ID работы: 5478923

Ангел с грехом.

Гет
G
Заморожен
6
Юи Сэкай бета
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва Эльзы.

Настройки текста
Pov Люси. Девочки! Они сражабться с демонами. А я должна держать свою магию. Эльза, Джувия и Леви победят их. Как ни как против демонов ангел Мудрости, ангел Войны и ангел Любви и Воды. Удачи, девочки. КОНЕЦiP POV Люси. В то время у Эльзы... Пустыня... Лицом друг к другу стоят ангел и демон. - Зачем вам Люси?- спрсила Эльза. - Я не обязан отивечать тебе. - Нет. Ты мне ответишь. - А ты в этом уверена? - Да. - Так начнем! И ту началась драка. Ангел против демона. Дабро между злом. Эльза поменяла доспех. Битва началась. Они бегут друг к другу. Эльза воткнула меч в демона. Так она думала. Но вдруг демон распорился. Это оказалась элюзией. Вдруг кто-то ударил в в спину. Эльза упала в перед. - Скучно. Я думал что такой ангел как ты силен. Я хотел поразвлекатся с тобой. Но ты меня разочеровала. Придется убить тебя сразу. Эльза встала. Она побежала к демони. Вызвола другой доспех и меч. Демон отпрыгнул. Эльза наносит удары, демон защищается. POV Джерар. Она быстра. Я ели успева разгледеть ее удары. Что это такое? О нет! Она попала! Я отлетел. Она продолжает бить. Я ничего не могу сделать. Я ослаб. Воляюсь на земле. Еще один удар. Я немогу встать. Передомной стоит она. Она подняла меч для последнего удара. Вот и пришел мой конец. Она опустила меч. Что она делает? - Я не убью тебя на этот раз. Скажи. Зачем вам Люс? - Нам повелел привести потшего ангела влодыка тьмы. - Так он все знает? - Конечно. Она ушла. Я сел. И начал думать. Кажется я увидел ангела. Нет, не так. Кажется я влюбился. Интересно, как ее зовут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.