ID работы: 5479441

Союз Коммунистических Республик СНГ

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Вторая.

Настройки текста
Прошедши песчаный пляж за ним оказался лесок. Я прошел в его глубь. Тут же появилось ощущение свежести и прохлады. Мне показалось это нереалистичным. Хотя, не мне об этом говорить. Я был на свежем воздухе, именно отдыхая, всего несколько раз, и то лишь в детстве. Выйдя на окраину леса мне начала виднеться трасса. «Хм… на ней ни одной ямы. Я точно не в своей реальности.» «Логично, ты же в рашке живешь… А там ни одной целой дороги.» — поддакнуло Эго. Пройдя чуть на север, я смог разглядеть указатель. На нем было написано: «с. Мелкоозерское 500 м. на север» Так как других указателей больше не было, я начал двигаться в направлении этого. В горле ужасно сухо, до такой степени, что начинает першить, пот пропитал уже всю одежду, солнце в зените. Это только усугубило мое положение и это не могло радовать. Надо пройти еще немного, а там уже смогу напиться воды. «Ты уверен, что сможешь дойти?» — задало вопрос Эго. «Не уверен, но стоит попробовать…» — ответил я. ~ Бац! ~ Мое тело упало недалеко от входа в село. Сознание затуманилось, и я отключился. Везет же мне. ~ Цвириньк-цвириньк ~ Когда я очнулся, было слышно, как звучат сверчки. И возле меня, кажется, кто-то находился. — Очнулся? Отличненько. — сказала незнакомая мне девушка. — Эм… А кто вы? — я задал ей вопрос. — Я — это я. А точнее — Саша. А ты кто? Точнее, как тебя зовут? — Ну, это, меня Ник зовут. — еле-еле сказал я. — Я видела, как ты шел и вдруг упал, вот и притащила тебя сюда. Ты вообще, как здесь оказался? — Я-я-я не знаю. К сожалению. Стоп! — я ударил себя по лбу. — У меня же есть документы. Я достал из пайты паспорт. Кипишев Ник Владимирович. 1995 г.р. Зарегистрирован в Московском паспортном столе СКРС. Еще раз стоп. Какого все документы изменились?! Это же невозможно. «Как и то, что ты попал в альтернативную реальность. Короче, Ник, заткнись и живи.» — откликнулось Эго. «Не могу. Но придется, а то еще в желтый дом отправят. Давай придумаем историю, как я сюда попал. Попробую вариант с тем, что я отмечал выпускной с друзьями и напился, а они забыли про меня на пляже.» — ответил я. «Ну посмотрим, как это прокатит.» — Я праздновал выпускной с друзьями, и мы решили махнуть в Шестигорск, чтобы искупаться в честь праздника. Но они напились до такой степени, что продолжили гулять без меня и, наверное, уехали… — Повезло тебе, однако. Но я хочу тебе помочь. Давай сегодня переночуешь у меня, а завтра уже решим, чем тебе стоит помочь. — Спасибо тебе большое. — Да так, пустяки. Я сама не местная, родители имеют домик тут, он зимой пустует, а на лето я приезжаю. Она довела меня до своего дома. Уже смеркалось. Небо было розового цвета, а солнце — красного. — Чай будешь? У меня черный и зеленый есть. — Давай зеленый. Пожалуйста. — Окей. Только чайник поставлю. Сходи в душ на улице, помойся. Я тебе одежду дам позже, у меня от брата осталась. — Блин, ты меня без трех минут знаешь, а уже многое сделала. Ты со всеми так возишься? — Нет, не со всеми. Просто ты мне надежным кажешься. — Мне приятно это слышать Я пошел в душ. Вода была теплой и приятной. Конечно же, после такого дня ничего не может быть лучше, чем душ и зеленый чай. «Особенно, если этот чай делает милая девушка.» — опять встряло эго. «На этот раз ты прав как никак, чувак.» Я закончил водные процедуры и зашел в дом. — Полотенце и одежда в комнате, которая находится в правой стороне. Одевайся и иди сюда. — Окей. — ответил я Саше. Мы пили чай и обсуждали жизнь. — Ник, а ты на кого выучился? — Я? На звукорежиссера. Очень важная профессия. — с гордостью сказал я. — А ты? — Я на вокалиста учусь в Шестигорском Музыкальном Колледже. — выпалила она. — Как я заметила, противоположности встретились. — Ага. — усмехнулся я. — Темнеет уже. А я, спа-а-атки хочу. Давай ты мне покажешь, где можно восстановить силы? Саша провела меня в комнату. Там стояло две кровати. Одна была расправленная, а другая идеально заправлена. — Смотри. На заправленной устраивайся. А я на той. Я человек без комплексов, так что стесняться мне нечего. Я тебя не смущаю? — Нет. Совсем не смущаешь. — Вот и хорошо. Располагайся. Я пойду умоюсь. Я кивнул и начал расправлять кровать. Я даже не лег, а упал в нее. Видимо, сегодняшние приключения слишком меня измотали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.