ID работы: 5479124

Первая институтская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Victoria1111G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POW Влад

Почему она не отвечает на мои звонки?! Неужели она пошла с этим уродом?! Приеду — убью обоих! Я готов рвать и метать, чёрт возьми!

Через 10 минут

Ну наконец-то! Ну и где они, блять?! «Ха, видимо, ей недостаточно было моего члена» — зло подумал я. Меня всё достало, напьюсь хотя бы. Но нет, это не выход. Через некоторое время, я пришёл в себя и, вдруг мысль посетила мою голову. Вряд ли это, могло быть правдой, но проверить стоило. У меня в доме стоят камеры, и чтобы убедиться, что она на самом деле такая сука, решил посмотреть запись с них. Вот, скрытый кабинет, в котором мониторы наблюдения. Итак, выставляем число, время, когда она пришла. Ага, вот она зашла. Одна. Перематываем. Вот она читает в гостиной, обедает на кухне, опять в гостиной, снова читает, вот она дёрнулась, значит кто-то позвонил в звонок, у неё всегда такая реакция, вроде говорила, что боится громких звуков. Так! Сейчас не об этом! Дальше! Она выходит в коридор, открывает дверь. Сейчас будет самое интересное. Что? Он… Дал ей пощёчину? Ворвался в гостиную, что-то искал, вернулся к ней, она попыталась встать, схватил за руку, сунул тряпку под нос, её тело обмякло, хватает её и выходит из дома… Я его убью! Какой же я идиот! Как я мог думать о ней так! Твою…! Срочно звоню отцу. — Отец! У тебя же есть человек, который может человека пробить по базе?! Это срочно! — быстро проговорил я. — Так, успокойся. Объясни, что случилось? — Настю украли! — во мне кипела злость. — Как украли? В каком смысле украли? — не понимая, спросил меня отец. — В прямом! Отец прошу быстрее! На счету каждая минута! — Так ладно! Имя, фамилию знаешь?! — Илья Муселенко! — Так ясно. Жди я сейчас позвоню. Выезжай к нам! — Понял! Я выскочил из дома и быстро сел в машину. Надо успеть. Вот я уже подбегаю к родительскому дому. Меня встречает дворецкий. — Вас ждут в кабинете, Владислав Константинович. Он ещё что-о проговорил, но я уже не слушал. Я мигом поднялся в кабинет отца, и не постучавшись вошёл. — Ну?! -нетерпеливо произнёс я. — Практически ничего. Из всей информации только то, что он бывший одноклассник твоей Насти. Мои ребята отследили его по телефону. Он в загородном доме в десяти километрах отсюда. Ну чего стоишь? Собирайся и поехали быстрее! Я отдал распоряжение своим, они уже в пути. Мы быстро собрались и поехали. Через 20 минут мы были на месте и решили устроить засаду. Кто-то из папиных знакомых каким-то образом запустил в дом камеру. Судя по всему Настя находилась подвале и была связана. Мы решили подождать и посмотреть что будет дальше. Минут 15 никого кроме неё не было там, а потом пришёл этот ушлёпок и «разбудил» её, дав пару пощёчин. Они о чём-то переговорили и он приблизился к ней. Я напрягся. Тут он поцеловал её. У меня помутился рассудок, лишь рука отца не давала мне прямо сейчас сорваться и порвать на куски этот кусок дерьма. Вдруг он перешёл к активным действиям резко начиная её раздевать и целовать. Отец быстро дал команду своим и они начали резко прорываться в дом. Отец пытался остановить меня, но я ринулся в подвал. Лишь бы он ничего не успел с ней сделать.-звучало в моей голове. Резкий выброс адреналина в кровь. Я вижу этого ублюдка. Он с непониманием и злостью смотрит на меня. Я быстро подбегаю к нему и бью со всей силы, из-за чего он летит на пол. Я бью его ногами, но слышу всхлипы и перестаю сиё действие. Я забываю про всё и бегу к Насте, поскорее развязываю её, и утешая говорю что теперь всё будет хорошо. Потом накрываю её своей курткой и вижу что она едва не синяя от холода. Она ведь в домашней одежде. Быстро хватаю её на руки, осматриваю место где парни отца схватили Илью и как можно быстрее ухожу из этого места, чувствуя как рыдает и трясётся моя любовь на руках. — Я.Я.вино.вата. Пр.прости меня. Ик.-сквозь всхлипы произносит она. — Тише, тише.-прижимаю её в селе сильнее.-Не извиняйся, это я извиняться перед тобой должен. Всё. Поехали домой. Мы едем домой. Я больше не оставлю тебя одну.-я сел в свою машину и достав из бардачка успокоительное и снотворное, заставил её выпить это. Потом посадил на переднее сидение, отправил отцу смс и поехал к нам домой. Никогда больше не отпущу её. Я думал что не переживу этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.