ID работы: 5478923

Ангел с грехом.

Гет
G
Заморожен
6
Юи Сэкай бета
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеряли цель.

Настройки текста
Утро. Все в школе. Уроки давно начелись. Ребята в своём кабинете. - Кто нибудь видел Нацу и Люси? - спросила Эльза девушек. - В смысле? - спросил Грей. - Их я не видел в школе - сказал Жерар. - То есть мы потеряли ее? - спросил Гажил. - Что значит "мы"? - спросила Леви. - Да нам лорт головы отрубит если узнает что мы потеряли ёё - сказал Грей держав за свою голову. - Ой! Да что вы говарите. Разве вам не знать где где она?- спросила Джувия. - Да нам откудо нам знать? - спросил Джерар. -Девочки, мы должны найти её. Вдруг с ней приключилась беда - начала волноваться Эльза. - Мы идём с вами - сказал Джерар. - Нет. - Да. - Нет. Так продолжалось некоторое время... - НЕТ. - ДА. - Хорошо. Если вы так хотите. - Хорошо. Откуда начнём искать? - спросила Леви. - Сначала разделимся - сказала Эльза. - Демоны с демонами, а ангелы с ангелами - сказал Гажил. - Нет уж. Делемся так: ангел с демонам. - сказала Джувия. - Почему так? - задал вапрос Грей. - Если мы поделемся так как хотите вы откуда мы узнаем что вы не нашли их не одтали лорду ада - объяснила Эльза. - Пусть будет так как хотите вы - согласился Джерар. - Я и Джерар, Леви и Гажил, Джувия и Грей. Леви и Гажил идут домой. А мы ходим по городу. Все всем ясно? - спросила Эльза. - Да! И так каждая пара отправелась искать Нацу и Люси. А что произошло патом вы узнаете в следуещей главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.