ID работы: 5479375

Hate/Ненависть

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тут в комнату зашла Джемма и позвала всех на кухню. Сев за большой стол ребята немного подождали, пока Джемма разложила еду по 6 тарелкам. Она расставила тарелки и кружки с чаем и ребята стали поедать содержимое. На обед был суп. Ну а потом, доев и выпив чай они вышли из кухни и разбрелись по большому дивану. Какая-то смешная комедия. Найл весь просмотр смеялся громче всех. А Гарри разговаривал с Луи. Зейн просто смотрел фильм не отрываясь. Кто-то звонит. Саймон? Найл взял телефон и ответил. — Найл у аппарата. — Найл. Хватит, это уже не смешно. – сказал Саймон. — Ну ладно. Что вы хотели? — Срочно на студию. На месте объясню. Все уехали на студию, дома остался только Гарри. У него болит нога. Он её подвернул и ему очень больно ходить. В дверь кто-то позвонил. Соседка. Ну да, самое время сходить к Джемме в гости, пока её самой нет дома. Гарри встал с дивана и пошёл к двери. Посмотрев в глазок он удивился. Лотти. Сестра Луи. Хазза открыл дверь. — Привет, Лотти. – сказал Гарри и по-дружески обнял сестру своего друга. — Привет, как ты? — Да ничего. Нормально. А ты? – спросил Гарри и улыбнулся. — Просто отлично. А где Джемма? Гарри посмотрел на неё и сказал: — Она... Я не помню. Она куда-то ушла. Пошли чай выпьем? — Хорошо, пошли. Гарри ушёл на кухню и взял чайник. Вода ещё горячая, пить можно. Разлив кипяток по кружкам и кинув туда заварку с сахаром он отдал Лотти стакан. — Тебе с молоком? – спросил Гарри и улыбнулся. — Да, если есть. – ответила Лотти и Стайлс автоматически развернулся к холодильнику и достал пачку молока. Он вылил остатки молока. Что-то его осталось слишком мало. Хотя.. Это молоко наливали за сегодня в несколько кружек, а если быть точнее, то уже 7 раз. Лотти и Гарри сели за стол и принялись разговаривать. Она бесконечно расспрашивала про Луи. Видно, что она заботится о нём. Волнуется. Гарри отвечал на все интересующие её вопросы. Потом они стали говорить о предстоящих концертах и о всём прочем, что с этим связано. Тур. Совсем скоро они уедут в другой конец света. В Китай, а потом в Японию. Они совсем уже забыли, как выглядит их родной дом. Но все же, узнавать мир тоже интересно, и осчастливить любимых фанатов. Это самое ценное. Для артиста это великолепное чувство. Гарри сидел и смотрел в стену. Лотти уже почти допила чай. — Хазз, ты чего завис? – спросила Лотти у Стайлса с каменным лицом. — А, да не. Ничего. – сказал Гарри и махнул рукой. Они допили чай и как раз дверь открылась. В дом зашла только Джемма. Лотти побежала к ней и обняла. —Привееет! – выкрикнула Лотти и крепко обняла свою подругу. Их обнимашки были очень крепкими. И долгими. Гарри даже устал на это смотреть. Потом подруги стали говорить говорить говорить говорить и говорить обо всём на белом свете. У Гарри начал звонить телефон. На экране написано Лиам. —Гарри, приезжай срочно. На месте все объясню. –протораторил Лиам и быстро положил трубку. Гарри выключил телефон, одел футболку (да, он был без неё) и побежал обувать кроссовки. Быстро напялив конверсы он выбежал из дома, крикнув Джемме, что скоро будет дома. Он сел, завёл машину и поехал в продюссерский центр. По дороге ему пришло ещё одно сообщение, только от Найла: «Гарри, едь быстрее. Пожалуйста.» Через минуту пришло смс от Найла, во второй раз. Надоел уже. Вот только это смс насторожило Гарри: «Луи очень плохо. Что-то страшное. Едь быстрее пожалуйста. И вызови скорую, они не едут.» Гарри прочитал и в его глазах начали скапливаться слёзы. Он смахнул их тыльной стороной ладони и намного привысил скорость. Его машина буквально летит. Одно мгновение и машина влетает в забор. Телефон уже не звонит. Скорее всего Луи уже хорошо, или хуже. Гарри вытащил мобильник и набрал номер скорой помощи. «Вы были хорошими друзьями. Простите, что не приехал и спасибо вам за всё.» — написал Гарри в чате. Парни сразу отреагировали. Они были не в шоке. Они были в ужасе. Они собрались и быстро кинулись обзванивать все больницы. — К вам не поступал больной? Зовут Гарри Стайлс. — Нет. – отвечали уже 4 раз в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.