ID работы: 5479375

Hate/Ненависть

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Отель на пять комнат. У One Direction сейчас тур. Одновременно, из двух комнат вышли Найл и Луи. Оба неспешно направились на кухню. *** Зейн вылез из-под кучи одеял и вышел к окну. Услышав громкие крики девчонок, которые кстати стоят у окна почти час, чтобы парни их заметили (вот как они узнают их местоположение?). Потом Зейн понял, что перед окном он стоит в одних трусах. Он в них спал, так что это логично, он мигом закрыл шторы и пошёл напяливать джинсы. Считая то, что там аудитория разных возрастов. И в толпе стояли мужчины. Потом, когда он оделся, вышел в коридор и очень удивился. Гарри лежит на полу и смеётся. Зейн посмотрел на него, потом на Лиама, который стоял рядом и держа надкусанный лимон в руке, смеялся над Гарри. — Ребят, что произошло? — спрашивал не понимающий Зейн. Смехи так же продолжались, но ответа он так и не услышал, ок. Спустя 2-3 минуты Лиам успокоился и остановил свой истерический смех. — Я… — успокаивался Лиам. — дал ему Лимон. Сказав. Что это яблоко. — сквозь дикий смех пытался сказать Лиам. — Но. Лимон сильно отличается от яблока. Гарри не на столько тупой, чтобы не отличить лимон от яблока. — говорил Зейн разведя руками. — Я завязал ему глаза. — безустанно смеялся Лиам. Они явно что-то курили. Зейн приподнял бровь и снова произнёс: — Ты серьёзно? Ребята, что вы употребили только что? — Я был лучшего о тебе мнения. — обиженный Гарри смотрел на Зейна. — Дебилы Гарри угрюмо посмотрел на Зейна и попытался встать с пола. Пол был липким. [FLASHBACK] Найл стоял на кухне и заваривал чай. Смотря на город за окном он набрал печенья в тарелку и вышел с кухни. Идя по коридору немного не так махнул рукой с кружкой и немного чая вылилось на пол. [END FLASHBACK] Гарри встал с пола и озадачено посмотрел на Лиама и Зейна. — А нам не надо бежать на репетицию? — спросил Гарри. — Через 20 минут. Ненавижу опаздывать. — сказал Зейн и парни разбежались по своим комнатам. Быстро собравшись они вышли из номера и сели в автобус. Доехали до стадиона. Много людей. Все проверяют сидения стадиона, устанавливают сцену, настраивают аппаратуру. Ребята стоят на площадке и беседуют с их помощниками. Увы, парни снова никого не слушают и делают по своему. Они совсем не склонны к танцам. Совсем. Гарри сел на пол и стал дико махать руками. Луи залез на самую большую колонку и стал петь «Never enough». Лиам ржет над неумело танцующим Зейном. Это слишком умилительно. [До концерта 26 минут] Фанаты стоят на входе в стадион. Их слишком много и охрана уже не выдерживает. Ребята уже в гримёрке. Гарри ждёт, пока стилисты придумают, что сделать с его волосами, Лиам фотографирует микрофон. Видимо для инстаграма. Найл ходит по раздевалке в поиске футболки, Зейн обувает кроссовки. Луи общается с музыкантами группы. Парни сделали рукопожатия, показали командный дух и выбежали на сцену. А теперь перенесёмся в зал… Одна девушка, которая стоит в первом ряду, более ближнему к сцене не сдерживает слез… В зале плачут все. Увидеть кумиров в живую… Это не передаваемое ощущение. Когда рыжая девушка заплакала, рядом стоящая, совсем не знакомая ей девушка, сказала: «Не переживай, дорогая!». Они не знакомы, но они — семья. Они — фандом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.