ID работы: 5479035

Ступени

Гет
PG-13
Заморожен
102
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Наблюдение. Воспоминания

Настройки текста
Аккуратно уложив бессознательную девушку на мягкую постель, не забыв при этом накрыть её мягким одеялом, Тонери с нежностью стал рассматривать её. Длинные светлые волосы волнами ниспадали по спине и плечам; ресницы едва заметно трепетали, словно Нару снилось что-то тревожное; красивые тонкие пальцы расслабленно лежали по бокам. Она выглядела такой умиротворённо и прекрасной, что Ооцуцуки решил какое-то время не будить её. «Я так хочу узнать тебя получше, что не могу сдержаться», — подумал беловолосый и в его руке появилась зелёная сфера, которую он заставил зависнуть в воздухе прямо над грудью Нару. Спустя несколько секунд юноша погрузился в воспоминания Узумаки. Воспоминания Нару. «Боль. Единственное, что чувствовала Узумаки — это боль, волнами расползающаяся по всему телу. Сегодня она не успела добежать до своего дома и, споткнувшись о какой-то камешек, упала на землю, разодрав колени. Попытавшись подняться, девочка услышала приближающиеся шаги и крики детей, которые пытались её избить. Собрав волю в кулак, блондинка поднимается и сворачивает в тёмный переулок, где и сидит до тех пор, пока на Коноху не опустилась ночь. Удивление. Нару была удивлена, когда лучшей ученик Академии, Учиха Саске, предложил ей сесть с ним рядом. Она хотела отказаться, правда хотела, но черноволосый умел настоять на своём. И как-то незаметно, разговор за разговором, они стали лучшими друзьями. Саске было плевать, кто она и что о ней говорят — для него главным было то, какой человек, а не то, кем он является. Нару считала точно также. Смущение. Девочка была смущена, когда в один из тёплых летних дней, когда у команды номер 7 не было миссий, к ней подошёл Саске и, едва заметно улыбаясь, нежно прикоснулся губами к её щеке и признался, что она ему очень нравится. Нару тогда ещё три дня пряталась от Сакуры и толпы одержимых фанаток Учихи-младшего, которые хотели буквально разорвать её на кусочки. Шок. Впервые встретившись с Кьюби в своём подсознании, она едва сумела сдержать крик. Она увидела того, из-за кого её так ненавидят жители Конохи. Того, из-за кого погибли её родители. Но, вопреки всему и вся, Девятихвостый не оказался агрессивным и даже не попытался заставить её прикоснуться к странного рода печати на его клетке. Он просто смотрел на неё своими красными глазами с вертикальными зрачками и Нару нерешительно, опасаясь лишний раз провоцировать живущего в ней демона, сделала несколько шагов вперёд и несмело коснулась лапы демона рукой. Взросление. Вместе с Курамой, Саске и Какаши несколько лет пролетело незаметно. Нару училась у Курамы и Какаши, развлекалась с Саске и его старшим братом Итачи, к которому она прониклась искренней симпатией, на что тот ответил взаимностью, продолжала „отпугивать“ от лучшего друга фанаток и Сакуру в том числе, которая не рисковала лишний раз лезть к блондинке. Незаметно приблизился Чунин Шикен, на котором она встретила Его. Джинчурики. Собаку, но Гаара оказался таким же джинчурики, что и она, только, как сказал Курами, парню не повезло от слова совсем — в нём запечатан Шукаку, обладающий буйным нравом и маниакальной жаждой убийства. Но Нару нашла подход и к нему, удивляя окружающих и самого Гаару, который впервые в жизни понял, что значит любить и быть любимым. Изменения. Вернувшись из тренировочного путешествия с Джирайей, она узнала, какие перемены произошли в Конохе. Саске отправился искать Орочимару, дабы стать сильнее и всё же превзойти своего брата; почти все её одноклассники тоже стали чунинами, а кто-то и джоунинами. А Гаара, оказавшийся по делам в Конохе, оказался Казекаге. Нару была рада за него. Гаара и правда изменился за это время, да и люди перестали от него шарахаться. А ещё он смотрел на неё по-другому. Не так, как три года назад на Чунин Шикен, а глазами влюблённого юноши и Узумаки просто не могла устоять». Воспоминания девушки быстро проносились перед глазами Ооцуцуки, который всё больше поражался, какой невероятно трудной была жизнь его невесты. Сколько всего она перенесла, через что она только не проходила и всё равно она улыбалась, всё равно не боялась довериться людям. Может, это и делало её особенной. Решив, что ему нужно немного передохнуть, Тонери целует Нару в лоб и входит из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.