ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

(Не) туда (Хакуба/fem!Хейджи)

Настройки текста
      Первым делом, что выучивает красивая девушка с немаленькой грудью — мужчины так и норовят скользнуть взглядом в декольте, особенно если под одеждой нет никакого белья. Вторым — большинство из них не любят проигрывать девушкам.       Однако Хакуба был весь изначально жутко неправильный парень. Выше ростом, обзор у того должен быть только лучше, а смотрел упрямо в глаза Хейджи, ни на долю секунды не опускаясь взглядом ниже лица. Джентльмен, чёрт бы того побрал. И даже в те моменты, когда проигрывал ей в дедукции, никак не менял своего вежливого отношения с оттенками флирта, даже взгляд никак не менялся.        — Что-то не так? — мягкая и фальшивая улыбка раздражала только больше: вежливый, аж жуть берёт. И упорный, хотя сама Хейджи пока не очень понимала, чего тот добивается. И на кой чёрт идёт рядом. Расследование же закончилось!        — Чего-то нужно? — хмуро спросила она, даже останавливаясь и сама смотря тому в глаза. Те выражали довольно странные, но, увы, нечитаемые эмоции, а сам Хакуба улыбнулся только шире. Бесит!        — Не могу же я не проводить леди до дома, — "очаровательно" улыбнулся тот, вызывая лишь желание закатить глаза. Это Осака! Хейджи здесь все знают! Что может с ней случиться?! — И я не хочу тебя обидеть. Просто так спокойнее, наслышан о твоих легендарных способностях найти приключения из ниоткуда.       Хейджи фыркнула, нарочито устремляясь вперёд быстрым шагом, но Хакуба даже не вздумал отставать, ловко подстроившись под её скорость и успевая даже оглядывать окрестности! Нет никого хуже упёртого детектива, что поставил себе какую-то цель! Особенно, если тот въедливый британец.        — Так какие писатели тебе нравятся? — неожиданно спросил тот, даже сбивая с быстрого темпа ходьбы. Кинув на того недоверчивый взгляд, Хейджи неохотно ответила:        — Эллери Куин. А тебе Дойль, да? По тебе заметно. Занудный слишком.        — Да. Но и экранизации Холмса мне нравятся, особенно версия Камбербэтча, — мягко отозвался тот, пока в голову полезла сама собой одна странная сцена из упомянутой экранизации, даже одна параллель напрашивалась сама собой и буквально требовала проверки.       И, не давая себе слишком много времени на обдумывание — ещё не хватало покраснеть перед этим! — Хейджи внезапно ухватила того за руку и затащила в первый попавшийся магазин. Почти первый — она видела вывеску нижнего белья и теперь старалась не хихикать, представляя всевозможные реакции Хакубы на её выходку.       Дурацкая мысль. Но сейчас-то невозмутимый британец должен смутиться и замешкаться! А если повезёт, то и отстать!       Но Хакуба не спешил выбегать из магазина, задавать какие-то вопросы и хоть как-то реагировать, как нормальный парень семнадцати лет. Напротив, он бегло прошёлся взглядом по ассортименту и будто бы наугад ухватил какой-то комплектик, после чего протянул чуть ошарашенной Хейджи.        — Примеришь? — да этого мерзавца хоть что-то может пронять?! С другой стороны, тот выбирал так бегло... наверно, решил смутить её в ответ!       Хейджи, забрав предлагаемый комплект с фырканьем, юркнула в кабинку, чтобы действительно примерить. В следующий момент она замерла, не в силах поверить ни глазам, ни ощущениям, а также прекрасно осознавая две вещи.       Первое: у Хакубы просто шикарный вкус. Она даже не могла подумать, что тот выберет такую красоту, да ещё и буквально за те доли секунды, что оглядывал всё. Белый бюстгальтер идеально сочетался с её смуглой кожей, подчёркивая её достоинства. Да и просто хорошо выглядел, даже захотелось взять.       Второе. Гипотеза верна. Тот всё же успел глянуть на грудь. Настолько идеально сидящее бельё ни разу не выбирала ни она сама, ни её мать. Когда, чёрт возьми, тот успел посмотреть и оценить, если всё время смотрел то на улики, то ей в глаза?!       Мерзавец. Но наблюдательный и совершенно нормальный парень. Хоть в чём-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.