ID работы: 5479303

SeBeak

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный хён. Долгожданный ответ.

Настройки текста

***

      Все сидят на кухне за столом, завтракают. Сехун и Бекхён собравшись заходят на кухню. Все возбужденно что-то обсуждают. Ребята присоединились к трапезе и их общению.Их разговор перебило странное поведение Дио., за него начали все волноваться.       Бек в последнее время чувствует что с ребятами что-то не так, точнее с хёном, который в последнее время какой-то рассеянный, задумчивый, и почему-то избегает его и Хуна.В голове промелькнули слова Хуна тогда в ванной. -Хён, мне кажется я слышал шорохи за дверью. -Тебе показалось … Походу ни фига не показалось. Если так посмотреть, то все ребята теперь кажутся ему странными. А если они уже все знают?! От этой мысли все помрачнело. Надо узнать кто это был. Бекхён не стал говорить Хуну, что ему не показалось тогда, и что кто-то знает о них. Но вот кто? Уже вопрос. У Чанёля какой-то странный взгляд. Сиумин какой-то грустный. Дио, если он был всегда собранный и никогда не витал в облаках то сейчас все наоборот, да еще в придачу странное поведение за столом. У Кая какие-то странные шутки, хотя он всегда таким был. Ну вот и кто это может быть? Надо срочно узнать кто же это и поговорить с ним, чтобы он никому не рассказывал.

***

Сон…       Дио снился кошмар, что их группа скоро распадется из-за плахой новости или ссоры. И этот сон снится ему каждую ночь, вот уже неделю. Он очень переживает, а если это и вправду случится. Нет не надо так думать, надо быть оптимистом! И вот, весь вспотевший от кошмарного сна, Дио решил выпить снотворное и наконец-то поспать. Встав с кровати он направился на кухню. Проходя мимо комнаты Сехуна и Бека он заметил, что дверь была открыта он заглянул туда, но некого не обнаружил. -Странно, и где только этих двоих носит в такой поздней час? Ладно разберусь с ними утром.       Проходя мимо ванной ему послышались стоны, но мало ли что может показаться человеку который не спал нормально уже неделю. Он пошел на кухню, выпил таблетку и пошел обратно, как только он проходил возле двери ванной ему снова послышались стоны, но уже более отчетливее. Он застыл на месте, и дернул дверь за ручку, но она была закрыта. Кажется я все еще сплю, если это сон то он очень правдоподобный. Стоп, ведь Бекхёна и Сехуна нет в комнате, неужели это они там… нет что за бред. Повернувшись он пошел в свою комнату. Всю ночь он не мог уснуть и думал об этом, кто же там был.       Настало утро, все сидели завтракали и что-то обсуждали, на кухню зашли наши сони Хун и Бек, как всегда веселые. Они сели и начали завтракать веселя всю компанию. Вдруг Дио вспомнился его сон про них…ванную…стоны, которые он отчетливо слышал. Нет это просто сон, убеждал себя Дио. как только ему на глаза не попалось багровое пятнышко на шее у Сехуна, который пытался спрятать его. Не веря своим глазам он резко встал из-за стола, все сразу замолчали и уставились на Дио, который направился к себе в комнату, все уставились друг на друга в непонятках. Тишину нарушил Сухо: -В последнее время он плохо спит и сам на себя не похож, я очень волнуюсь за него. -Он видимо просто устал. Сказал Сиумин. Лежа на кровати Дио не мог поверить что это все правда.

***

      После очередной тренировки ребята спешат покинуть студию все выходят, Бек идет к двери и вдруг его резко тянут за руку обратно в студию.Повернувшись он увидел Дио. -Дио, что-то случилось? с тобой все в порядке? Мы были одни в студии, Он стоял с опушенным взглядом в пол, от моего вопроса он поднял свой серьезный взгляд на меня, от чего пошли мурашки по коже. -Ты … Сехун... вместе? От этого вопроса кажется что земля ушла из-под ног. -Нет, ты что, тебе поко…. -Я слышал вас ночью когда проходил мимо ванной. Перебил его Дио. -Так это был ты… -И засос на шее у Сехуна. Вы вместе? -Да. Тихо сказал Бекхён, будто извиняясь. Не говори никому пожалуйста. Он отпустил мою руку и тихо прошел мимо меня, не проронив ни слово. Он избегал меня и молчал 3 дня.       Одним вечером, когда все занимались чем им хочется, некоторые уселись на диван смотреть какую-то передачу, некоторые разбежались по своим комнатам. Увидев что Дио куда-то собирается, я решил проследить за ним и поговорить с ним наедине. Он направлялся в парк. Была середина осени, листва на деревьях была разных оттенков, где-то светло зеленая где еще не достали лучи солнца, ярко оранжевую листву легкий ветерок разносил по всему парку. Солнце светило, но почти не грело.       Дио сидел на Скамейке, я присел к нему.И он резко спросил: -Ты любишь его? -Да, я очень сильно его люблю, он моё все.Я заметил, как он улыбнулся краешком своих губ. -Хорошо. Я не против ваших отношений, встречайтесь, но так чтобы другие не знали и не догадывались особенно стафф, фанаты и ребята. Если кто-нибудь узнает, наша команда может распасться. — Да, мы будем осторожны, спасибо хён. Не смотря на то что мы были в масках, Дио в кепке, а я в шапке нас узнали две девушки, мы дали им автограф, и быстро направились домой пока больше не набралось фанатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.