ID работы: 5479124

Первая институтская любовь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Victoria1111G бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POW Автор

Кто же мог знать, что случится так? Что придёт старый «друг» который захочет быть кем-то большим для Насти? И что этот человек захочет забрать её любой ценой, даже, если она откажет? Правильно. Никто. И это причинило много вреда, как физического, так и морального. Начнём по порядку.

Кухня

Настя шла на кухню куда недавно отправился её Влад. Да, да, вы не ошиблись. ЕЁ Влад. Она его полюбила, хоть и её смущал этот факт, и она пыталась отвергнуть его, ссылаясь на глупую влюблённость. — Привет, принцесса. — Привет, принц, — ответила девушка. Тут Насте пришла SMS-ка. — Хм? Странно. Я давно не получала SMS-ок, — сказала она и посмотрела в свой телефон. Её глаза широко раскрылись, глядя на экран, не отрывая взгляда. — Настя? Ты в порядке? — насторожился Влад, видя её реакцию. — Зря мы моих «любимых» вспоминали. Вспомнил говно — вот и пришло оно, — в шоковом состоянии произнесла она. Влад насторожился ещё сильнее, а она продолжила свой разговор сама с собой. — И что же это он вспомнил обо мне? Чёрт. — Ну и кто же из них? — нервно спросил он. — Илья. Илья Муселенко. — Мне начинать ревновать? — Нет. Я люблю только тебя. — от этих слов потеплело на душе у обоих. — Но он просит встре… — Нет! Откажи ему. — жестко произнёс Влад, из-за чего всё тепло и идиллия разрушились. — Но…! — Я сказал нет! От этого у Насти в душе затаилась обида и она, резко встав со стула, пошла в сторону двери из кухни. — Ну и куда ты собралась?! — зло спросил он. — Домой! Уж лучше жить с таким отцом, чем с тем, кто говорит, что любит, но не доверяет! Влад быстрыми шагами добрался до Насти, схватил её за руку и прижал к себе. — Ну не злись. Побесись и успокойся. А меня вызвал отец. Пока. — быстро поцеловав её в щёку, он удалился из дома, оставив Настю злой с дрожащими от несправедливости губами. — Ты! Да ты…! — не могла подобрать слов Настя. Но Настя не будет Настей, если не пойдёт на встречу к старому другу. Особенно, если ей это запрещают. Не успела она сформулировать ответ для Ильи, раздался звонок. Это была бывшая одноклассница Насти — Лена. — Хм, странно… Не часто мне бывшие одноклассники, а тем более одноклассницы звонят. Но, думаю, надо ответить. — подумала Настя и взяла телефон. — Настя! Прошу поверь! Я только что узнала от наших одноклассников, что тебя пригласил Илья! Не иди никуда с ним! Он опасен! На одной вечеринке мы случайно встретились, и когда я отошла в туалет, то он тоже, но я не придала этому значения, что было огромной ошибкой. Он изнасиловал меня! Просто изнасиловал и ушёл! Он… Да у меня даже слов нет, кто он! — Подожди! А заявление ты написала?! — взволнованно спросила Настя. — Написала. Но сама знаешь, как долго мне придётся ждать, пока что-нибудь предпримут! Я не хочу, чтобы это произошло ещё с кем-либо… Неважно! Пожалуйста не ходи с ним сегодня! — Ох, хорошо, — выдохнула Настя. — Спасибо что сказала. Будь осторожней, удачи и пока. — Пока. Всё-таки решив взвесить все за и против, Настя решила не пойти. На это решение повлияло ещё то, что она имела большой шанс встретиться со своим отцом, поэтому такая перспектива её не радовала. Между ней и Ильёй состоялся такой диалог (Я поэт; D) — Прости не могу. Я уехала. — Что? Куда? Почему? — Уехала значит надо. А куда, знать тебе не обязательно. Пока. —И чем я заслужил к себе такое не мирное расположение?! Ты меня любила, а теперь нет? — Нет. Это была детская влюблённость. Прощай. — Шлюха! Блядь! Ты мне ответишь за это! После этого она добавила его контакт в чёрный список. Теперь ей было всё равно и она пошла на кухню пить чай. Как говорит её девиз: все орут, а я пью чай. После, она ушла в гостиную взяв с собой книгу. Дальше было скучно. Посидела, почитала, пообедала, вернулась, опять почитала. Всё было бы хорошо, если б не судьбоносный звонок в дверь…

POW Настя

Влад вернулся? Я открыла дверь, меня что-то хлестнуло по щеке, и я пошатнулась от неожиданности. Это «что-то» прошло на кухню, зашуршало и вернулось. Это был Илья. Я подскочила и хотела убежать, но он крепко схватил меня, поднёс тряпку к лицу и у меня всё поплыло перед глазами.

POW Автор

Через двадцать минут пришла домработница, но не нашла хозяйку, которой считалась Настя в доме, и позвонила Владу, сообщая, что хозяйка отсутствует. Тот, в свою очередь, начал названивать Насте, но та не могла ответить по ясным нам причинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.