ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Rotten Apple(Вермут/Шерри, упоминание Вермут/Джин и Джин/Шерри)

Настройки текста
      Будь её воля, Шерри ни за что бы не обратилась к Вермут.       Та её ненавидит. Ярко, страстно, как только может ненавидеть ревнующая женщина, у которой увели мужчину из-под самого носа. Прекрасная Дориана, запрятавшая свой портрет, только хуже.        — Нет. Тебе я помогать не буду, — отрезает Вермут, лакомясь яблоком и насмешливо улыбаясь: наконец-то соперница в чём-то зависима от её воли!        — Это нужно для Синдиката, — монотонно повторяет Шерри, недоумевая, почему её родители выбрали именно эту женщину. Или это та выбрала их? Она не знает правды, кроме собранных из слухов крупицы.        — Почему он выбрал тебя? — меняет тему та, ухватываясь тонкой изящной рукой за подбородок Шерри и глядя прямо в глаза, разглядывая уже который раз с интересом и бешенством.        — Не знаю. Меня никто не спрашивал, — горько усмехается Шерри, хоть и знает, что этот ответ не устроит. Вторая рука резко проходится по груди и животу, оглаживая. И, судя по досаде во взгляде, Вермут считает своё тело лучше, отчего проигрыш кажется только горьше.       Она врёт. Шерри знает, почему Джин с ней. Хочет контролировать процесс создания формулы, наложить руки на итог, попробовать самому итоги её исследования. До тех пор, пока Шерри ему полезна — он с ней, насмешливо поглаживая изредка по спине, как собакам иногда бросают кость для большей привязанности.       Но нет причин говорить об этом Вермут.        — Один или два раза. Всего лишь анализ крови и рассказ о том, что происходило тогда, — выдыхает она, продолжая и сама смотреть Вермут в глаза и пытаясь вернуться к нужной ей теме.        — Нет, — упорно отказывает ей Вермут и целует. На губах кисловатый яблочный сок, а сам поцелуй довольно грубый, та не жалеет соперницу, просто пробует на вкус и пытается найти причину интереса Джина к ней. Островатые зубки царапают до крови, обостряя вкус железа во рту учёной.       Вскоре Вермут отстраняется, недовольно фыркнув, и уходит, пока Шерри трёт губы рукой.       Хоть было и много крови, и яблоко было самое свежее, но гадкий привкус гнили всё никак не сходит с них, отравляя её жизнь.       А ведь ей всё равно позарез нужны эти данные... Досадно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.