ID работы: 5478991

Dirty hearts

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Give Us A Little Love

Настройки текста
Примечания:
      Майкрофт думает, что что-то пошло не так. А впрочем ему плевать, Шерлок слишком идеально смотрится на коленях с его членом во рту. Руки вцепляются в кудряшки брата, и теперь он трахает рот детектива так, как хочет. Глаза с поволокой страсти смотрят на него, Шерлок та ещё шлюха, на самом деле. Майкрофт хочет кончить в этот горячий рот и точно знает, что Шерлок любит, когда он так делает. Но сегодня у него планы ещё и на его зад. Поэтому он отдёргивает голову брата от себя, так что член полностью выходит из его рта, и дёргает за ошейник, Шерлок давится недовольным стоном и послушно делает пару шагов до ближайшей горизонтальной поверхности.       Дорогая китайская ваза династии Цин летит на пол и, кажется, разбивается. Но Майкрофту как-то плевать. Всё, что сейчас занимает его мысли, — это хрупкое тело, сидящее на столике. Майкрофт входит сразу до конца и не даёт привыкнуть, набирая сходу бешенный темп. Но Шерлоку нравится, он закатывает глаза и выстанывает имя политика. Их секс — смесь героина и злости. Никакой любви, никакой нежности. Их игры такие же грязные, как они сами.       Смысл в том, чтобы не повторяться. Воск, наручники, кнут, дыба — давно в прошлом. Сейчас они лишь вспомогательные элементы. Есть лишь один постоянный атрибут — ошейник на Шерлоке. Майкрофт чувствовал себя больным, одержимым. И ему было в кайф. Правда Шерлок, накачанный героином, говорил что-то про любовь, кажется: «Дай нам немного любви». Не важно, Майкрофту плевать на героиновый бред наркомана. Ему нужны только секс и доминирование.       Шерлок покрыт шрамами, а ещё синяками, порезами ожогами. Майкрофту нравится, для него это картина, их история. Майкрофт любит вкус и запах крови, Шерлок — боль. Идеальное сочетание. Майкрофт выебал Шерлока, пожалуй на каждом миллиметре этого дома. Вот он трахает его у камина, перед этим выводя на его спине раскалённой кочергой: «Люблю». Шерлок специально елозил спиной по шкуре медведя и почти беззвучно стонал, перед этим сорвав голос.       Или вот: Шерлок с анальной пробкой в виде анального хвоста отсасывая ему, пока он смотрит новости по телевизору. Майкрофт иногда дёргает его за кончик хвоста в знак поощрения. И Шерлок рад стараться. Когда он кончает, детектив с мурчанием всё проглатывает, вылизывая член. Трется об него, как самый заправский кот. — Спасибо, Хозяин.       Политик любил связывать Шерлока и оставлять его в таком виде до своего прихода с работы. При этом он иногда вставлял вибратор или шарики, а на член братца надевал кольцо, не дающее ему кончить. Иногда, в особо загруженные дни, когда Майкрофт приходил домой под утро, Шерлок бессвязно шептал что-то и катался по поверхности настолько, насколько позволяли верёвки. Майкрофт любил такого Шерлока, готового на всё, чтобы кончить.       Майкрофту было почти жаль ломать такую хорошую игрушку. Но она отжила своё, стала негодной. От поломанных вещей принято избавляться. — Прощай, брат мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.