ID работы: 5479612

VOODOO

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
М: -Такие грехи, людям, не прощаются! -я уколол её руку и она сжала её. Влад побежал развязывать Аделину. Когда он это сделал он начал убегать и когда они оказались за спиной я рванул тоже. Я прикрывал их своей спиной, так как это было безопасней всего, ведь с сыном он вряд ли что-то сделает. Тут слышаться выстрел и он задел мою руку разорвав толстовку. Не думайте что там царапинка, там глубокая рана, зато не в саму руку. В Адель и в Влада не попало. Я закричал от адской боли. Влад и Аделина развернулись и подбежали когда мне что бы помочь: К: -СЫНОК! -стала подбегать мама ко мне. -ПРОСТИ МЕНЯ! М: -УЙДИ ОТ МЕНЯ! К: -ПРОСТИ! ПРОШУ! Я НЕ В ТЕБЯ ЦЕЛИЛАСЬ! М: -ПЛЕВАТЬ! Я ЗНАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ! ТЫ ПОПАЛА МНЕ В РУКУ, ЧУТЬ НЕ УБИЛА РОДНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ! Ты мне больше не мать! К: -Что? М: -Я не хочу быть твоим сыном! К: -Нет! Пожалуйста! -она стала подходить ко мне чтобы обнять. М: -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! -я и со всем гневом кольнул ей в живот от чего она закричала. Мы взяли верёвку и связали ей руки что бы отвести в полицию. Когда мне это сделали, Адель оторвала кусочек ткани от своей одежды и стала обвязывать мне руку, а Влад разбирался с Катей и звонил копам: А: -Спасибо! Вы мои герои. М: -Я рад что мы для тебя герои. -я зашипел от маленькой боли. А: -Прости. М: -Ни чего. А: -Это наверно тяжело. М: -Есть немного. Ни когда бы не подумал что меня будет ждать такая "весёлая жизнь". -я и легонько ухмыльнулся. Тем временем полиция уже прибыла на место и мы с Адель подошли ближе. Объяснив всю ситуацию, её забрали. А срок такой, пожизненный. ***5 лет спустя*** *POV*Влад: Уже прошло пять лет с того страшного дня. Катю лишили родительских прав, Макс поменял фамилию на нашу, Курасов. Максим Курасов, не плохо звучит, согласитесь. Но мы не стали его усыновлять, а то брат и сестра встречаются, это странно. Да и плюс Макс сделал предложение Аделине. На свадьбе погуляли! Да и драка была. Хах, как же без этого? С Лерой мы ещё в месте. И совсем забыл сказать, Аделина ждёт двойню, мальчика и девочку. Мальчика они хотят назвать Николаем, а девочку Джулией. Пока все уехали по делам, я решил пойти в своё тайное место. Я сидел и просто думал о чём-то своём. Но тут появляется силуэт, и я даже рад что она снова пришла: Э: -Это было тяжело. В: -Да, только вот почему Макс другой? Как так вышло? Э: -Он хотел помогать людям а не причинять им боль. Он хотел чтобы к нему относились так же, как и он. В: -Я рад что они встретились, но расстроен за них, что у них был такой переломный момент в жизни. Э: -Я знала что всё будет хорошо. В: -От куда? Э: -Мы ангелы, всё знаем и всё видим. -тут она кладёт свою руку на мою. Самое странное, что я почувствовал. В: -Я чувствую. Э: -Я знаю. Но это не надолго. Можно последнию просьбу? В: -Какую? Э: -Поцелуй меня в последний раз.-я сам давно хотел поцеловать её, но не мог. Я стал приближаться к её губам со страхом что я не почувствую, но я почувствовал. На столько родные губы, те ощущения. А губы оказываются помнят всё. Когда у нас закончился воздух, нам пришлось оторваться друг от друга, как сильно я это не хотел. Я сразу же её обнял. -Ты же ещё придёшь? Э: -Нет Владик, я уже сделала что должна была, поэтому я ухожу навсегда, прощай. В: -Ну не дождёшься! Я не говорю тебе прощай, я говорю тебе пока! Через 50 лет буду доставать тебя. -пытался пошутить я, скрывая душевную боль. Э: -Ты дольше проживёшь. -чмокнула она меня в щёку и ушла. Вот и всё. Закончились эти страдания, мучения, страхи, тревоги, кровожадная месть, гнев, злость, обида и предательства. Теперь всё наоборот. Но есть одно но, рядом со мной нет моей Эммы, она там, на вверху. Она теперь мой ангел хранитель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.