ID работы: 5478923

Ангел с грехом.

Гет
G
Заморожен
6
Юи Сэкай бета
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ничего себе.

Настройки текста
Утро. Все ребята готовяться к уроку. Вот прозвенел звонок и все дети встали чтобы попревествовать учителя. - Садитесь дети,- сказал вошевший учитель и сел на за учительский стол. - Так, засуньте книжки. На этом уроке они вам не понадобяться. Мы будем делать список детей которые хотят стать там президентом школы и т. д. Поднемите руку те кто кочет быть президентом,- руки подняли Люси и Нацу. - Хорошо, я вас записал. Дальше, Кто хочет быть заместителем президента?- подняли Леви и Гажил. - Гажил? Ты хочешь быть заместителем? - Да. А в чём проблемы? Я что тупой?,- хихикая спросил Гажил. - Да,- коротко ответила Леви и все захехикали. - Чё вякнула мелочь?,- угрожаюсе спросил Гажил. - Что слышал,- сказала Леви. - Я щась покажу тебе,- Гажил уже хотел встать и проучить Леви, но его остонавил учитель. - Гажил, успокойся. Так, кто хочет быть помощьником?,-подняи руки Грей и Джувия. - Хорошо. Дальше,кто хочет заниматься воспитанием детей?- подняли руки Джерар и Эльза. - Ребята много времени у нас нет для выборов, поэтому сразу выбераем этих ребят. - Ура-а!!,- кричали девушки. Прозвенел звонок. Наша восьмёрка уже почти вышли из класса как их позвал учитель. - Ребята, подождите,- сказал учитель. - А? что-то случилось?,- спросила Люси. - Я должен показать вам ваше место работы. Пойдёмте за мной. Учитель вёл за собой ребят которые ничего не понимали. Учитель остонавился у двери кабинета. - Вот мы и пришли,- он открыл дверь и дети вошли. - Вау-у,- сказали ребята. кабинет был хороша устроен и большим к тому же: белые стены, красивые две картины,четыре мягких дивана и перед каждым стоял маленький стол, а на столах вазы с розами, так же там было ещё четыре дверей на которых были написаны президенты школы, заместители, помощьники и помощьники по воспетанию. Каждый вошёл в свой кобинет и были ещё сильнее ошарашены( не буду описовать смотрите внизу). - Вы должны хотябы раз в неделю собираться когда угодно. - Даже во время уроков можно?,- спросил Гажил. - Даже во время уроков,- сказал учитель. - Так прошу вас освободить кобинет, у нас собрание затяниться на два,нет на три или пять уроков,- сказал Гажил выводя учителя за дверь. - Так,делайте своё дело чесно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.