ID работы: 5478811

Иные миры

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
132
автор
Kukla66 соавтор
Sгущенkа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чертежи (Хироши Агаса, Коноске Джии)

Настройки текста
Примечания:
      Хироши не знает, что думать, когда вновь видит Джии-куна на пороге своего дома. Тот неловко отводит взгляд в сторону, мнет немного какие-то бумаги и покашливает, будто пытается придумать какую-то удобоваримую полуложь в духе "Тоичи-сама так нуждается в подобном на своем шоу!.."       Да. Шоу. Конечно же, шоу.        — Что такое, Джии-кун? Неужели сам решил взяться за магию на старости лет? — как можно добродушнее спрашивает он и пропускает побыстрее в дом, пока у Шиничи-куна не возникло не нужных вопросов. У самого же горчит на языке от страшных вопросов, на которые так не хочется знать ответы. Неужели это Джии-кун был тогда? Но зачем? Стоило ли оно того?        — Нет-нет... Молодой господин Кайто... Он такой талантливый, — на глазах Джии-куна аж выступают слёзы счастья, и он приобнимает свои чертежи. Совсем как тогда, когда приносил всё для старшего Куробы. — И такой добрый... Он простил меня.       Хироши осторожно забирает у него чертежи и улыбается, увидев, как и всегда, странные и необычные задания. Самокат на реактивной тяге? Молодой Кид не из робких, раз такое просит. О, и маленький дирижабль? На всякий случай? Конечно-конечно, просто для шоу, а никак не для какие-нибудь тяжелых объектов.        — Мне понадобится несколько дней на это, — кивает Хироши, убирая чертежи в особый ящик — в который никогда не полезет Шиничи-кун, думая, что там глупые загадки для детей и чертежи для "очередных глупых и бесполезных изобретений". Что бы сказал он, узнав, что Хироши иногда что-то делает для всемирно известного вора? Что далеко не все изобретения "абсолютно бесполезны"? Впрочем, хорошо, что ему не интересны воры, а то, может, чужой секрет раскрылся бы...        — Как там молодой господин Кудо?..        — Не видел? Снова раскрыл очередное преступление! — не без гордости указал Хироши на первую полосу газет, где Шиничи-кун белозубо и счастливо улыбался в камеру, безмерно довольный собой. — Даже страшно порой, как бы во что не вляпался...        — Он справится. Они точно справятся, — вполне серьезно отвечает Джии-кун, глядя ему прямо в глаза. — И если молодой господин Кудо совсем как его отец... Им будет весело, хотя ой и нехорошее у меня чувство насчёт этого...        — Шиничи-кун и правда талантлив... Но воры его не интересуют, так что очень нескоро он придёт, — Хироши сначала задумчиво кивает, а после тянет за чашками. — Чай будешь?..        — Нет, мне пора бежать... Молодой господин с ума сходит, планирует сразу несколько целей достичь!.. — и пусть в новостях только одно уведомление, Хироши вполне может поверить, что на деле у молодого Кида лежит уже несколько записок вместе с планами музеев.        — Послезавтра! Я сделаю самокат послезавтра, если Шиничи-кун не помешает мне! — кивает Хироши, немного хмурясь: ох ну и задачка ему предстоит!        — Спасибо, Хироши-кун! Большое спасибо тебе за всё! За всю поддержку нам, что ты оказываешь! — Джии-кун снова едва не плачет, пока Хироши ободряюще и осторожно хлопает его по спине.       Они оба знают, что уже сегодня старшие Кудо будут в курсе — всё же и они тоже помогают доставать редкие и необходимые детали. Молодым Кайто и Шиничи пока рано знать все детали соглашений семей, их глобальные планы, неизвестные даже их верным пешкам-ассистентам. Однажды — будут, может, заключат своё.       А пока... Хироши надо сделать необходимые Киду девайсы. Не может же тот прийти на ограбления беззащитным, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.