:40 мы будем мужем и женой. Я был уже в костюме. На мне были черные брюки, белая блузка, сверху был черный пиджак с розой. На ногах были черные туфли. Волосы были аккуратно уложены. Вокруг меня ходили Сугино, Итона и Нагиса. Друзья со стороны жениха, точнее меня. Как Ирис и просила они одели одинаковые костюмы. Синие брюки,белая блузка и синий пиджак с галстуком. -Ты готов?- воодушевленно спросил Сугино. -Да, я готов. Уже двадцать раз спрашиваешь.- недовольно буркнул я. -По идее ты должен нервничать.- спокойно произнес Итона. Я удивленно на него посмотрел.- просто мне Лили рассказывала, как это было у ее сестры.- объяснился он. -Нет, не сильно. Чего боятся? Я же люблю ее.- ухмыльнулся я. -Это да.- протянул Нагиса.- эх...ты никогда не волнуешься. Это уже нормальное состояние.- хихикнул он. -Так ребят. Поехали. Машины приехали. Тебе еще невесту забирать.- проговорил Сугино и стал нас всех выпихивать. Мы покорно вышли. -Нам туда.- указал Нагиса на лестницу. Мы стали подниматься. Там стояла Лео-сан. На ней было бирюзовое платье с темно-зеленым пояском. -А вот и мой зять.- весело проговорила она.- какой красивый.- она ничуть не изменилась. Даже внешность. -О....Карма....здравствуй.- делая небольшие паузы поздоровался Катори-сан. На нем был темно-зеленый костюм со светло-зеленым галстуком. -Ты не волнуйся, он не пьяный. Просто перенервничал.- улыбнулась Кэрл. Она была одета в зеленое платье с рукавами, а ее брат был одет в такой же костюм как и у отца. Я даже знаю кто заставил. -Ага. Он всегда такой.- поддержал ее брат. -Хорошо.- нервно усмехнулся я. -Сейчас она последние штрихи сделает и можно.- пролепетала Каяно. На ней было короткое голубое с переливом на белый платьем. За ней вышли и Лили с Юкико. Они были в одинаковых платьях, только были длиннее чем у Каэдэ. За ними вышла и Ирис. На ней было белое платье с красным пояском, который идеально скрывает животик. Сверху на платье были почти незаметные кружева. Меня подтолкнули к ней. Я подошел и галантно поцеловав ей руку, прошептал: -Ты готова разделить со мной вечность? -Да, я готова.- так же тихо прошептала она. Я выпрямился и повел ее к машине. Мы приехали как раз к началу. Время было 13:36. В 13:40 мы должны быть уже у алтаря.       Все гости уже были на местах. Я стоял у алтаря и ждал свою будущую жену. Ее вел отец. В руках был букет из белых и красных роз. Я улыбался. Она горела счастьем. Ее улыбка излучала тепло и заботу. Она подошла ко мне. Катори-сан сел на место рядом с супругой. Я посмотрел на СВОЮ почти жену. -Дамы и господа, сегодня мы собрались на этом торжественном празднике, по скреплению двух судьб в одну. -начал священник.- Ирис Икуми, согласны ли вы, взять в ваши законные мужья Карму Акабане?- спросил он. -Да, я согласна.- улыбнулась девушка. -А вы, Карма Акабане, согласны взять Ирис Икуми, в свои законные жены?- он посмотрел на меня. -Да, я абсолютно уверен.-ответил я. -Согласны ли вы, пережить все радости и горе, беды и веселые моменты. Счастье и грусть? Молодость и старость? -спросил он нас. Мы посмотрели друг на друга. -Да, согласны.- ответили мы в унисон. -Тогда, наденьте кольца.- проговорил он. Каяно вынесла кольца на подушке. Я взял одно и одел на ее палец, она проделала тоже самое.- теперь скрепите ваше обещание поцелуем.- все встали со своих мест. -Горька! Горька! Горька!- стали они кричать. Мы поцеловались.-один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать.- они считали до 16. Воздух в легких закончился и мы оторвались друг от друга. -Я люблю тебя.- прошептала моя жена. -Я тоже тебя.-я поцеловал ее в щечку. -А теперь подбрось букет!- воскликнула Каяно. Все девушки встали и только Ирис хотела повернуться к ним спиной и бросить, то к ней подбежал Нагиса и что-то прошептал на ухо. Она кивнула. Повернувшись, девушки встали в предвкушении, когда она кинет. -Раз, два, три.- и по идее ириска должна была кинуть букет назад, но она повернулась и кинула его прямо Каэдэ в руки. -Что?- удивленно спросила она. Тут выходит Нагиса и садится на одно колено. -Каяно, ты выйдешь за меня?- спросил он. Девочки стали визжать как это мило. Каяно стала плакать от радости. -Да-да! Нагиса!- она кинулась ему на шею и поцеловала.       После свадьбы прошло еще 7 месяцев и у меня появились двойняшки. Инь и Янь. У них были волосы как у Ирис, а глаза как у меня.       Еще через три месяца мы отмечали свадьбу Каяно и Нагисы,но это совсем другая история.       "Надеюсь вы рады.Коро-сенсей"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.