ID работы: 5478583

С ней явно что-то не так

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство со старым другом

Настройки текста
      ..я вижу свет в конце тоннеля. Видимо, я все-таки потерял сознание, ну, или же меня отрубили - одно из двух. — Ие-те-те..,- открыв глаза, я осмотрелся.И что же я увидел? Правильно, свою комнату. Всё было как обычно, и ничего нового или неизведанного. Конечно, на вид, ничего и не пропало. Хотя кое-что изменилось - моя левая щека горела,прям пылала. Привстав с кровати мой взгляд упал на зеркало. Очевидно - отпечаток маленькой ручонки на моей щеке, - вот ж мелкая.., - Внезапно в дверь постучали. Я поймал себя на мысли, что это именно та плоская девица. Странно, уже стучится, а не как в первый раз - ворвалась ко мне в комнату, да и еще моей ванной использовалась.. Я посмотрел в окно: солнце село за пятиэтажные развалины, окрасив небо в багровый цвет. Это очень странно, ведь когда я пришел с магазина.. Я точно помню, что было уже окло одиннадцати вечера. Выходит, я находился в отрубе весь день? Мои раздумья прервала скрипучая дверь. Перед глазами я увидел то прелестное создание, которое встретил вчера. - она что, все это время была здесь..? Со мной..? -поймал я себя на такой странной мысли. Подождите-ка.. Только что, только что я понял, что она еле-еле сдерживала слёзы. Неужели я что-то ей сделал? Это..из-за того, что я видел её г-го..нагишом? Она плачет из-за этого? Ну.. Зрелище было что надо. Видимо, ей обидн.. - ДУРАК.. ДУРАК! ДУРАК! ДУРАК! -провопила она, сжимая свои ладошки в маленькие кулачки. - т-ты.. ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ? я же.. Я же думала.. ЧТО НИКОГДА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ! А ТУТ Я НАКОНЕЦ-ТАКИ НАШЛА ТЕБЯ, А ТЫ ОТКЛЮЧАЕШЬСЯ НА ТРИ ДНЯ ИЗ-ЗА ОДНОЙ.. П-пощечины..я не хочу потерять тебя снова.., - её огромные, словно большой изумруд глаза, налились слезами, - я..наконец-то нашла тебя.., - сделав ко мне малюсенький, нерешительный шажочек, коротковоласая красавица прижалась ко мне. Столько тепла, столько эмоций.. Я впервые вижу её, но она искала меня.. <<я не хочу потерять тебя снова>> мы были знакомы? Не похоже, что она путает меня с кем-то.. Неужели в этом бренном мире есть тот, кому я нужен..?да еще и такой милашке.. Разве затворник, который никогда не делал ничего во благо другим, достоин такого..? Разве он достоин..? Руки машинально обняли незнакомку. Хотелось ей сказать, что я не уйду и всегда буду с ней. Но кто она? Кто я для нее? Что ей нужно..? Эти вопросы терзали меня. Хотелось их побыстрее задать ей и, наконец-то, узнать ее имя. - Три дня.. Я был в отключке три дня? И.. Ты все это время присматривала за мной? - хотя щека до сих пор пылала, ну даёт. - д.. Да, - послышался приятный голосок. Она подняла голову и посмотрела виноватым взглядом, - извини меня за то, что отрубила тебя, - в один миг её взгляд изменился. Он стал настолько детским и невинными, да еще и язык высунула. Всё же она ещё ребёнок, хотя.. Кто бы говорил. Я усмехнулся и сказал: <<всё хорошо, что хорошо кончается>> - Да, - она высвободилась из моих объятиях и улыбнулась. - Так.. это.., - я почесал свою репу, дабы собраться с мыслями и наконец-таки спросить ее обо всем, что не давало мне покоя, но, кажется, она сама хотела мне что-то сказать и начала первая: - Ты же не помнишь меня, да..? <<Нет,ты что,конечно я тебя помню. Уж такое личико я не забуду никогда>> - Ага, хотелось бы мне такое сказать, но я действительно не знал и не помнил её. Так что я просто кивнул. - Тогда.., - она протянула мне свою ручку, - будем знакомы снова! - ох уж эта детская улыбка. Я подал ей руку. Мне захотелось узнать о ней, обо мне, о том, что было с нами раньше.. <<Будем знакомы снова>>Ну и фраза. Видимо, это новое знакомство с моим старым другом сделает мою жизнь чуточку интереснее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.