ID работы: 5479124

Первая институтская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Victoria1111G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POW Настя

      Всем привет. Моё имя Настя. Я почти ничем не отличаюсь от других.       Сегодня я перехожу учиться на хирургический факультет, где я буду единственной девушкой, среди парней.       Что насчёт внешности, то у меня длинные русые волосы до талии, собранные в высокий хвост, серо-голубые глаза, которыми я пошла в бабушку, бледная кожа, пухловатые розовые губы и небольшие веснушки около носа.       Поступить я сюда должна не по своей воле. Я всегда хотела быть художницей, а не хирургом. Но всё же я занимаюсь рисованием время от времени. В основном я молчаливая, так как очень стесняюсь с кем-то заговорить.

POW Влад

      Всем хай. Меня зовут Влад. Я являюсь первым красавцем, а так же хулиганом этого института.       За мной постоянно девушки бегают табунами. Сказать честно, я меняю девушек как перчатки. Нет, ну, а что? Я удовлетворяю их, а они удовлетворяют меня.       Внешность у меня королевская! Сами подумайте: разве у всех парней есть золотистые, блондинистые волосы, зелёные глаза и такое сексуальное тело? Конечно же не у всех!       Говорят сегодня к нам на факультет придёт новенький. Наверняка какой-то дрыщ.

POV Автор

      Ну вот и прозвенел звонок на пару. — Доброе утро, аудитория. — произнёс учитель. — Доброе утро. — ответили ему студенты. — Итак, для начала, познакомлю вас с новым учеником.       Все начали обсуждать это. Пока они шептались, то слышались различные вопросы, такие как: «Пф, опять какой-то дрыщ!» «Новый пацан?» И т.д. — Так, тихо! Успокоились все! — пригрозил учитель.- Кхм… Итак, знакомьтесь, это наша новая ученица Дыщенко (Выдумано!) Анастасия!       Все сразу же возмутились: — Девушка?!       И в класс заходит девушка с русыми, завитыми волосами, серо-голубыми глазами и бледной кожей, одетая в чёрную юбку, белую майку и поверх неё, чёрный женский пиджак.       Все кто находился в аудитории, кроме учителя и Влада, пооткрывали рты. — Не хочешь что-нибудь рассказать о себе? — спросил преподаватель. — Ну… мне 19 лет. — начала Настя, тихим, миловидным голосом. — Мой дедушка раньше был охотником и поэтому привёз мне, в детстве, рысёнка, так что теперь у меня дома живёт рысь. Я умею играть на пианино и на флейте.       Все парни, кроме Влада, «всё ещё в шоке». — Хорошо, можешь сесть рядом с Владом. — сказал он и указал на место рядом с Владом. Настя кивнула и села на место рядом с Владом.

POV Влад

      Я обязательно должен затащить её в постель. Она будет моей.

POV Автор

      Вот так и прошла первая пара. После третьей пары, Влад, пока Настя собиралась, прижал её к стене и начал целовать шею. — Ч-что ты делаешь?! — на глазах девушки начали появляться слёзы. — А ты что не видишь? — спросил Влад, не останавливаясь. —  О.отпусти м-меня пожалуйста.. — по щекам Насти начали катиться маленькие слезинки . — Не притворяйся тебе же нравится. — съехидничал Влад. — Н-нет, отпусти. — вырывается девушка. Влад сильнее сжал Настю: — Не рыпайся! — ударил по щеке. Настя наконец вырвалась, и схватив сумку, убежала.

POV Влад

Вот же.. сейчас побежит к ректору и нажалуется.

POV Автор

       После 6 пары, Влад думал, что она уже нажаловалась. Но девушка не сделала этого. Влад удивился. — Ты почему не сдала меня, неужели понравилось? — с усмешкой спросил парень. — Нет. Просто я не из тех, кто сдаёт людей. Влад, в какой-то мере обрадовался.  — Пока. — сказала Настя. — Ну уж, если не настучала, может я провожу тебя? Настя, не поворачиваясь, ответила ему: — Не стоит. — и ушла.       Влад естественно решил проследить за ней. Так он и сделал. Через некоторое время он уже собирался уходить как… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.