ID работы: 5479035

Ступени

Гет
PG-13
Заморожен
102
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Избрание

Настройки текста
Тонери смотрит на девушку, которую отец хотел сделать его женой, и не понимает причин, почему он должен выбрать именно её. По его мнению, Хината Хьюга была, несомненно, хороша собой и владела бьякуганом на довольно высоком уровне, но он не мог увидеть в ней свою невесту. В ней не было той искры, того огня, которого так жаждал Ооцуцуки. Лишь бьякуган привлекал его внимание к ней, но не более. Но едва увидев светловолосую куноичи, которая заслонила испуганную Хьюгу собой, Тонери понял, что это она - та, что достойна быть его невестой. Узумаки Нару - джинчурики Девятихвостого, героиня Четвёртой мировой войны шиноби, добрая, смелая девушка, которая рискнёт жизнью ради другого и с радостью отдаст её, если потребуется. Пускай у неё не было бьякугана и она не была Хьюга, но именно Нару Тонери захотел видеть рядом с собой в тот день, когда на Земле наступит конец света. Только эту блондинку он хотел бы любить и видеть её яркую улыбку, предназначенную только для него. Только её он хотел отвести в замок на Луне, показать ей весь замок и окрестности, позволить ей увидеть мир с иного угла - наблюдая за Землёй с её естественного спутника - и наблюдать за тем, как голубые глаза наполняться восхищением и весельем. Ему нравится то, с каким упрямством она отказывается от его предложения, с каким упорством пытается скрыться и не обращать на него внимание. А ещё его злит, что любовь блондинки давно принадлежит другому, такому же джинчурики, как и она - Казекаге страны Ветра, Гааре. Она смотрела на него с такой любовью и нежностью, что Ооцуцуки едва сдерживал себя, чтобы не стереть красноволосого с лица Земли. Зачем, если мир и так вскоре будет уничтожен, а затем возрождён из пепла, где не будет никого из нынешнего поколения людей. Только он и Нару будут помнить старый мир и только они увидят создание нового. Тонери увидел их ещё за несколько метров до того, как его транспорт мягко остановился на воде. Узумаки лежит на коленях Казекаге, прикрыв глаза и что-то увлечённо рассказывая своему возлюбленному, который на это лишь едва заметно улыбался и нежно гладил длинные светлые волосы, периодически зарываясь в них пальцами. "Пуская наслаждается, пока может. Скоро его место займу я", - думает Ооцуцуки, пока не решаясь приблизиться к своей возлюбленной. Он уже решил проблему с бьякуганом - глаза Ханаби Хьюга вполне подходят ему для пересадки. Остальное - сущие мелочи. Он подходит к ним тихо, не слышно, но Нару всё равно вскакивает и непонимающе смотрит на него. "Девятихвостый", - догадался беловолосый. Демонов обмануть невозможно, особенно таких могущественных - они чувствуют чужую чакру за несколько десятков или даже сотен метров. Тонери неторопливо подходит к Наруто и смотрит в её прекрасные глазаю Он видит настороженность и некое подобие страха, готовность сопротивляться ему и бороться за то, во что она верит - это и отличало её от Хинаты. В Хьюге не было такого бушующего пламени, такого страстного желания защитить любимого и это оттолкнуло Тонери. Они борются против него и Ооцуцуки отмечает, что Гаара не такой уж и слабак. Повелевать песком не может даже он, а это уже заслуживает уважение. Но как бы они не боролись, как бы Нару не пыталась противиться, он всё равно просчитал каждую мелочь и смог подловить нужный момент. Нару падает в его руки без сознания, а Гаара остаётся лежать на земле, не в силах пошевелиться. "Скоро Нару станет моей женой и мы вместе будем наблюдать за уничтожением этого мира", - последнее, что услышал Казекаге перед тем, как потерять сознание. Тонери едва заметно улыбался, прижимая к себе стройное тело Узумаки. Она оказалась такой тёплой и хрупкой, но в то же время сильной, что Ооцуцуки понял: он не ошибся в собственном выборе. Хината не ровня Нару, да и последняя казалась беловолосому редким экзотическим цветком, который рос в суровых условиях и в конце-концов расцвёл красивым ярким бутоном. Хината же была словно мотылёк: едва заметной на общей массе, скромной, тихой и просто не такой, как лежащая у него на руках девушка. Лунный транспорт дёрнулся, и, повинуясь воле своего хозяина, начала подниматься в воздух, чтобы через несколько секунд взмыть высоко в небо, направляясь туда, где ярким кругом сияла луна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.