ID работы: 5479035

Ступени

Гет
PG-13
Заморожен
102
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Шарф

Настройки текста
Долго цвет выбирать не пришлось. Увидев клубок ниток цвета морской волны Нару почему-то стразу подумала о Тонери. Быть может потому, что он тоже похож на море - одно время оно было спокойным и умиротворённым, но в любой момент могла прийти буря и разрушить это спокойствие. Тонери был похож на это самое море, пусть Нару и не видела его в злости или расстроенных чувствах. Рядом с ней он всегда был спокойным, нежным, чутким и улыбчивым. За эти несколько дней, проведённых на Луне, Нару всё чаще замечала, что не скучает по своим друзьям. Не скучает по Гааре, хотя в любое другое время она рвалась бы к нему всеми силами, упрашивала бы Тсунаде отпустить её в Суну хотя бы на несколько дней, а тут... Узумаки чисто случайно вспомнила о своей жизни на Земле, выглянув в окно, откуда был виден голубой шарик, что зовётся Землёй. Она просто смотрела вниз, прислушиваясь к своим ощущениям и всё больше понимая, что не нужен ей ни титул Хокаге, ни признание деревни, ни любовь Казекаге, который в последнее время вёл себя более, чем подозрительно. Они словно возвращались назад во времена, когда Собаку но был ещё кровожадным чудовищем и ненавидел чужие прикосновения. Он вздрагивал под её руками, настороженно наблюдая за тем, как тонкие пальчики поглаживают его по лицу и груди. В тот момент что-то в груди Нару предательски дрогнуло, а в голове зародились смутные подозрения и сомнения. А в Лунном замке было хорошо и спокойно. Никаких тревог, никакого лишнего шума, никаких драк и криков, только тишина и неспешные разговоры с Тонери, который оказался просто бесценным собеседником. Он внимательно слушал, и, главное, слышал её и рассказывал о таких вещах, что Узумаки иногда открывала рот от удивления. Это же сколько всего неизвестного осталось о той прежней земле, когда не было войн и царила гармония! Как бы Нару не хотелось что-то записать, она решила этого не делать - лучше пусть это останется в её голове как воспоминания и знания, о которых другие не могут и помыслить. А шарф становился длиннее. Его конец уже почти касался пола, а Нару лишь тепло улыбалась своим мыслям. Быть похищенной не всегда бывает плохо - иногда похищение может привести к любви. К настоящей, искренней любви, созданной на полном доверии и понимании. Тонери понимал её лучше, чем кто-либо другой (кроме Курамы, разумеется), он доверил ей самое ценное - свою душу, своё сердце и свои секреты. Самого себя одним словом, в то время как Гаара так и остался по большей части тайной за семью печатями. Как бы сильно он не изменился, каким бы общительным он не стал, он всё равно скрывает свои тайны даже от своей семьи, что уж там говорить о Нару. От такого недоверия душа буквально разрывалась на части. Узумаки часто плакала в своей квартире от осознания того, что любимый человек не открыт для неё в той же степени, что она открылась для него. Но прекратить эти отношения она не смогла - было и так слишком тяжело после войны, чтобы добавить к этому ещё и стресс из-за расставания с кем-то. Задумавшись, девушка не сразу замечает вошедшего в комнату гостя. Подняв голову, встретившись взглядом с необычными глазами Тонери, Нару улыбается ему и, поднявшись с нагретого места, не забыв прихватить готовый шарф, подходит к юноше. Шарф приятно щекочет кожу, вызывая мягкую улыбку и тихий, звонкий смех, от которого по телу Узумаки бегут приятные мурашки. Закрепив шарф золотой заколкой от собственных волос, Нару довольно смотрит на проделанную работу. Шарф отлично подошёл к белой одежде Ооцуцуки и просто прекрасно смотрела на Тонери. Сам юноша был счастлив. Его любимая Нару сдержала обещание и связала для него шарф, такой мягкий и приятный на ощупь. В душе стало тепло-тепло, словно Нару включила внутри него настоящее солнце, согревающее замёрзшую от долгих лет одиночества. Поддавшись нахлынувшим чувствам, Ооцуцуки наклоняется к лицу куноичи и мягко касается губами её губ, чувствуя почти мгновенный ответ - Нару потянулась к нему, ощущая исходящее тепло и нескрываемую нежность, чего не было в те моменты, когда она была с Гаарой. Да, была ласка. Да, было тепло, но не было тех головокружительных чувств, которые завладевали Узумаки сейчас. Закинув руки на плечи Тонери, Нару всем телом поддалась ему навстречу, ощущая прикосновение тёплых ладоней к своей талии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.