ID работы: 5479035

Ступени

Гет
PG-13
Заморожен
102
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

План

Настройки текста
- Так вы считаете, что похищение Ханаби и пропажа Нару как-то связаны? - нахмурившись, спросил Неджи, которого вместе с остальными друзьями Нару вызвала к себе Тсунаде для разъяснения ситуации. Хьюга не нравилось то, к чему вела Хокаге, и, судя по задумчиво-мрачному лицу Шикамару, не ему одному. - Это остаётся единственным вариантом, который может быть возможен. И если с Ханаби всё понятно, то с Нару вопрос остаётся открытым, - отстранёно произнесла Тсунаде, задумчиво закусив палец. Ладно, они разобрались, зачем Ооцуцуки Ханаби - у той довольно мощный бькуган даже по меркам клана, но зачем им Узумаки? Вряд ли им нужен Девятихвостый - они и без него в несколько раз превосходят объединённые силы Каге. Но тогда что? И тут Гаара вспомнил те последние слова, что сказал ему беловолосый перед тем, как исчезнуть вместе с Нару. "Она станет моей женой", - словно наяву услышал слова Ооцуцуки Казекаге, отчего резко подскочил со своего места, привлекая к себе всеобщее внимание. - В чём дело, Гаара-сама? - взволнованно спросила Шизуне, нервно косясь в сторону напряжённой наставницы. Ей эта ситуация нравилась не больше, чем Тсунаде. - Я знаю, зачем ему нужна Нару, - холодно произнёс глава Скрытого Песка, стараясь скрыть своё волнение и тревогу. Чёрт возьми, если бы он только был сильнее, если бы внимательнее относился к Нару, если бы больше доверял ей, то этого могло и не произойти! Быть может, это он виноват в случившемся? Помотав головой, красноволосый попытался отогнать от себя такие мысли. - И зачем же? - блондинка в упор посмотрела на бывшего джинчурики. - Он хочет сделать её своей женой, - собравшись с силами, произнёс Гаара и в кабинете Хокаге повисла гробовая тишина. Казалось, что все даже перестали дышать, стараясь переварить полученную информацию. - Жениться на Нару? Но зачем? - обычно пофигистичный Шикамару на тот раз был взволнован не на шутку. Всё же Нару была ему далеко не чужим человеком и он заботился о ней, как и она о нём. Услышав о том, что Казекаге был найден без сознания, а Узумаки пропала, Нара сразу же примчался в каинет Хокаге за подробностями. - Я не знаю. Я уже ничего не знаю... Войдите, - услышав стук в дверь, сразу перевела тему Тсунаде. Тут же в кабинет ворвался запыхавшийся шиноби, держащий в руках свиток, перевязанный лентой с печатью Райкаге. "Только этого не хватало для полного счастья", - подумала Сенжу, принимая свиток из рук посыльного. Открыв послание, женщина принялась читать и с каждой строкой карие глаза расширялись всё больше, выдавая степень удивления Хокаге. - Что пишет Райкаге? - подала голос пришедшая вместе с Шикамару Темари, которая переводила взгляд с Гаары на Тсунаде, а с Тсунаде на свиток. - Кира Би перестал ощущать чакру Нару и Девятихвостого и поэтому он и Эй сегодня выдвигаются в сторону Конохи для получения ответов, - шокировано произнесла Сенжу. Тсунаде помнила, что после войны связь Нару и Кира Би нисколько не ослабла, а скорее наоборот, они стали ощущать друг друга почти интуитивно и их по праву можно было назвать отличными друзьями. Да и они были джинчурики, а их, как известно, связывают особые узы, которые не понять тем, кто никогда не носил в себе демона. Гаара едва заметно улыбнулся, услышав о визите Восьмихвостого. Пусть тот и вёл себя странно и порой глупо, но он был на одной волне с Нару - такого даже у него не было. - Значит, будем ждать, - сделал вывод Шикамару и остальным оставалось лишь согласно кивнуть. Уходя из кабинета Хокаге, каждый думал о Нару. Они надеялись, что с ней не случиться ничего страшного и что они успеют спасти её. Но никто из них даже представить себе не мог, что Узумаки спасать не нужно. Что девушка вполне счастлива там, среди звёзд, наблюдая за Землёй с её спутника. И что она не хочет уходить от того, кто показал ей красоту космоса и Луну - Тонери стал ей ближе остальных. И если ей придётся выбирать между друзьями и возлюбленном...Что ж, для Узумаки выбор очевиден.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.