ID работы: 5478923

Ангел с грехом.

Гет
G
Заморожен
6
Юи Сэкай бета
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или Ангел на земле.

Настройки текста
POV Люси. Я дочь самого главного среди ангелов. У меня есть грех. Я влюбилась в человека, которого я оберегаю. Отец сделал все чтобы не кто не узнал об этом. Он держал меня в своей комнате. До того пока я не сбежала. Сейчас я убегают от стражи. Мне надо добежать до большой двери. И все. Я попаду на землю. Стража догоняет. Мне только добежать. На земле они не смогут меня поймать. Вот. Я открыла дверь. Все. Вокруг белым бело. Яркий свет. Вот земля. Я падаю. У меня же есть крылья. Я лечу. Мне теперь надо найти моего подопечного. Я начала бродить по городу. Было рано. Осень. Четыре часа утра. Я уже потеряла надежду, как вдруг я увидела знакомые розовые волосы через окно, которое было открыто. Я вылетела в него. Села рядом с его кроватью. Он такой милый. Вдруг на его телефон пришло сообщение. Я взяла его телефон со стола, и начала читать сообщение. От какой-то Лисанной. "Привет Нацу. Нам надо поговорить про наши отношения. Встретимся в школе". Чего? Их отношения? Я не отдам моего человека. Я знаю намного больше о нем сем она. Я его ангел хранитель. Я буду бороться за него. Я пойду в человеческую школу. Найду с ним общий язык. Я ушла от моего человека. Я зашла за угол здания. И превратилась в человека. Время семь часов. Я нашла школу где учиться Нацу. Директору я сказала все что надо. Он проводил меня до класса. - Класс, это ваша новая ученица. Её зовут Люси. Люси, сядь куда нибудь . Я осмотрела класс. Нацу нету. Где он? Я села за последнюю парту. Там не кто не сидел. Уроки. Какие же у людей скучные уроки. Идет третий урок. Через 20 минут он закончится. - Извините , можно войти?- спросил влетевший в класс Нацу. - Входи - сказала учительница. Когда я его увидела Нацу, на моем лице появилась улыбка. Нацу осмотрел класс, и подошел ко моей парте. - Можно сесть к тебе?- спросил он. - А? Да-да, конечно.- он сел рядом со мной. Он сел рядом со мной. - Как тебя зовут?- спросил шепотом он. - М... Меня зовут Люси. - А меня Нацу. Будем друзьями? - А... Ага. Уроки закончились. Мы собирали вещи. - Ты домой ?- спросил он. - Домой ? Нет. У меня нет дома. - Нет дома? - Угу. - Хочешь тогда остаться у меня? - Я буду тебя смущать. - Нет. Давай, пошли ко мне. - Нет. - Давай. Люсь, или ты сама пойдешь или я понесу тебя. - Нет-нет. Я где-нибудь переконтуюсь. Я начала уходить. Как вдруг кто-то взял меня на руки, и понес на улицу. - Нацу, Нацу, ты получил мое сообщение?- к нам подбежала пепельноволосая девушка. - Лиссана, да я получил. Давай поговорим потом по телефону.- сказал он, и ушёл со мной на руках. Около школы стояла его чёрный лексус. Он положил меня на переднее сидение, и мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.