ID работы: 5478630

Украденная

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5-глава.

Настройки текста
POV Автор. Две гордости… Две страсти… Два упрямства… Два одиночества… Два непостоянства… Два просто невозможных существа… Но как похожи мысли и слова! Две боли… две мечты и два желанья… Две страстные молитвы… два молчания… Два страха разочароваться вновь… Две Веры… две Надежды на Любовь… Анджей Землянский POV Милена. Я пела эту тупую никому ненужную песню, только для того, чтобы позлить Артема. Но, походу он намного умнее меня, даже слишком. Вот значит я пою, а он тут подходит и начинает читать реп, нормально да?! Я в шоке, козел. Вот что о нем можно сказать? Он продолжал читать: Это время создано для любви. Окунись в него, словно воздух лови. Посмотри, прикоснись, улыбнись, насладись, Это время, это целая жизнь. Иди ближе, дай руку Я украду тебя не для скуки. Никто не уснет здесь до утра. Читая реп, он держал меня за руку, смотрел мне в глаза, и только сейчас я поняла, что я люблю его. Такого красивого, доброго, милого, строго и справедливого. Его красота для меня не с чем не сравнится, ведь только у него, такой нежный взгляд и такие красивые глаза, нежные, но очень сильные руки. У него не улыбка, у него то, что хочется постоянно чувствовать. Мда, Милена, молодец! Ты влюбилась. Просто супер, епте, это замечательно, любить своего господина. POV Артем. Я специально прочел этот куплет ей, потому что надоело, смотреть на ее упрямство и дерзость. У меня же не железные нервы, поэтому пусть теперь подумает. Я заметил ее взгляд, он был глубоким и очень искренним, вот теперь это интересно, девочка влюбилась, и это точно. Теперь можно общаться нормально с ней. — Ну что же, мы с тобой молодцы, но нам с ребятами пора репетировать, поэтому будь умничкой, сядь на кресло и слушай, -сказал я ей и пошел с ребятами за нашими микрофонами. POV Милена. Они начали повторять песни, а я сидела и слушала. Артем, он был такой искренний в своих словах, его эти движения руками, взгляд который многое познал и улыбка говорящая, что он знает что делает. Был немного напряжён, но ему это только шло, что мне очень сильно нравилось, очень. Может перестать быть стервой, а просто быть спокойной и милой, как раньше? Ведь, он мне не желает зла, а я так с ним веду себя. Я понимаю, ему обидно и больно, но что я могу сделать, наверное могу, просто стать маленькой принцессой. Ребята закончили репетировать примерно минут через 40 и я решила подойти к Артему: — Артем, нам надо поговорить, и серьезно.-сказала я ему спокойным голосом. — Я понял, только давай не сейчас. Дома поговорим.- сказал он мне и куда-то ушел. Вот и поговорили, черт, да что же со мной. Я так смотрела ему в глаза, будто бы в последний раз, и что я завтра умру. Я решила пойти к его машине, и ждать там наше величество. Я спустилась и пошла к машине. Облокотилась на нее и начала вспоминать свою жизнь: « Раньше я такой не была, я любила гулять, любила людей и даже всегда хотела бежать к родителям, зная что я им нужна. Я всегда ценила отношения межу сестрой и мной. Но она решила сама, что ей важно, но ее вариант меня только убил. Наверное все знают, что между близнецами всегда нить чувств и когда одна делает другой больно, то это убивает все что было живым. Я стала равнодушной ко всему и ко всем. Мне стало вдруг совершенно плевать. Хотя раньше так не было. Были даже мысли о том, что если ее не станет мне будет легче. Она была всегда такой милой и дерзкой, ее любили. А меня не замечали вообще. Меня будто бы не существовало в этом мире. И меня это очень задевало.» Так можно было еще долго думать, но меня прервал мой самый любимый голос в мире: — Прием, прием, земля вызывает.- сказал он веселым голосом. — Ага, сейчас с марса приеду.- сказала я таким же тембром голоса. — Хах, ну что, поехали домой?! -спросил меня, мой собеседник. — Поехали.-сказала я уверенным голосом и села в машину. Через несколько секунд рядом уже сидел тот, с кем бы я стала самой лучшей в мире девушкой. Мы ехали недолго, все время Артем держал меня за руку, мы молчали, но все время смотрели друг другу в глаза очень пронзительным взглядом. Вот мы и приехали. Быстро забежали в дом и сели на диван: — О чем ты там хотела поговорить? — спросил меня рядом сидячий клоун. — О нас.- сказала я серьезным голосом. — Ну давай.- сказал он и сел поудобнее. — Я хотела бы обсудить вот что. Давай станем нормальными друзьями, не будем ругаться, орать на друг друга, обижаться. И вообще будем обыкновенными людьми. Мне просто надоело быть вредной и дерзкой. Ведь я не такая.- сказала я, и достала бокал для вина. — Хм, хорошая идея. Давай. Только при некоторых условиях.- сказал он мне, подошел и обнял сзади. — Каких, -спросила я тонким голосом. — Ты будешь мне не подругой, а девушкой.-сказал он мне спокойно и поцеловал в шею. На что я ответила такими словами, которыми удивила только себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.