ID работы: 5478509

Новая убийца

Гет
R
Завершён
103
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 77 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 год спустя...

Настройки текста
      POV Карма.       Сегодня ровно год, как мы убили Коро-сенсея. Нагиса стал учителем, Каяно стала актрисой, Юкико пошла на врача, Сугино теперь довольно знаменитый бейсболист. Лили и Итона вместе живут и работают, а мы с Ирис продолжили обучение и сняли свою квартиру. Так же ириска выступает в школах и на каких-нибудь мероприятиях со своими песнями. Мы в центре Токио. Наш этаж третий. Квартира однокомнатная. Я уже все распланировал. Через годика два, я сделаю ей предложение. Сейчас мы собираемся лететь на завтрашние сборы в школе, которую мы купили как могилу. -Ирис, давай быстрее.- устало плюхнувшись на кресло в прихожей, попросил я. -Сейчас-сейчас.- она вышла из кухни.- вот и я.- я посмотрел на нее. На ней было красное платье, которое я ей подарил на день рождение, которое было неделю назад. На ногах были красные балетки с шипами. На лице был легкий макияж. -Пойдем?- спросил я. Она кивнула. Мы вышли и закрыли квартиру, пошли на вокзал. Мы решили сходить пешком. Она попросила, чтобы подышать свежим воздухом. Мы разговаривали и смеялись. Через пол часа мы дошли. Там мы подождали пару минут и можно было садиться. Приехали мы через два часа. Время было 12:00. Я уже хотел пойти к себе в квартиру,но: -Карма, давай заскочим к моим родителям, а потом и к тебе сходим.- предложила она. Я пожал плечами и мы пошли к Икуми. -Ну вот я и дома.- скорее для себя проговорила девушка и открыла дверь. Я зашел за ней.- мам, пап, братик, сестренка!- позвала она. К нам выбежала Лео-сан. -Ребята, я так рада вас видеть.- она обняла нас.- как же я скучала. Идемте кушать.- она взяла нас за руки и повела к столу. Там сидел Катори-сан. -А где Адриан и Кэрл?- поинтересовался я садясь. -А? Они сейчас на задании. Будут только на следующей недели.- проговорил Катори-сан. -А мы только на один день.- виновато улыбнулась Ирис. -Жалко, мы им передадим что вы были.- горестно произнесла Лео-сан. -Кушайте детки.- поторопил нас мистер Икуми показывая на часы. Точно же. Через пол часа уже начнется. -Угу.- согласились мы и принялись за еду. Поев мы их поблагодарили и пошли в школу. Мы держась за руку проходили мимо главного корпуса. Новенькие провожали нас взглядом. Мы спокойно без слов взобрались наверх. -Ой...хахаха.- ирис упала на меня. Сейчас я лежал животом на земле, а на мне ириска.- прости-прости.- она подала мне руку. -Нет ничего лучше быть придавленным к земле такой милашкой.- улыбнулся я потирая голову. Она виновато улыбнулась. Мы дошли до школы. Там уже все были. -Ирис! -Карма!- воскликнули они в один голос. -А мы только вас и ждем.- широко улыбаясь сказала Лили.- привет.- она обняла сначала мою девушку, а потом и меня. -Привет.- отозвались мы в один голос. Со всеми поздоровавшись со всеми мы решили начать уборку. Девочки поливали цветы, в некоторых местах сажали другие, подметали, стирали пыль и мыли пол. Мальчики ремонтировали крышу, мыли окна, стригли газон и стирали пыль в кладовке. Все смеялись и вспоминали хорошие моменты с учителем. Мне рассказали что Карасума и Бич-сенсей поженились. Я был немного в шоке, но все же рад за них. Мы прибирались весь день. Так же я целый день не видел Ирис. Она то с Лили, то с Каяно, то с Юкико. Я же весь день пробыл к компании Нагисы, Сугино и Итоны. И вот я случайно обмолвился: -А я вот подумываю предложение ей сделать.- произнес я. Они удивленно на меня посмотрели. -Серьезно?!- воскликнул Сугино. -Да не кричи ты так.- недовольно буркнул я.- и да, а что такого? Только это не раньше чем через два года.- проговорил я. -А что так поздно?- спросил Итона. -Там как раз наше обучение закончиться.- со вздохом сказал я. -А вдруг что-то случиться?- встревоженно спросил Нагиса. -Да ничего не случиться. Я собираюсь всю жизнь ее мучить.- усмехнулся я. -Эх....- вздохнули ребята. -Позовешь?- с интересом спросил Итона. -Конечно.- улыбаясь ответила моя персона. Мы продолжили уборку. После уборки, мы все попили чай, а после стали собираться. -Ладно, ребят, нам пора.- сказала Ирис. Мы все обнялись в знак прощанья и пошли к вокзалу.- было весело.- задорно улыбаясь воскликнула ириска. -Не кричи так.- ухмыльнулся я краем глаза замечая как какой-то мальчик из школы на нас смотрит. -Не могу!- воскликнула она. Я потянул ее к себе и поцеловал. Она пораженно на меня смотрела. -Весь день хотел так сделать.- задорно сказал я. Она покраснела и зло на меня посмотрела.- а я разве не могу поцеловать МОЮ девушку?- сделав акцент на слове "мою" спросил я. -Можешь, но тот мальчик, меня напрягает.- она показала в сторону того мальчика. -Да оставь ты малого, пошли.- я взял ее за руку и мы пошли на вокзал. Там мы сразу сели на поезд. Мы назад ехали со всеми остановками. Ирис успела уснуть. Когда мы подъехали, я не решился ее будить и взяв на руки, понес в квартиру. Еле дойдя до нашего "логова", я открыл дверь и сразу зайдя в комнату, положил ее на кровать. Сам выпив чаек, я тоже лег спать...Мои последние мысли были "я люблю тебя".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.