ID работы: 5479498

Возвращение Кота 2: Вместе навсегда!

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава1: Неприятности.

Настройки текста
Она точно не могла сказать, когда все пошло под откос. С какого момента жизнь решила преподнести ей такие неприятные сюрпризы. Просто девушка потеряла счет времени, и теперь эти неприятные события вытеснили из ее жизни все добро оставив безрадостную, безразличную почти ко всему красивую оболочку, принимающую все новые и новые удары жизни. Нет, девушка не падала, ведь она прекрасно понимала, что может произойти, если она упадет сейчас - она просто не встанет. Не встанет, не сможет подняться, ведь никто больше не поддержит. С какого-то момента матери не стало. Она ушла туда, откуда не возвращаются. Хотя почему "с какого-то"? Этот первый неприятный момент произошел совсем недавно, всего-то три месяца назад. Хотя нет, через несколько дней уже будет четыре месяца. Девушка перевернулась со спины на бок, всего на секунду ей показалось, что вот-вот по щекам побегут обжигающие кожу слезы. Но это ей только показалось. Она лежала все с таким же бесстрастным выражением лица, уставившись в одну точку невидящим взглядом. Хоть молодая особа и была телом тут, но мыслями она была далеко отсюда. Следующий неприятный момент произошел примерно полтора месяца назад. Одноклассница, а так же по совместительству лучшая подруга, ее поддержка и опора в этой сложившейся ситуации, сказала, что уезжает вместе с парнем в другой город, можно сказать, на другой конец Японии. Несмотря на неподдельную радость относительно счастья своей подруги, Хару такая новость вконец выбила из колеи, в последствии чего спустя пол месяца после неожиданной новости прозвучал звонок третьего неприятного момента. Молодая девушка завалила все выпускные экзамены, и поступить теперь куда либо, даже с пересдачей, не представлялось возможным. Можно сказать, Хару, с грехом пополам, все-таки справилась на удовлетворительные оценки. Но на большее ее, конечно, теперь не хватало. Жить было теперь особо не на что, подработки не радовали, они нужны были лишь для выживания девушки. - Выживание, да? - вздохнула девушка принимая сидячее положение. Она хмуро обвила взглядом свою серую от пыльного налета комнату. Здесь хранилось множество приятных воспоминаний о былой жизни. Девушка слегка улыбнулась уголками губ вспоминая свое недолгое, но такое запоминающееся приключение с Бароном и Мутой. Со стороны девушка выглядела привлекательно в этом полумраке комнаты. Длинные, до самых бедер серовато-коричневые волосы, в которых путались последние теплые лучи заходящего за соседние дома солнца, немного печальный взгляд темных глаз в никуда, обрамленные веером темных густых ресниц, легкая улыбка, а так же худенькое тело. Вот, что сейчас могли увидеть некоторые гости, а в частности неожиданный гость с зелеными глазами всматриваясь в дверную щель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.