ID работы: 5478923

Ангел с грехом.

Гет
G
Заморожен
6
Юи Сэкай бета
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не уступлю.

Настройки текста
Мы приехали. Он открыл мне дверь. Я вышла. Мы вошли в дом. - Вот одень тапочки - дал мне тапочки Нацу. Я отдела их. - Чувствуй себя как дома. Хочешь кушать? - Ага. Мы сели за стол. Он поставил в микроволновку картофельное пюре с котлетой. Мы сидели молча. - А эта Лисанна, твоя девушка? - Лисанна? Ну вроде что-то того. - А что тебе в ней нравится? - Я не знаю. Она добрая, милая, отзывчивая ... - То есть ты её любишь? - Ну да. Еда разогрелась, ты поешь, а я постелю тебе. Он ушёл. Я начала есть. Время 20:56. - Я постелил тебе. Ложись спать если хочешь. - Пожалуй я лягу спать. Проводишь? - Ага. Он проводил меня. Комната была в фиолетовых тонах. Дверь из дерева, шкаф, кровать, рядом с кроватью столик, на столике лампа, большое окно до пола. - Ладно, я пошёл . Если что, разбуди. Я выключила свет. Села возле окна. На небе собирается буря. Кажется отец узнал. Конец POV Люси. В ТО ВРЕМЯ В РАЮ. - Что значит вы её упустили?!- кричал мужчина на стражу. - Ваша дочь сбежала на землю- сказал один. - Вы должны её вернуть! По светлому коридору бежит аловолосая девушка к своим подругам. - Эльза, ты узнала, где Люси?- спросила Леви. - Да. Она сбежала на землю. - Так она точно попадёт в ад. Она будет падшим ангелом.- сказала Джу. - Мы должны вернуть её. На земле... Час ночи. Люси не спит. На носочках она пробралась к Нацу. Он спал. Люси взяла рамку которая стояла на столе. Там были изображены Нацу и Лисанна. - Я не отдам Нацу. Пусть я стану падшим ангелом, но я не отступлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.