ID работы: 5479303

SeBeak

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные порывы страсти

Настройки текста

***

"С комбэка прошел 1 месяц "       День начинается как обычно... Встают ребята в 6:30 . Почему так рано? Потому что надо занять очередь в ванную . Ведь пока все 9 мемберов помоются уже будет часов 8 , и в их общежитие ворвется разъяренный менеджер крича, что они уже опаздывают. Вот так вот ,с самого утра они на ногах, второпях собираются и едут в танцевальную студию . Некоторые уже успели собраться . Чен, Сехун ,Чанёль и Дио были уже готовы , и они отправились первыми,а остальные были задержаны благодаря Каю, который очень долго моется и тем самым задержал очередь.       Уже с утра у Хуна и Бека испортилось настроение (благодаря Каю который разделил их) . Благо у Сехуна рядом есть верный и очень хороший друг-Чанёль, который всегда сможет поднять настроение .       Чен, Дио , Чанёль и Хун сидят и ждут остальных ребят на диванчике темно коричневого цвета. Они развлекают себя чем только можно. Сехун начинает уже скучать по своему хёну. Только подумав о нём, дверь быстро открывается и влетает радостный Бек, боже как он прекрасен... его улыбка просто греет , как солнышко в холодные и пасмурные дни . Они встретились взглядом и уже хотели рвануть друг к другу в объятия, но вовремя вспомнили , что нельзя ребята ведь не так еще подумают.

***

      Эти 15 часовые тренировки .Как же они выматывают , что посмотрев на ребят кажется , что это какие-то ходячие дохлые рыбки.       Когда они вернулись наконец в общежитие на часах было уже 11 часов вечера . Пока все ребята начали мыться по одному ,а некоторые и по двое , чтобы побыстрей помыться и лечь спать. И вот пока очередь дошла до Сехуна с Беком на часах было уже за полночь. Хун идет искать Хёна , и находит его на кухне ... Бек стоит возле холодильника и жадно пьет апельсиновый сок , так что некоторые капли стекают по его шее . Он чувствует как чита руки обвили его талию и, как поцеловали в плечо и так нежно начинают шептать на ушко, что аж мурашки возбуждения пробежались по всему телу. -Хен, ребята уже все помылись, пошли по моемся ? Бек поворачивается и видит Сехуна в белом махровом халате с разрезом на груди, что открывает вид на его манящие ключицы которые так и хочется укусить до крови, а потом целовать и зализывать кровоточащие ранки . На лице появилась ухмылка, и что только делает он со мной -подумал Бекхён. Поцеловав нежно Сехуна и сказав : -Уже иду Улыбнувшись Хун пошел в ванную. Он залез в душ и теплые капли воды катятся по телу и тут же расслабляют все мышцы, после длительной тренировки. Слышится щелчок двери, без сомнений это он пришел и на всякий случай закрыл дверь.       Бек заходит ,и чувствует запах шоколадного геля для душа , который заполнил всю ванную комнату .       Быстро помывшись они отмываются от геля . Бек не выдерживает этого соблазнительного тела по которому так соблазнительно скатываются капельки воды смывая последние остатки пены . Он разворачивает Хуна к себе лицом и прижимает его спиной к бежевому кафелю, и начинает страстно целовать в губы , углубляя поцелуй. Сехун , нет он не сопротивляется он удивлен от неожиданности и сам поддается страсти. Бек отрывается от губ и начинает целовать каждый миллиметр шеи , постепенно опускаясь к манящим ключицам и по пути оставляя на шее несколько багровых пятен. Все ровно , что другие заметят. По всей ванной комнаты начали раздаваться стоны наслаждения . Они включили сильнее воду , дабы заглушить эти стоны, что ласкают уши и не разбудить хёнов, которые наверное уже заснули и видят 9 сон. В отличие от них Бекхён и Сехун уже точно не заснут спокойно .        Но они еще не знали , что один из хёнов встал попить воды и проходя около ванны услышал стоны....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.