ID работы: 5478991

Dirty hearts

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Is This Love?

Настройки текста
Примечания:
      Майкрофт боится. До дрожи в коленях и истеричных звонков каждый час. Майкрофт потерял чувство опоры под ногами, он больше не чувствует себя всесильным. Майкрофт боиться, что однажды он не успеет.       Майкрофт влетает в ванну, где бледный Шерлок с синими губами выводит на белом кафеле своей кровью «Ты думаешь, что это любовь?». Вода в ванне розовая, а руки брата порезаны вдоль, по всем, мать их, правилам. Майкрофт вытаскивает обессилиленное кровопотерей тело брата и тащит в его спальню, где перевязывает его руки и греет. Шерлок всё повторяет эту фразу про любовь, как заезженная пластинка. Майкрофт знает, это строчка из песни. И он её ненавидит. А брат поёт и смеётся.       Майкрофт не знает, кого любит Шерлок. Настолько, что убивает себя. Майкрофт ненавидит не знать. А ещё ненавидит человека, разбившего сердце Шерлока. Но как только узнает, то убьёт его с особой жестокостью. Шерлок смеётся и плачет, когда Майкрофт спрашивает его об этом. И поёт эту чёртову песню.

***

      Шерлок приходит к нему по ночам, ложится под бок и мелко дрожит. Майкрофт знает, что ему снятся кошмары. Он обнимает его и гладит спину с выпирающими позвонками. Шерлок вообще слишком худой. Настолько, что кажется, что кости сейчас порвут бумагу, которая выполняет роль кожи. И каждый рассвет Шерлок встречает у открытого окна с кофе в руках. Всегда один, Майкрофт не смеет его тревожить.       Шерлок слишком бледный, слишком хрупкий. Он похож на фарфоровую статуэтку. Майкрофт боится к нему прикасаться, но Шерлок часто подходит и утыкается ему в шею. Эдакое недообъятье. Майкрофт всегда не знает куда деть руки. Слишком неловко. У них всё слишком. Их словно заело на этом слове. И этой песне. И, если честно, Майкрофт устал.

***

      Любовь, отнюдь не братская, бежит ядом по венам Майкрофта. Ему, наверное, стыдно. Просто он уже не понимает своих эмоций. Ежедневная нервотрёпка убивает его изнутри. Он уже начинает думать о том, чтобы просто упечь Шерлока в психушку. Потому что есть за что. Но ещё он понимает, что никогда не сможет этого сделать. Разве что вместе с собой.       Любовь не окрыляет. Не слушайте этих чёртовых романтиков, они врут. Любовь душит, тянет к земле и разрушает тебя. Майкрофт сходит с ума. Он не понимает, как умудряется каждый раз спасти Шерлока. Он знает, что однажды он не успеет. Сегодня он вытащил его из петли. И теперь сидит на полу гостиной, хлеща крепкий шотландский виски прямо из горла. Шерлок подходит и садится рядом, его ещё шатает, а на горле синяки и мелкие порезы. Майкрофт даже не хочет их обрабатывать. Шерлок поёт, хрипло, с трудом выговаривая слова. Майкрофт смеётся.

***

      Поцелуи не вызывают бабочек в животе. Скорее это черви, шевелящиеся внутри, грызущие твои внутренности. Шерлок стонет слишком театрально, поэтому обычно Майкрофт заклеивает его рот скотчем. Ему плевать, кого любит Шерлок, потому что сейчас он с ним. Хотя желание убить этого кого-то никуда не делось. Только усилилось.       Поцелуи жгутся. Поцелуи клеймят. Они напоминают о себе сквозь слои одежды и вежливые оскалы. Их секс больше похож на насилие. Шерлок любит пожёстче, Майкрофт злиться на его попытки суицида. Постельное бельё всегда красное, кровь плохо отстирывается. Майкрофт чувствует себя грязным, гниющим изнутри. А ещё полным психом. Он выкуривает пачку сигарет в день, Шерлок — две. Майкрофт не знает, что убьёт его раньше брат или сигареты.

***

      Однажды Майкрофт не успеет, но пока они пьют виски, курят и поют эту чёртову песню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.