ID работы: 5479113

Ты останешься со мной до конца?

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тишина. Первые солнечные лучи крадутся по сухой траве, пробираясь глубже в лес. Тишина. Мёртвая тишина царит в, казалось бы, безлюдном мире... Резкий невыносимый скрежет железа, словно ножом, перерезал утреннюю безмятежность, возвращая всё живое к суровой реальности. Над верхушками деревьев взлетают встревоженные птицы, а земля начинает содрогаться, предупреждая о приближении опасности. Огромные железные клешни вкапываются в почву, вырывая сухие растения. Оно идёт. Идёт в направлении к городу, вернее к тому, что от него осталось: разрушенные небоскрёбы и рекламные щиты, сожжённые здания, безлюдные пыльные улицы, горы инородного мусора. Но здесь есть и живые, правда их немного. Выжившие прячутся в основном в лесу или в обломках строений, изредка покидая убежище для поиска съестного... Наступил новый день, а, значит, пора снова бороться за своё существование, пора снова пытаться спастись. 5 лет назад (2135 год): Лёгкий шелк скользит по мягкому телу молодого человека, когда тот переворачивается на другой бок в надежде досмотреть интересный сон. Солнечные лучи касаются закрытых век юноши, возвращая того из грёз к реальности. Парень слегка морщится, снова переворачивается на другой бок и с головой накрывается мягким одеялом, снова погружаясь в сон... - Хозяин, ваш завтрак готов! - доносится с прикроватной тумбочки. Юноша резко стягивает одеяло, хватая с тумбы диск прямоугольной формы, судорожно нажимая на экран. - Чёрт бы его побрал! - ругается парень. Что ж, придётся вставать. Тем более, что с кухни уже доносится приятный аромат яичницы с беконом. Юноша неохотно встаёт с кровати, ступая по тёплому стеклянному полу, направляясь прямо к большому прозрачному шкафу. Зевая, парень тыкает на дисплей, встроенный в дверку, где отображается содержимое гардероба. Шкаф открывается, и оттуда выезжает выбранная одежда. Парень не глядя хватает шмот и кладёт на кровать и, снимая с себя любимую пижаму, оголяет шикорую красивую спину. На самом деле, у Тэхёна всё красивое: от пят до кончиков длинных тонких пальцев - рай фетишиста. Но за этим прекрасным телом скрывается не менее прекрасная душа. В детстве у Тэхёна почти не было настоящих друзей. Каждый хотел иметь богатого друга( отец Тэхёна проектирует и создаёт роботов, получая за свою работу неплохие деньги). Но парень научился вычислять таких "друзей", поэтому предпочитал находиться в одиночестве, мечтая о настоящей дружбе и крепкой любви( что является настоящей редкостью в современном мире), о том, что когда-нибудь и он будет полезен этому миру, принесёт пользу человечеству, как отец. - Кирби, как я выгляжу? - спрашивает парень у стоящего рядом дроида. - Вы выглядите бесподобно, хозяин! - отвечает машина. - Прекрасно. Юноша спускается вниз по лестнице - эскалатору и идёт на кухню с мыслью поскорее расправиться с завтраком.                   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.