ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня я встречаюсь с Эммой. Мы решили прогуляться тёплым летним деньком. И да, меня зовут Влад. Влад Курасов. Мне 22 года, я блондин с голубыми глазами, и я ну очень люблю петь! А мою девушку как вы поняли зовут Эмма. Эмма Кондратьева. Ей 21 год, брюнетка с карими глазами. Она до безумия красивая! Когда я пришёл, Эмма была уже на месте, странно. Всегда я приходил раньше: (В-Влад; Э-Эмма) Э: -Привет любимый! -она и налетела на меня с обнимашками. В: -Привет любимая! Ну что? Пошли гулять, ведь погода просто прекрасная. Э: -Полностью с тобой согласна. Мы гуляли где-то часа 3. Тут начали набегать чёрные как ночь тучи. Походу будет ливень с грозой и молнией. Эмма взяла меня за руку и повела куда-то. Мы зашли за угол какого-то дома: Э: -Кароче, скажу сейчас, а то уже достало. Мы расстаёмся. -это меня повергло в шок. В: -Что прости? Мне это показалось или ты сказала что мы расстаёмся? Э: -Да, тебе не показалось! Мы расстаёмся! Я не любила тебя все эти 3 года! Мне нужны были только деньги от тебя, я изменяла тебе много раз! Больше 50-ти точно. -вот как значит? Вот так мы людям открываемся, а в один момент они сбрасывают маски и показывают своё настоящее Я. И печально что чаще всего, это плохое Я. В: -Слушай теперь меня овца! Тебе только это было нужно от меня? Бери! Не жалко! Я а отличии от тебя щедр! Иди к своим любовникам! Вот с ними и делай что хочешь, но со мной не прокатит! Я тебя 3 года больше жизни любил, а ты так в душу плюнула! Поверь, ты за это поплатишься! Ты поплатишься за такие поступки с людьми! Тебе будет на столько больно, что тебе это даже в кошмарном сне не снилось. Э: -Ой боюсь, боюсь. -цокнула и ушла. Я надела наушники в уши, включил грустную песню и пошёл домой. Прекрасно, я ещё и под ливень попал. Да пофиг уже на всё. *POV*Автор: Парень идущий под проливным дождём с разбитым сердцем и разочарованный в человеке которому он доверял, любил, ценил. Эх, если бы Эмма знала какие её мучения ждут, ведь она не знала на что способен Влад. Она не знала что Влад знает магию Вуду. Она будет мучиться столько, сколько захочет этого Влад... *POV*Влад: Она ещё не знает во что она себя впутала. Она заплатит за все свои грехи. Она сама захотела сыграть в эту игру. Я сделал куклу Вуду Эммы, я думаю нет смысла объяснять что такое кукла Вуду? Ведь многие это знают... Ну что? Она была долго моей повелительницей, теперь всё будет наоборот. Настало время из повелительницы создать рабыню. Бедняга, она ведь не знает что её ждёт на протяжении долгого времени. А именно боль, мучения и страдания. И это будет ровно столькое, сколько я сам этого за хочу. Ну что? Да начнётся игра! У меня было много разных иголок, и много вещей для разных ритуалов. Но для начала, я хочу попросту её напугать. Ведь все раны, и все рисунки которые будут сделаны на кукле Вуду Эммы, будут на самой Эмме. Что рисунки, что и раны. На ладони я написал "Ты не знаешь на что я способен". Пусть она теперь гадает что это такое и откуда это взялось. Поздравляю тебя Эмма! У тебя начинается: "весёлая" жизнь. *POV*Эмма: Какой Влад сопляк. Хотя тело у него накаченное, красивое. Вдруг я почувствовала что мне что-то щекочет на левой руке. Когда я посмотрела на ладонь, то меня охватил страх. Откуда у меня на руке какая-то надпись. Там было написано "Ты не знаешь на что я способен". Кто и на что способен? Мама! Мне очень страшно. Я забилась в углу комнаты и поджав колени начала тихо плакать и гадать, что будет со мной дальше? А вдруг я умру? Нет! Я даже думать об этом не хочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.