ID работы: 5479375

Hate/Ненависть

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Концерт//Дом Джеммы.

Настройки текста
Примечания:
Гарри вышел на сцену первый и оглядел зал взглядом. Сегодня на концерте должна быть Джемма, его сестра. Довольно сложно на концерте найти одного конкретного человека, людей слишком много. Но он успешно нашёл сестру взглядом. Она там, стоит в 4 ряду, среди обычных фанатов... «— И ведь с её деньгами проще было купить более удобное место, чтобы смотреть концерт. Но нет. У меня странная сестра.» – подумал Гарри и неосознанно закатил глаза. Пока Гарри искал Джемму в толпе, на сцену успели выйти Луи, Лиам и Зейн... Но где Найл? И тут, через мгновение, Найл вылетает с электро-гитарой, весь запутавшийся в проводах. — Извините... Я опоздал и подвёл вас? – спросил Найл встревоженно. — Нет, Найл! – кричал весь зал. — А где ты был? – спросил Лиам и засмеялся. — Я... Я искал футболку. – сказал Найл и весь зал начал громко смеяться. Вдруг заиграла музыка и моментально оглушила всех. Начал петь Лиам. Публика подхватила его пение и все люди в этом стадионе пели в унисон. Будто один человек. Спустя 30 минут стало очень жарко. Ребята уже достаточно "разгорелись". После нескольких песен пора и передохнуть. Эти парни любят валять дурака. Найл с гитарой. Снова. Кажется, что скоро он поженится на гитаре. Зейн снимает фанатов на видео. Луи поёт свой куплет, пока эти чуваки страдают дурачеством. Гарри снял футбол... Стало ещё горячее. А ведь он просто сказал, что стало немного жарко. Фанаты просили снять футболку. Он просто не мог отказать. Такой вот, добрый человек. Ну, а знаете что делал Лиам? Это конечно очень странно.. Вы наверно никогда не думали, что кумир миллионоа оденет прям на концерте костюм... БАНАНА? почему бы и не одеть к нему супер смешные очки? Не, ну а что? Спустя ещё два часа концерт пришлось заканчивать. Попрощавшись с фанатами парни руками показали „сердечки”, а Лиам даже сделал „воздушный поцелуй” в толпу. Парни ушли и толпа в зале стала утихать. Музыка вскоре совсем пропала и парни ушли в гримёрку. Зайдя в гримёрку Гарри увидел Джемму, которая уже сидела в кресле. — Привет, родная! – крикнул Гарри и побежал к любимой сестре, чтобы поцеловать и обнять её. — Гарри, как ты вырос, ты почему стал таким высоким? Я так давно тебя не видела... – произнесла грустно Джемма и обняла брата. Обнимашки длились недолго, ведь Найл любит подойти и прервать их. Браво. Разговоры. Ведь не только Гарри соскучися по Джемме. Все участники группы её прекрасно знают и рады пообщаться с ней. Когда все наговорились, парни вышли из гримёрки вместе с Джеммой. Фанаты, фанаты, фанаты. Что управляет этими людьми? Любовь. Любовь к людям, с которыми они даже не знакомы лично, но по-наслышке знают о них почти всё. Даже то, чего о себе не могли знать и сами One Direction. Парни проходили сквозь «коридор» людей и автоматически на ходу успевали делать фото с фанатами, раздавать афтографы и даже... Шутить. Они очень любят шутить. Когда они прошли коридор людей, они сели в машину. Пока Джемма ходила в магазин, ребята сидели в закрытой машине, ибо боятся, что фанаты просто на просто сядут с ними. Такое уже было и они не хотят повторять ошибок прошлого. Джемма вернулась из магазина и по пути в машину её узнали, сфотографировались несколько человек и даже одна девушка взяла автограф. Все знают сестру Гарри Стайлса и с этим ничего не сделать. Как не маскируйся, а улыбка Стайлсов видна даже издалека. Одна из фанаток попросила Гарри, чтобы он вышел из машины и сделал с ней фото. И он согласился. Ребята опаздывают. Гарри делает фото с фанатами. Вскоре, к нему подошла очередь желающих автографа и фото. Он не мог отказать им. Даже в мыслях не было. Потом Зейн громко крикнул много матов и запихал Стайлса в машину. — Всё. Поехали, Хазз. – сказал строго Малик. *** Большой дом. Наверно ребята там все поместятся и запросто каждый будет спать в отдельной спальне. — Луи, Гарри. – сказала Джемма. - вы будете спать в одной комнате. После того, как она это сказала, у парней глаза округлились и они переглянулись, надеясь, что она пошутила. — Там две кровати. – добавила Джемма и улыбнулась. Гарри вздохнул и зашёл в комнату. Если эти двое подумали, что сейчас будет очень маленькая комната с одной одноместной кроватью, где им придётся спать, то они глубоко ошибались. Это была просто очень большая комната с двумя двухместными кроватями. Здесь уютно и просторно. Очень. Парни вышли из комнаты и направились к Джемме. Джемма поселила Лиама и Найла в одной комнате. Их комната тоже с двумя кроватями. и просторная. Зейн будет спать один в комнате. — Я хочу есть. – жалобно протянул Гарри. — Хорошо, Хазза. – сказала Джемма и потрепала ему волосы на голове. Заметив, что ему это не понравилось, она быстро убежала. Луи посмеялся и снова продолжил смотреть телевизор. Ему понравился мультик про телепузиков. Телефон Найла разрывался от уведомлений. Различные "дзинь-дзинь" звучали из его телефона. — Господи. Достали эти шипперы. Разве они серьёзно думают, что мы любим друг друга? - возмущался Найл. — А кого они на этот раз шипперят? И не парься, просто отключи уведомления. – сказал Лиам. — Меня и... Гарри? Чтооо? – возмущался Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.