ID работы: 5479303

SeBeak

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти изнурительные тренировки

Настройки текста
…EXO готовятся к своему Комбэку. Все уже на приделе … Бесконечные тренировки по вокалу и танцам. Но все они 9 стараются изо всех сил, ведь если они будут стараться все вместе у них все получится — « We Are One » И вот за неделю до выступления случилось непоколебимое …

***

      Сехун и БекХён вместе уже несколько месяцев. Из группы ни кто не догадывается о их «Дружеских » отношениях. Эти объятия со стороны хёна, прикосновения, вроде, как и все обычные для друзей, но для них это что-то большее чем просто касания и объятия. У них только все начинается. Бек привык, что его макнэ, застенчивый и даже пассивный в их отношениях, но стоит его заставить ревновать, то все сомнения насчет его застенчивости улетучиваются в один миг (такой наш макнэ). Сехун боится что мемберы их не так поймут, и старается вести себя на сцене и вне как обычно, как макнэ с хёном, как просто друзья. Но некоторые начали замечать, что с этими двоими что-то не так: слишком часто гуляют вместе, остаются наедине, даже комнату стали вместе делить, странный взгляд БекХёна и смущающийся Сехун.       БекХён любит обнимать Сехуна, кусать его и смотреть на его реакцию ведь все это происходит на сцене перед всеми. Но потом Сехун мстит своему хёну (этого и добивался Бек) Он иногда ревнует своего макнэ к Чанёлю, ведь они все время вместе … шутят, дурачатся, любят издеваться над Дио. Все-токи ревность и присвоение человека это серьезно. БекХён с Чанёлем лучшие друзья ведь они долгое время делили вместе одну комнату, но потом он поменялся с Сухо и перебрался к Сехуну. Бывает, что и Сехун ревнует хёна к Каю … Как они смотрят друг на друга, шутят, и он ничего не может поделать со своей ревностью … даже на сцене когда они все начинают разговаривать (прикалываются и стибутся – это они любят) И вот все стоят разговаривают, впереди стоит Чанёль, потом Дио, Сухо, Лей, Кай, БекХён, Сиумин, Сехун, Чен. Кай и Бек мило любезничают, шутят, обнимаются, и здесь Сехун не выдерживает и обходит Сиумина и обнимает рукой за шею со спины (говоря своими действиями, что хватит любезничать, ты только мой хен), Бек не ожидал от Сехуна таких действий.

***

Все устают и морально и физически. Комбэк-это круто, но и очень тяжело.       Ребятам уже сказали в каком месте они будут выступать. Сцена большая, место для EXO-L много. Они обсуждают все до мелочей, кто с какой стороны и куда будет идти и т.п. Они начинают тренировать свое выступление на сцене, уже около 5 песен прокрутили с новой хореографией. Впереди скоро уже предстоит выступление. Сехун танцует свою партию впереди лишь иногда уходит на задний план, а Бек то в заде , то с право , то с лево , то в центре . Сехун видит, что ему тяжело дается в последние дни, и он переживает за него. И вот партия Бека, он танцует в центре, (пару раз ошибся), конец песни и объявляют, что перерыв 5 мин, ребята спешат спустится со сцены и отдохнуть. Все начинают спускаться, Бек идет и резко у него темнеет в глазах, он падает прямо на глазах у ребят, у менеджера и всего персонала. Сехун шел с заде и успел подхватить его. Он лежит на его коленках весь бледный, потный и бес сознания .

***

Больница. Белые халаты, запах медицинских медикаментов.       Бек просыпается и видит белый потолок, любимые цветы которые стоят на тумбочке. И видит рядом с кроватью на стульчике положа голову на белую кровать нежно спящим и крепко держащим его руку Сехуна . Улыбка сома расползлась по лицу при виде этого чудо. Он привстает и нежно целует его в лоб. От этого Сехун улыбнулся краешком своих губ и тем самым проснулся…

***

      Уже 4 дня прошло как БэкХёна забрала скорая в больницу. Все жутко волнуются, но сильнее всего наш макнэ, он все время не может найти себе место. Ребята видят, как он волнуется за Бэка и подбадривают его. Он каждый день сидит у кровати спящего и жутко бледного хёна. Врачи говорят, что ничего серьезного и все это из-за изнурительных тренировок, и он вскоре поправится и придет в себя. Каждый день Сехун приносил любимые цветы хёна, и не отходил от него не на шаг. Сехун не заметил, как заснул, при этом крепко держа руку БэкХёна.       Он почувствовал нежный поцелуй в районе лба. Этот знакомый запах и нежность с которой его мог поцеловать только единственный человек. Он резко соскочив увидел улыбающегося его родного и любимого БэкХёна. В скором Бэк пришел в норму, и он узнал, что все 5 дней что он лежал в отключке, от него не на минуту не отходил Сехун, и он спал на этом деревянном стульчике возле его кровати. И слезы навернулись на глазах. - Я люблю тебя O SEHUN ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.