ID работы: 5478583

С ней явно что-то не так

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудачка, забравшая мое сердце

Настройки текста
       Приятная улыбка девочки-стеночки(мне много какие прозвища приходили на ум, глядя на нее, но, почему-то, это подходило ей больше всего) сменилась серьезным выражением лица. Она села на кровать и, похлопав по ней, отвела взгляд. Я покорно присел рядом. Молчание прервалось только через минут сорок-пятьдесят. - Видешь ли..тут такое дело..я..не помню.. Помню, что есть ты! - коротковолосая приподнялась, облокотившись на свою коленку и, пододвинувшись ко мне всем тельцем, продолжила, - ты.. Момори Кайто, человек, со странным именем и внешностью, который ничерта не знает и не хочет знать..! Ты.. Я не помню ничего и никого, кроме как твоей беззаботной улыбки! И это..бесит. Это бесит! Бесит! Бесит меня! -она уже сошлась на крик, тем временем, как я ничего не понимал. Хотя раньше-то я тоже ничего не понимал, ну, понятнее не стало, да.. - Я пришла в этот мир за тобой. Я не знаю, кто я, я не знаю.. Как и ты не знаешь.. Но одно я понимаю точно! Я.. Я была обязана найти тебя, потому что что-то болит.. Болит вот здесь, - она положила свою руку себе на досоч..сердце. - то есть..ты не знаешь меня и себя, но знаешь мое имя и то, как я выгляжу? - тут я начал осознавать, что всё это бред. Бред с большой буквы. Но она плакала.. И была так счастлива увидеть меня снова. Снова..? Стоп.. <<я пришла в этот мир за тобой.>> она не Русская, что ли? Или.. Не Земная? Бред. Бред, бред и еще раз бред. По её словам можно выстроить такую не очень логическую, но цепочку : она инопланетянка, у которой провалы в памяти и единственное, что, вернее, кого она помнит - это я. Но она говорит, что знает меня и помнит, следует, мы знакомы и..находились где-то вместе. Что-то тут явно не сходится. Может, спросить ее напрямую? - а как тебя звать-то? - Л-лисара Баттерфляйн.., - она что-то дальше продолжала мямлить, но мои мозги, вернее, их остатки, остановились на Фамилии лольки.. ШО ЗА ФАШИЗМ, А? Баттерфляйн.. Лисара.. Ах, точно, по-английски же, <<butterfly>> - бабочка. Приношу свои извинения, Третий Рейх. Ну такую чудачку, да еще и с таким именем, да еще и фамилией.. Я бы точно запомнил! Не, ну правда — со мной же ни одна девушка до этого не говорила.. Хотя чем тут хвастаться. Бабочка.. А если взглянуть на нее, то она действительно чем-то похожа на это крылатое насекомое; в своем роде насекомых, она одна такая красивая.. Большие моргалки.,кругленькое, но очень миленькое и детское личико., коротенькие волосики рыжего оттенка. А нос-курнос еще больше придает ей такой..невинности, что ли, - я не имею ни малейшего понятия, как это тебе объяснить, но.. Я чувствую, что ты тот, кто поможет мне узнать всю правду..пусть медленно.., - Лисара сжалась в комочек, как котенок, - ..и постепенно, но я чувствую, чувствую! Я помню только тебя.. Это.. Страшно и действительно раздражает: в кромешной пустоте, где ничего и никого нет..появляешься именно ты! Ты, ты! Такой знакомый.. Но одновременно и такой чужой, но единственный, кто определенно что-то знает.., - лолька прижалась ко мне, схватившись всеми силами за мою толстовку.Казалось,что она опять плачет. - Можно я..останусь с тобой? - О-оста.., - всмысле, мать её, останешься? То есть.. Ну, в жизни, или же.., - Ты имеешь ввиду.. - Жить вместе.. Нельзя, да..? Шоооооооооо..? Для меня это.. Очень странный, странный и еще раз странный поворот. Не, ну серьезно: жить под одной крышей с лолькой..в однокомнатной квартире.. Я сглотнул накопившиеся во рту слюни. - Я завтра иду в школу. Праздничные дни закончились еще вчера, следует, я прогулял день.. Нагоняй получу, -пробубнил я себе под нос. - Ш-школа? - внезапно глаза Лисары загорелись. - Ну..да. А что? - Я слышала про такое место, но никогда там не была.. И думала, что ты его тоже не посещаешь. Ну ты же затворник, нет? - она наклонила голову ,сделав удивленное лицо. - По-твоему что, раз я такой хикка, то и в школу уже не хожу? - в моей речи появились нотки раздражимости. Вот ж мелкая. - Ну ты даже в магазин поздно вечером пошел.. В толстовке с капюшоном., идешь, смотря себе под ноги и докуриваешь последнюю сигарету. Это вредно, вообще-то. Не говоря уж о том, как ты питаешься, - надоедливая красавица нахмурилась. Первый раз меня кто-то отчитывал за свой рацион питания. Обычно всем было наплевать на меня. Думаю, даже если я умру - никто и не заметит. Но почему-то я решил оправдаться перед ней. - В магазин я обычно хожу сразу после школы,так что не надо тут ля-ля-тополя, - начал я. Нет,действительно же!Всегда так было! Ну,подумаешь,исключение пару-тройку раз. - Э-эх.. ну ладно с этим,но у тебя и друзей-то нет,что тут говорить о девушке.., - всё же она подмечает. - Мне интернет-друзей хватает. - Правда что ли? - Бабочка ухмыльнулась. - Я вот думаю,что из тебя выйдет отличная нянька! - Лисара захихикала, спрыгнув с кровати. В этот момент мне захотелось подшутить над ней и я спросил: <<Нянька..? Ты на свою не самостоятельность намекаешь?>> - М! - в ответ она издала какой-то странный звук,видимо, моя шутка удалась(а может и нет.) - Уже поздно.. сам сказал,что нам завтра в школу! Давай спать! - Н-ну хорош..стоп! <<нам>>?! - Ну да, - коротковолосая мило улыбнулась мне, - я тоже пойду! А как иначе? Мы же теперь должны быть всегда-всегда вместе! - Ты что, - почему-то, смотря на эту девочку,я улыбался. Чувствовал себя живым,что ли, - и в туалет со мной ходить будешь? - Если будешь туда водить меня для совместного туалетного дела, то уж лучше не надо! - А что же там ещё можно делать,позволь поинтересоваться? - улыбка с моего либа не спадала, даже и не собиралась. - Ты и не знаешь? Ну..как же,как же! Все затворники это делают! Ну,фапают на своих богинь! - .., - не сказать,что это не правда,но..такого ответа я не ожидал. Чего угодно,но не такого! Вот уж чудачка.., - такими делами я один занимаюсь, - почему-то сказал я,немного покраснев. - Дурак!.. что я недавно говорила,а? Мы теперь всегда будем вместе.Всегда. *** Часы показывали 2.59 — глубокая ночь.А мы все так и болтали с этой странной девчонкой. Болтали и смеялись,как будто знаем друг друга ещё с детства. А ведь.. кто знает,может быть, мы и правда были знакомы? И тогда я её тоже подстрекал, как и сейчас? Может быть,мы тоже смеялись..? Много вопросов и мало ответов. Но одно я знаю точно : эта чудачка не только изменила мою жизнь,но и украла моё сердце. Пусть я ещё не понимал чувств,которые испытывал к ней,но украв сердце, она дала мне нечто большее - смысл жить дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.