ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я забилась в углу комнаты и поджав колени начала тихо плакать и гадать, что будет со мной дальше? А вдруг я умру? Нет! Я даже думать об этом не хочу! ***Утро*** Когда я проснулась, то я надеялась что это сон. Я посмотрела на свою ладонь и надеялась что там не будет той самой надписи. Но нет, она была. Чтобы отвлечься я решила погулять. Я сделала все свои дела которые я обычно делаю утром. Но когда я пришла на кухню, я подошла к столу. Там была книга которую я читаю, а на ней листок на котором что-то написано. Но я не писала ни чего на листочек и на книгу и клала, это я точно помню. Я решила прочитать что же написано на этом листочке было написано "Запускаю твоя разум в свою пустыню". и инициалы К.В.В. Мне стало жутко, но кто такой К.В.В? Да ладно! Да этого не может быть! Эти инициалы совпадают с Владом... Курасов Владислав Викторович! Точно, он мне и угрожал. Ладно, надо отвлечься. Когда я пошла гулять, увидела парня в чёрном в плаще, ну знаете ещё с капюшоном, надеюсь вы поняли. По походке я поняла что это Влад и я побежала к нему. *POV*Влад: Я решил подышать воздухом, ко кто-то подбежал ко мне, и это была Эмма: Э: -Привет Владик! -она помахала мне левой рукой на которой была надпись. Ммм, моя работа. В: -Привет! Испугалась и сразу ко мне прибежала? Не хорошо так делать! Э: -Я просто осознала свою ошибку. Прости меня! Пожалуйста, не делай больше этого! В: -Эх, дорогая моя Эмма. Знаешь, за эти 3 года, ты думала что всё знаешь обо мне? Ты спросишь, от куда я знаю? А дело в том, что я изучаю магию. И когда я захочу, я могу прочитать любые мысли, любого человека. А твоя ладонь, это магия Вуду, которая удаётся мне лучше всех! Э: -Очень смешно! -странная логика у неё. Сначала просила прощения, а сейчас не верит? Её логика всегда меня удивляла. В: -Хочешь проверить? Э: -Ну попробуй! -я достал из своего чёрного рюкзака куклу Вуду Эммы и иголку. В: -Ну ладно. Всё равно я буду мучить тебя сколько я этого захочу. Смотри, это твоя кукла Вуду, то что я нарисую, уколю и так далее, будешь чувствовать ты! -я поднёс иголку к правому плечу к кукле Вуду. Давил я не больно чтобы она не кричала а просто почувствовала. А то закричит, и если меня с куклой Вуду увидят, то будут большие проблемы. Э: -ВСЁ! ХВАТИТ! ВЕРЮ! А что значит записка на которой написано "Запускай твой разум в свою пустыню"? В: -Ах это... Забыл сказать что я могу и контролировать твои мысли и действия. Хочешь проверит? Э: -НЕТ! Не надо! Но зачем ты это делаешь? Что я сделала такого? В: -Хах, ты серьёзно дурочкой прикидываешься или как? За ложь, обманы, предательства. Я тебе 3 года доверял! ТРИ! -взяв её за плечи и начинал немного прикрикивать. -Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ ИСКРЕННЕ! Я НИ КОГО НЕ ВИДЕЛ КРОМЕ ТЕБЯ! А КОГДА Я ДУМАЛ ТОЛЬКО О ТЕБЕ, ТЫ С ДРУГИМИ МУЖИКАМИ ПО КЛУБАМ ШАТАЛАСЬ! А Я ЖДАЛ ЗВОНКА ЧТОБЫ БЫТЬ УБЕЖДЁННОМ ЧТО С ТОБОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! -и я начал переходить на шёпот. -Ни когда, слышишь? Ни когда я тебя больше не полюблю. Ты двуличная! Твоё сердце чёрное и пустое, в нём нет ни доброты, ни искренности, ни любви. Да там и нет ни чего хорошего. Только плохое. Теперь всё наоборот. Ты раньше была повелительницей а я рабом. Но пришло время из повелительницы создать рабыню. Началась новая игра, в которой всё зависит от меня. Уходи сейчас пока не применил гипноз, а то если я сделаю это, то могу отправить тебя домой с угрозами для здоровья. -я отпустил её и пошёл домой. *POV*Эмма: Это ужасно! Я должна добиться чтобы он простил меня! Я хочу жить. Надо придумать что-то такое, чтобы сделать снова его из мужественного мужчины, в наивного мальчика. Когда я пришла домой, то я решила ещё написать Владу, может хоть сейчас что-то получиться? В чём я очень сильно сомневаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.