ID работы: 5478923

Ангел с грехом.

Гет
G
Заморожен
6
Юи Сэкай бета
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва. Начала.

Настройки текста
Пять молодых девушек стоят у двери к директору. Люси прстучала, и ппиоткрыоа дверь. - Можно?- спросила Люси. - Взодите. Девушки вошли. - Макаров, мои подружки хотели бы поступить в школу " Хвост феи"- сказала Лю. - Я буду только рад, если в моей школе будут учится такие красавицы. У вас при себе документы? - Ага- протенули документы. - Такс- рассматривая документы сказал Макаров - Вы булите учиться в одной школе с Люси. Люси, провадила их в класс. - Мы учимся в одном классе. Это здорово- сказала Леви. - Согласна- сказала Джу. Девушки вошли в класс. Они претсавелись. Перемена... - Вы идете в столовую?- спросила Мира. - Ага. Девушки сели за свободный стол. - Кстати, я не претставелась. Меня зовут Мира. - Я Леви. - Эльза. - Я Джу. - Рада познакомиться. - Мир, ты не знаешь где можно хорошо подзаработать?- спросила Люси. - Знаю. Есть много мест. Какое вам именно надо? - Лёгкая и с хорошой зарплатой.- сказала Эльза. - Хм... Вспомнила. В кофе " Летний бриз" нужны афицеанки. Поговорить с хозяином? - Если тебе не сложно. - Сегодня пойдём вместе. Кофе " Летний бриз" много люлей. За пятым столикам сидят три парня. Их заказ ещё не принели. Ледей много, афицеанток мало. - Мы должны найти ангела- сказал Гажил( так звали черновалосого) - Я знаю. Но где её искать?- Грей стукнул кулаком об стол. Все посетители посматрели на него. - Потише Грей. Она ангел. Значит она сама покажет себя- сказал Джерар. - Ты прав. Но мы не знаем какой силой облодает она - сказал Грей. - Ничего. В кофе входят пять сногшебательных девушек. Они идут к барному столику. - Бармен, позовите пожалуйста хозяина кофе - попрасила Мира. - Хорошо - он пошёл к хозяину. - Мира, как я рад тебя видеть- сказал хозяин. - Я привела к тебе четырёх девушек. Возьмешь их на работу? - Тааак.... Да возьму. Булите афицеанками? - Ага. - А какая зарплата?- спросила Леви. - В день 10 тысяч или больше. - Ничего себе. А когда выходить на работу?- поинтерересовалась Люси. - Пожалуй сейчас. Нас мало а людей много. Вот вам меню и блакнот с ручкой. POV Эльза. Мв взяли вещи и пошли принимать заказы. Я подошла к 6 столику а Люси к 5. - Что нибудь заказали?- спросила я. - Да. Я посматрела на Люси. Эти парни орут на Люси? Я начала отходить от 6 столика. - Девушка! Вы не приняли мой заказ. Позовите хозяина. Пусть вас уволят. - Замолкни- зло прсмотрев на него сказала я. - Что? Это возмутительно! Вокруг меня начала собирается чёрная аура. - Я что сказала тебе? - З-замолкнуть- гость спрятался за столик. Как эти парни могут орать на Люси? Что? Черновалосый поднял на неё руку? Девочки это тоже заметили. Они тоже идут к ней. Чернрвалосый ударил её? Ну все тебе коней? Я кинула железный поднос к 5 столику. Он врезался и зострял в стене. Плюс обрезал волосы этому парню. Все три парня вскачили. - Ты что творишь тварь?- спросил меня синеволосый. Вокруг меня начала собирается чёрная аура. Я близко прдошла к тому парню, который ударил Люси. Всхвотила его за шее, ударила его голову об стену. - Ты че творишь?- спросил парень с волосами вороньего крыла. - Это за то что ударил нашу подругу. Парни задали кулаки. Что это. Из их кулаков выходит магия? Они... - Люси!- крикнула я. Она меня паняла. Она остановила время в спять. - Так вы ангелы?- спросил синевалосый. - А вы демоны!- сказала Леви. - Так значить патший ангел среди вас. Кто же это?- спросил черновалосый. - Люси, назад- сказала Джу. - Это блондинка!- сказал парень с волосами цветом вороньего крыла. - Вы знаете что делать- сказала я. Мы взяли этих парней, и кто куда отправелся на битву. Люси осталось одна. Битва будет трудной. КОНЕЦ POV Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.