ID работы: 5479409

Может кофе?

Гет
G
Завершён
277
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Буква "н"

Настройки текста
— Маринетт, значит, давай по порядку.       Алья уже несколько раз просила меня пересказывать сегодняшний день. Мы уже час размышляем про соулмейтов, точнее, о моем соулмейте и о метке. Людей почти не осталось, и скоро должно быть закрытие кафе. Я с радостью согласилась побыть с Сезер и Ляйфом на их ночной смене.       С стороны послышался вздох Нино. Ему уже надоедает слушать одно и то же по сто раз, но что поделаешь. — Я пошла на работу, там были те же люди, что всегда, потом меня уволили, и я пошла в агентство Агрестов, но и там меня выгнали с теми же словами, что всегда. А еще позже я пошла в кафе, и вот уже пару часов я нахожусь здесь. — А люди, возможно, ты видела кого-то нового? — Аль, я видела уйму новых людей.       Сезер обречённо упала на диван. Хоть она и мучилась в догадках, а Нино только выслушивал ее теории, я была на седьмом небе от счастья. Моя родственная душа, моя половинка жива! Да что там жива, я его сегодня видела, или не видела, но встречалась точно. Но почему метка не дала об этом знать?.. Почему не было боли или легкого свечения? И почему она раньше не делала ничего такого? Это все очень, очень странно. — Аль, а как вела себя твоя метка, когда ты встретила Нино?       Меня давно волновал этот вопрос, все же они уже год вместе, а о своем знакомстве не говорили. — Ну-у, это не очень длинная история, — по Сезер можно было прочитать, что она не хочет говорить о том дне, поэтому я решила ее не расспрашивать, но как всегда меня должны опередить. — Аль, чего не длинная? Это очень длинная и очень интересная история о том, как уважаемая Алья Сезер сбила меня посреди дороги и вылила кофе мне на новую, хорошую рубашку. — Не правда, это ты меня сбил, и из-за этого я вылила кофе. — Да ну, — Нино с насмешкой сказал последнюю фразу и испепеляющим взглядом посмотрел на Алью. Такое впечатление, что между их очками бушуют молнии. — А моя ничего не подала, только показала букву, еще и притом последнюю в имени.       Какой бы ни была моя радость, но та боль оставалась на душе, и сырость… Почему мир так несправедлив ко мне?.. В какой момент я допустила ошибку и допускала ли вообще.       Я провела рукой по метке и выкрутила пальцем единую букву «н». Красивая буква, с закрученными концами, легко просматривалась под тонким верхом блузки. Раньше я никогда не носила одежду, через которую было видно хоть кусочек рисунка, но теперь это недопустимо. Должен же тот парень заметить своего соулмейта. — Я и не помню, как она вела себя, — Алья приложила палец к подбородку и сделала задумчивый вид. — Кажется, было легкое свечение желто-коричневого цвета. А потом все рисунки и закорючки создали имя — Нино. — Да, именно так и было, а у меня еще и рука пекла, — добавил Нино.       Мы засмеялись и продолжили работу. Там, вытирать столы и мебель. — Почему же моя метка не представила никакого признака жизни? — Маринетт, а ты не думала, что ничего не было из-за того, что появилась только одна буква из имени? — Нино подошел ко мне и пихнул пальцем на букву. — Смотри, она примерно четыре на четыре сантиметра, поэтому не трудно подсчитать, что имя того парня имеет шесть или семь букв, а это немало. Поэтому, исходя из моей теории: эта буква могла принести небольшое покалывание, которое трудно почувствовать. — А ты прав, Нино, — Алья с радостью подбежала ко мне и также рассмотрела букву. — Если от этих огромных букв на руке было легкое свечение, то о чем говорить с твоим случаем, Мари.       Я разглядела внимательно надпись на руках друзей, а затем и свою. Действительно, если сравнивать эти две метки, то разница будет видна за километр. Чтобы составить одну их букву, нужно три моих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.