ID работы: 5479124

Первая институтская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Victoria1111G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Но тут он увидел два силуета: один женский, другой мужской. Парень присмотрелся и увидел, что это была Настя. А другой по видимости её отец, как он подумал. И он оказался прав. Но вот только он увидел, что её отец начал бить её. Он хотел сорваться, но остановился. В это время, в доме…

POV Настя

      Когда я пришла домой, то снова увидела пьяного отца. Да, он не первый раз напивается, но всё же… — Опа… пришла шлюха. Ну, и, где ты шлялась шалава? — спросил мой отец. — Я сразу после института пошла домой. — пробормотала девушка. — Ага, не рассказывай мне тут, шалава. Опять кому-нибудь давала… Шлюха!       И он ударил меня. Ударил и продолжил бить. Я привыкла к этому, но он бил меня по незажившим ранам и по синякам. Потом отец перестал меня бить. Из моего рта, по подбородка текла кровь. — Иди лучше продукты купи и пожрать приготовь.       Он взял и ушёл. Я взяла деньги со стола. Прокашлялась. Кровь. Вы спросите где моя мать? Она умерла. Сначала умерла моя старшая сестра. Мама не выдержала удара и тоже умерла.       Я вышла и поковыляла в магазин. Но вдруг ко мне подбежал тот, кого я не ожидала увидеть… Влад…

POV Автор

На улице... — Настя?! Ты как? — воскликнул обеспокоенно Влад. — Влад? Что ты здесь делаешь? Что ты видел?! — спросила Настя. — Всё! Насть, и давно он тебя бьёт? — строго спросил парень. — А тебе какое дело? — грубо ответила Настя. — Большое! Идём! — он схватил Настю за руку и куда-то потащил. — Куда ты меня тащишь? Отпусти, мне больно! — Не оставляешь ты мне выбора… — взял на руки. — Ко мне домой, обрабатывать раны, и ты расскажешь, что с тобой случилось (к слову Влад жил в большом особняке с матерью и отцом). Настя покраснела. Она так устала, что не сопротивляется. И уснула на руках.

POV Влад

      Не могу поверить, что всё это время, Настю бил её собственный отец. Боже она такая легкая и… холодная? Кошмар, надо скорее перевязать её раны. Так стоп! Что это я нюни развесил? Неужели я… влюбился? Нет, не может быть. Хотя… эх сейчас надо побыстрее перевязать её раны. Я перевёл свой взгляд на неё. Она спит. Такая милая. Стоп!

POV Автор

В особняке…       Когда Влад принёс Настю в особняк, к нему сразу подбежали домработницы, а он приказал подготовить гостье комнату, так как решил, что больше не отдаст её отцу, который её избивает. Так, пока Насте готовят комнату, он решил, что пусть она пока поспит в его комнате. Он отнёс девушку в свою комнату, положил на кровать и ушёл. Примерно через час, Настя проснулась. Ничего не поняв, где она находится, она спустилась вниз и увидела… Кого?.. Правильно! Влада! — Влад…? — произнесла девушка тихим осипшим голосом.       Влад повернулся и увидел Настю. Выглядела она ужасно. Её русые, покладистые волосы растрепались. Глаза были как будто чёрные. Синяки по всему телу, которое он видел (не то извращенцы! Руки и ноги!)       Влад подбежал к Насте, взял на руки и понёс обратно в спальню. — Тебе нельзя вставать! У тебя большие раны. — Почему ты волнуешься обо мне? Влад промолчал. — Ты…спасибо. — поблагодарила Настя. Влад неожидал услышать «спасибо»: — Пожайлуста. — робко произнёс он. Настя снова уснула. — Эх… сегодня поспишь со мной.       Влад приказал домороботницам переодеть спящую Настю. Когда её переодели и положили на кровать, он разделся, лёг на кровать рядом с ней, накрыл их обоих одеялом и притянул её за талию к себе… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.