ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Столкновение (Субару/Амуро, Ай, кросс с Ханзавой)

Настройки текста
Примечания:
      Шихо ощущает себя мышью между лапами двух котов, которые никак не поделят территорию.       Нелепое совпадение: Субару-сан едва не столкнулся в дверях с Амуро-саном, который тут же окинул их внимательным взглядом. Оба мужчины молчат, но как-то напряжённо, настороженно — и от обоих пахнет опасностью.        — Он вас не тревожит? — Амуро-сан вытягивает лапу с когтями первый, весь подбирается, готовый броситься на помощь — ведь конечно, человек с дымящейся кастрюлей в руках очень опасен. Юморист.        — Вы знакомы? — голос Субару-сана обманчиво спокоен, хоть в нём и скользит удивление. Ещё один шутник нашёлся: знает ведь, что Кудо-кун хорошо знаком с Амуро-саном, даже на помощь раз звал. Ну хоть не называет курьером, как раньше — и на этом спасибо.       И намазано же обоим у профессора чем-то!        — Лично, к сожалению, нет, — выдыхает с еле уловимым раздражением Амуро-сан: конечно, так ведь было бы куда легче влезть не в своё дело! — Но разве я могу оставить подругу Эдогавы-куна в беде?        — Понимаю. Но спешу заверить, у нас простые соседские посиделки. Мне никак не даётся карри, а принцесса любезно мне помогает. Хотите попробовать? — а улыбка у Субару-сана обманчиво мягкая. Этот кот прямо когтями махать не будет, скорее, дружелюбно потрётся спиной, чтобы потом резко вонзить зубы в загривок или шею. Кот ли? Не змея ли? Ощущение опасности от него больно знакомое, вот только Шихо никак не понять,  откуда же.        — Не хотелось бы вас чрезмерно беспокоить, — голос такой же вежливый, только вот во взгляде читается тщательно скрываемое бешенство. — Тем более, что я выгуливаю Харо.       Хорошая отмазка.       Субару-сан что-то намеревается ещё сказать, вот только Шихо с силой захлопывает дверь за ним. Нет уж, если они хотят разборок, то не на территории профессора, пусть катятся к чёрту и без неё. ***        — Кажется, мы разозлили принцессу... — Шуичи лениво косится в сторону закрытой двери. Ладно, это действительно было некрасиво: дразнить Рэя на чужой территории — но он всегда так забавно раздражается, что невозможно удержаться.        — И кто в этом виноват? — Рэй зло сверлит его взглядом, а песик у ног согласно гавкает и грозно скалит зубы, ощущая настроение хозяина.        — Можем обсудить за тарелкой карри этот вопрос, — шутливо вновь предлагает Шуичи, зная, что тот откажется: конечно, в их тройке всем было известно, что он готовит хуже всех.        — А давай, — неожиданно соглашается тот, и Шуичи лишь старательно прячет своё удивление. Ладно. Согласен так согласен, лишь бы Кэмела в поместье не нашёл. С другой стороны, есть шанс дать ему смениться: вместо слежки издалека Рэй будет занят на кухне... да, звучит как план.       Даже хорошо, что они столкнулись. Вот только перед принцессой придётся потом извиняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.